Рита де
Рита де уже давно погасила ник RITA-DE!!! К о под ним пишет, к настоящей Рите отношения не имеет! Я тоже не имею, но она очень просила сообщить!
Какие ваши доказательства?)
Под ником Kowal тоже вовсе не Коваль пишет, а какой-то мерзавец и негодяй. Сообщаю вам!
Можно подумать, открытие.
Я аж проснулась в во емь утра от диссонанса))
Психанула, он-она-оно не видит, что в чужом архиве сообщений находится?
Так я тебе, и всем, как главврач всея германки, давно заявила - вы тут все не очень здоровые странные)
Уши лапы хвост мои доказательства, а Это могло бы хоть одну букву изменить
Так ты еще и в личке общалась?
Вообще, странно.. так конспироваться - ник раз в неделю создавать/удалять.. и не удалить сообщения, прежде убиения ника.
Где была твоя предусмотрительность?)
Никаких сил на него нет...![]()
Ты не имеешь никакого права диктовать тому человеку свои требования.
Ты предала свой ник!) А чел его подобрал, отмыл, сейчас может и приоденет)
Эх ты...
У меня в личке больше половины стерто, но не все, честно, не могла себе представить это свинство, но там и криминала нет, кажется, криминал удалял я моментально
Я заметила, что ты тяготеешь стать лучше, но прошлое не отпускает.
Уйди в творчество - пиши мемуары..Говорят, когда пишешь , становится легче)
не могла себе представить это свинство,
Ритуля, это же всего лишь театр.. Не отногсись к этому так серьезно..
Вообще не пойму.. откуда у тебя неэмоциональной столько эмоций)
криминал удалял я моментально
Есть в тебе что-то мужское)
интересно,что и личка остается наследнику,не только посты?!
что ты
Так это не я! Мамой Меркель клянусь.. Я добрый, хороший и положительный.. хоть снизу, хоть сверху... хоть с боку.
А Kowal... мерзкий тип! не знаю кто это!
А чел его подобрал, отмыл, сейчас может и приоденет)Эх ты...
наоборот, понесет чужой кармический груз![]()
![]()
![]()
Про снизу ты рассказал, про сверху- показал.. Что там у тебя сбоку?)
Ну вот что ты такое говоришь? Какой груз? Рита де - не твоё имя. Или?)
Это, как если долго пользоваться ячейкой на вокзале и дать ей имя, потом оставить, а затем ходить кругами и подглядывать, как другой пользуется этой ячейкой)
Нефиг ячейке имя давать было)
Шучу про карму, я не верю в эти дела эзотерические. А новая Рита бесит
Ты сама себя бесишь, предательница)
Есть вариант вырасти - не ассоциировать себя с этим ником.
Ну реально.. Вы какие-то ну очень непонятные нелогичные тут люди..
Ведь правила знаете раньше меня - не первый год тут живёте. Мне это с самого начала показалось странным - делопроизводство на сайте имею ввиду)
Ты что ли оставляя свой ник не знала, что его спокойно подбирают? Или мне считать тебя не очень умной, или это твой второй ник.. и ты спецом тут шумиху подняла)
Я ему тоже не доверяю!
С виду такой хороший, доверительный.. И тем старается угодить и этим. Но чувствуется - сдаст! Сдаст, не моргнув глазом, не принуждённо так... как бы естественно. И если потом его спросишь - Коваль!!! как ты мог так поступить? - он в ответ удивится.. искренне, так, с недоумением и крайней степени удивлённости... залепечет - а что я такого сделал?
В общем - козел он! Убивать таких надо!![]()
Не я это!!! НЕ ЯЯЯЯ! ![]()
А где можно риту почитать? Некоторых юзеров очень легко узнать по стилю общения, даже если пытаются его изменить, когда-нибудь да забудется и вернётся к привычным словечкам.
Этот человек-идиот
Урод?)
Ну, в общем, как я и говорила - долго ждать не пришлось.
страшная вообще на пару дней создавался. Пришлось.
Риты нет, Страшной нет. Одновременно только один.
страшная вообще на пару дней создавался. Пришлось.
По распоряжению пентагона?
У тебя их конечно же один)
Кроликову я удалила, ещё есть mif83, но я им редко пользуюсь:)
это еще один её клон, также как и у тебя их куча))
У меня всего один этот
Всего раз было 2 ника одновременно, и раз воспользовалась и удалила.
И миф твоя?! Куда я попала.. Да тут какое-то логово агетов))
Скоро юбилей, как я тут.. Но это так для меня и осталось загадкой)))
Риты нет, Страшной нет. Одновременно только один.
Я может и клонируюсь, но у меня всегда один ник. Предыдущий сразу убиваю
Мамила. некоторых начинают узнавать в реале. начинаются комменты в личке, приходится запутывать след
. С Асперой у меня почти получилось. А почему я не хочу, чтоб узнавали. это понятно должно быть.
запутала!страшнаяшо...не ты?!
Люди, вы читаете, что пишете?))
Вы во всех ракурсах тут свои фотки выставляете..это ли не личное?)
Хотеть быть неузнаваемыми, но ставить сюда свой биопаспорт))
Или вы воруете с чужих страниц фотки, и создаете тут легенду?
Ну нестыковка во всём этом какая-то.
Не все хочется обьяснять. Просто так бывает, что нужно бросить ник.
Я смотрю, со страшной тоже неплохо получилось тогда))
твоего фото в откровения фотошопа разве не было?
зачем вы так истерите? Мння зовут рита, я зарегисьрировалась, выбрала ник, он оказался свободный.
Сегодня тоже увидела что сообщения у меня в архиве. Да, неприятно, но что ж мне теперь удаляться? Напишите хозяевам сайта, пусть запретят подбирать даже ники, хозяева которых удалились.
