Рита де
Рита де уже давно погасила ник RITA-DE!!! К о под ним пишет, к настоящей Рите отношения не имеет! Я тоже не имею, но она очень просила сообщить!
Так ты еще и в личке общалась?
Вообще, странно.. так конспироваться - ник раз в неделю создавать/удалять.. и не удалить сообщения, прежде убиения ника.
Где была твоя предусмотрительность?)
не могла себе представить это свинство,
Ритуля, это же всего лишь театр.. Не отногсись к этому так серьезно..
Вообще не пойму.. откуда у тебя неэмоциональной столько эмоций)
криминал удалял я моментально
Есть в тебе что-то мужское)
что ты
Так это не я! Мамой Меркель клянусь.. Я добрый, хороший и положительный.. хоть снизу, хоть сверху... хоть с боку.
А Kowal... мерзкий тип! не знаю кто это!
Ну вот что ты такое говоришь? Какой груз? Рита де - не твоё имя. Или?)
Это, как если долго пользоваться ячейкой на вокзале и дать ей имя, потом оставить, а затем ходить кругами и подглядывать, как другой пользуется этой ячейкой)
Нефиг ячейке имя давать было)
Ты сама себя бесишь, предательница)
Есть вариант вырасти - не ассоциировать себя с этим ником.
Ну реально.. Вы какие-то ну очень непонятные нелогичные тут люди..
Ведь правила знаете раньше меня - не первый год тут живёте. Мне это с самого начала показалось странным - делопроизводство на сайте имею ввиду)
Ты что ли оставляя свой ник не знала, что его спокойно подбирают? Или мне считать тебя не очень умной, или это твой второй ник.. и ты спецом тут шумиху подняла)
Я ему тоже не доверяю!
С виду такой хороший, доверительный.. И тем старается угодить и этим. Но чувствуется - сдаст! Сдаст, не моргнув глазом, не принуждённо так... как бы естественно. И если потом его спросишь - Коваль!!! как ты мог так поступить? - он в ответ удивится.. искренне, так, с недоумением и крайней степени удивлённости... залепечет - а что я такого сделал?
В общем - козел он! Убивать таких надо!![]()
Люди, вы читаете, что пишете?))
Вы во всех ракурсах тут свои фотки выставляете..это ли не личное?)
Хотеть быть неузнаваемыми, но ставить сюда свой биопаспорт))
Или вы воруете с чужих страниц фотки, и создаете тут легенду?
Ну нестыковка во всём этом какая-то.
зачем вы так истерите? Мння зовут рита, я зарегисьрировалась, выбрала ник, он оказался свободный.
Сегодня тоже увидела что сообщения у меня в архиве. Да, неприятно, но что ж мне теперь удаляться? Напишите хозяевам сайта, пусть запретят подбирать даже ники, хозяева которых удалились.
Или пусть технически уберут старые сообщения от новых ников.
Но это никак не ко мне претензия!
зачем ты вообще погасила ник? ты же не первый день на форуме, Рита. сейчас тот, кто подобрал, будет вставлять словечки других, чтобы запутать. был уже прецедент - одна маленькая, но подлая птичка сделала клон и вставляла некоторые выражения другого ника) хорошо, что потом призналась.
будет тебе уроком 🌹
Так я тебе, и всем, как главврач всея германки, давно заявила - вы тут всене очень здоровыестранные)
А тут я соглашусь. ТС сначала истерила, что она не рита, потом ее прижали к стенке , что она и рита и страшнаяшо...
Жуть. Наверное я удалю этот ник, мне с такой особой не по пути. Кто ж знал, что безобидныц ник имеет под собой такую идиотическую особу😂
А тут я соглашусь. ТС сначала истерила, что она не рита, потом ее прижали к стенке , что она и рита и страшнаяшо...
прижали)))) кому надо, давно знал кто есть кто и без прижатий
Жуть. Наверное я удалю этот ник, мне с такой особой не по пути.
удаляй, правильное решение.
Кто ж знал, что безобидныц ник имеет под собой такую идиотическую особу😂
совсем случайно именно этот ник? я вообще то догадываюсь,потому и истерю. удаляй, от греха)))