Настоящий Мужчина.
Нет, я не о животном сексе. Современному мужчине дикости не хватает, слишком рафинирован и метросексуален.
Блин, волосы на голове потеют и пахнут! Вот где и ключ и скважина, и ручка с глазком! А я всё сбриваю на голове под ноль, меня и не узнаёт никто. Пахнуть и вонять нечему и нечем!! Что-то необходимо предпринять, иначе неопознанным объектом стану...
Семенович, мы не в стране Советов.Поэтому, ответно могу прокомментировать так;пишите, как хотите и как получится. Свобода слова. Здесь про политику только нельзя. А вот про молитику можно. вы у Тэффи читывали «Взамен политики», про Лукина там ещё и про экспорт аргентинского сала, увлекательнейшая вещица, скажу я вам, чтения всего-то на пять минут, а послевкусие на всю жизнь у меня осталось....
Выглядит, как будто женщины не хватает. Много времени на думки)
Если бы только женщин! У меня всю сознательную жизнь было одновременно несколько женщин, но немного, не более трёх, чаще парочка.
Нормальному мужчине всегда женщин недостаточно, так устроен разум возмущённо- развращенный. Но мне то ведь ещё массы вещей крайне недостаточно! Ума палатка всего мизЕрная, целей жизненных крайне мало,а безжизненных ещё меньше.
Осознаю в последние годы с отчётливой ясностью, что мои навыки по поиску кладов практически отсутствуют. А так хочется найти клад! Лучше живой: но можно и мёртвый!
просто имею всегда своё мнение и не вру сама себе ни при каких обстоятельствах...
Бан это тоже ярлык и твоё мнение, которое совершенно может не соответствовать мыслям оппонентов...
Какое свое мнение ты имеешь, описывая, что я в своей жизни из себя представляю? Тебе что о ней вообще известно?
Приводи в пример себя и свою семью, раз хочется примеры приводить, а то куда не плюнь на Германке, все лучше знают , кто ты, что ты, что из себя представляешь, умная ли, дура ли, а потом как взглянешь на тех, кто тебе дает оценки, так недоумеваешь, самим не стыдно в своих-то " печальных, невостребованных и скучных положениях в жизни" такое озвучивать.
P.S. Ты как-то написала, что терпеть не можешь конфликты и скандалы, так придерживайся своего правила, общайся с автором ветки.
как же с харАктерными характеристиками «остёр, хитёр и немного пошл»
Тока шоб не во вред, а так не против. Острить и я умею и пошлить тоже)
Настоящий мужчина - добрый смелый порядочный. Это тот, который почувствовав силу и власть, не злоупотребит ею. Не обидит того, кто слабее его. Независим от мнения окружающих, загрызет за свою семью и свою женщину. Не ноет.