Или пусть технически уберут старые сообщения от новых ников.
Но это никак не ко мне претензия!
Было.. и не только в фотошопе.
пусть технически уберут старые сообщения от новых ников
Для этого, как мне сказали, нужны деньги)
кстати, сейчас проверила- личных сообщений нет старых, только сообщения на форумах
Прикольней всего, если под подобраным ником ещё и в закрытые группы стучаться, под девизом
что ж мне теперь удаляться
😄
я в группах не состою, не стучусь, не участвую, я житель скорее реала, чем виртуала🤣😂😁
И многие интригу здешние для меня непонятны 🤭
но удаляться теперь принципиально не стану! Сильно не люблю, когда на меня давят☝️
зачем ты вообще погасила ник? ты же не первый день на форуме, Рита. сейчас тот, кто подобрал, будет вставлять словечки других, чтобы запутать. был уже прецедент - одна маленькая, но подлая птичка сделала клон и вставляла некоторые выражения другого ника) хорошо, что потом призналась.
будет тебе уроком 🌹
что неплохо? я тебя с первых сообщений узнала.
Н.п
Шерлок Маша, видит, что тс занервничала, смайликами сдабривает сообщения.Будем думать, кто у нас любитель такого. У меня уже появилась первая версия, но пока подожду🤓
Так я тебе, и всем, как главврач всея германки, давно заявила - вы тут всене очень здоровыестранные)
А тут я соглашусь. ТС сначала истерила, что она не рита, потом ее прижали к стенке , что она и рита и страшнаяшо...
Жуть. Наверное я удалю этот ник, мне с такой особой не по пути. Кто ж знал, что безобидныц ник имеет под собой такую идиотическую особу😂
Я не писала ничего такого, что не смогу ещё раз повторить, просто захотелось освежиться:)
А тут я соглашусь. ТС сначала истерила, что она не рита, потом ее прижали к стенке , что она и рита и страшнаяшо...
прижали)))) кому надо, давно знал кто есть кто и без прижатий
Жуть. Наверное я удалю этот ник, мне с такой особой не по пути.
удаляй, правильное решение.
Кто ж знал, что безобидныц ник имеет под собой такую идиотическую особу😂
совсем случайно именно этот ник? я вообще то догадываюсь,потому и истерю. удаляй, от греха)))
Я и не сомневалась, что те, с кем часто общаюсь, узнают с первого поста. Менять ники приходилось не из за виртуала, а из за реала.
совсем случайно именно этот ник? я вообще то догадываюсь,потому и истерю. удаляй, от греха)))
Мы на ты пока не переходили. И я вас уверяю- вы глубоко заблуждаетесь. Меня с вами не связывает ровным счетом ничего, ну кроме имени.
значит есть скрытый умысел появиться на сайте под оригинальным ником
и , нет, личные сообщения и сообщения в закрытых группах ( пока не войдет в эти группы) чужак читать не может, только те, что на открытых ресурсах
Манюнь, тебя хоть под кроликом, хоть под ромашкой, узнать можно легко))
от твоих ников солнышко светит)))
ну почему обязательно умысел, мой прошлый ник тоже подхватили , удивило меня очень , естественно все сообщения в архиве
Ну не очень приятно ,но я не паранойю, тем более , считаю все -таки ,что это случайность.
а может и случайность
всякое бывает
посмотрела на старый ник Риты, его собственно и копировать труда никакого, а потому скорей всего случайность, видимо ник оказался свободным, вот и воспользовался свежий юзер вакансией.
У тебя обувной фетиш? Раньше помню, тоже постоянно ноги на аве были...
По теме - существует "презумпция неверблюдости" (по аналогии с презумпцией невиновности)
Вот оно тебе надо? доказывать тут всем и отчитываться, что ты не верблюд?(с)
Да дело не в том, о чём ты постила, эт т.с. под твою ответственность) я говорю о тех, кто был с тобою в переписке.. если личка сохраняется, следовательно там сохраняется ВСЁ, андэстэнд?;)
она очень просила сообщить!
Страсти какие. Ники убили, подобрали, очень просила сообщить. Кому сообщить и зачем? детский сад третья группа
именно, при сохранности лички будут видеть и тех, кто мне писал, и что, А это тоже не всем надо))) Но говорят, что лс не сохранились, будем надеяться
У тебя обувной фетиш? Раньше помню, тоже постоянно ноги на аве были
нет, не думаю)) один раз были листья и кусок кроссовка в кадр попал
Так надо перед удалением ника, сначала личку удалить.. зачем же остальных подставлять?;)
Совсем уж крамольное удаляла сразу , осталось что то незначительное, но тем не менее, погорячилась, надо было почистить все.
Даже год назад, во времена активной личной переписки, я сразу же удаляла сообщения после прочтения, а сейчас и подавно пришла к тому, что личка мне не нужна и поэтому закрыла её.
НП
Кстати, я предупредила всех именно для того, чтоб не стали в личку писать этой новой Рите. Мало ли. Что на открытом форуме будет, не так уж важно. Мое дело - сообщить
Кстати, да, мне как-то написала девочка,что мол пишет мне на мой старый ник, а я не отвечаю.
А он-то уже не мой . А личка не сохраняется, я возвращала себе мой старый ник через какое-то время, так посты, да сохранились,но личка нет.
Вот умница*) замечательно, что к красоте, хорошим девочкам прилагается и ум) видимо, это бонус безупречности)
И я вас уверяю- вы глубоко заблуждаетесь. Меня с вами не связывает ровным счетом ничего, ну кроме имени.
Если так, то извините, я могла вас с кем то спутать)) Аж психанула![]()