Рита де
Я не писала ничего такого, что не смогу ещё раз повторить, просто захотелось освежиться:)
А тут я соглашусь. ТС сначала истерила, что она не рита, потом ее прижали к стенке , что она и рита и страшнаяшо...
прижали)))) кому надо, давно знал кто есть кто и без прижатий
Жуть. Наверное я удалю этот ник, мне с такой особой не по пути.
удаляй, правильное решение.
Кто ж знал, что безобидныц ник имеет под собой такую идиотическую особу😂
совсем случайно именно этот ник? я вообще то догадываюсь,потому и истерю. удаляй, от греха)))
Я и не сомневалась, что те, с кем часто общаюсь, узнают с первого поста. Менять ники приходилось не из за виртуала, а из за реала.
совсем случайно именно этот ник? я вообще то догадываюсь,потому и истерю. удаляй, от греха)))
Мы на ты пока не переходили. И я вас уверяю- вы глубоко заблуждаетесь. Меня с вами не связывает ровным счетом ничего, ну кроме имени.
значит есть скрытый умысел появиться на сайте под оригинальным ником
и , нет, личные сообщения и сообщения в закрытых группах ( пока не войдет в эти группы) чужак читать не может, только те, что на открытых ресурсах
Манюнь, тебя хоть под кроликом, хоть под ромашкой, узнать можно легко))
от твоих ников солнышко светит)))
ну почему обязательно умысел, мой прошлый ник тоже подхватили , удивило меня очень , естественно все сообщения в архиве
Ну не очень приятно ,но я не паранойю, тем более , считаю все -таки ,что это случайность.
а может и случайность
всякое бывает
посмотрела на старый ник Риты, его собственно и копировать труда никакого, а потому скорей всего случайность, видимо ник оказался свободным, вот и воспользовался свежий юзер вакансией.
У тебя обувной фетиш? Раньше помню, тоже постоянно ноги на аве были...
По теме - существует "презумпция неверблюдости" (по аналогии с презумпцией невиновности)
Вот оно тебе надо? доказывать тут всем и отчитываться, что ты не верблюд?(с)
Да дело не в том, о чём ты постила, эт т.с. под твою ответственность) я говорю о тех, кто был с тобою в переписке.. если личка сохраняется, следовательно там сохраняется ВСЁ, андэстэнд?;)
она очень просила сообщить!
Страсти какие. Ники убили, подобрали, очень просила сообщить. Кому сообщить и зачем? детский сад третья группа
именно, при сохранности лички будут видеть и тех, кто мне писал, и что, А это тоже не всем надо))) Но говорят, что лс не сохранились, будем надеяться
У тебя обувной фетиш? Раньше помню, тоже постоянно ноги на аве были
нет, не думаю)) один раз были листья и кусок кроссовка в кадр попал
Так надо перед удалением ника, сначала личку удалить.. зачем же остальных подставлять?;)
Совсем уж крамольное удаляла сразу , осталось что то незначительное, но тем не менее, погорячилась, надо было почистить все.