Настоящий Мужчина.
тебя в шалаш выселили и ты пытаешься свыкнуццо с ролью ёжика?
Ах! С этим конечно же нельзя не согласиться...
Кое где мужчина должен ещё приличный калым заплатить папане невесты.
Немного пошл- это в меру пошл когда. Слегка развязан, расслаблен и добродетельно нагл!
Пошлости немного не бывает. Это та самая ложка, котрая всю бочку может испортить.
умеренная наглость всегда украшает мужчину!
Напористость ..это не наглость.
кстати,абсолютно уверена,что для тебя волосатый мужчина не приемлемо,также как и женщина без грима...
У меня все наоборот..параллельные миры...
тебя в шалаш выселили и ты пытаешься свыкнуццо с ролью ёжика?
Во первых, у меню шерсть среднестатистическая, очень посредственная степень оволосения. Во вторых, у меня же несколько тысяч квадратных метров недвижимости, зачем мне шалаш? В Европах ещё Квартирку куплю, я надеюсь.Полечу в апреле в РФ, Виза шегренская кожаная кончилась, А так хочется посетить родину Бальзака и Ремарка.
У меня новая идея фикс- купить мельницу в Голландии и жить в ней, пока голова не закружится. Реверсивную только нужно брать, голову закружившуюся раскручивать.
напористость не люблю
зачем мне шалаш?
так для романтИк) и чтоб листочки-иголочки к шёрстке приклеились)
умеренная наглость всегда украшает мужчину!
Я думаю, что просто уверенность в себе- есть важное достоинство даже для недостойных! Недостойные- это отвратительнейшее явление для женщины. Самодостаточные полуфабрикаты. И ведь это не импотенты.
так для романтИк) и чтоб листочки-иголочки к шёрстке приклеились)
Нет,романтизм обрящем в другом месте. Дело в том, что я до шести лет жил в бараке, поэтому всё, что без биде, я отвергаю категорически. То есть в данном вопросе я приконченный категористъ.
как и женщина без грома...
без грома-это как?![]()
В мужчине от животного должно быть нечто.
я частенько слышу выражение "животный секс". речь об этом?
а что касается моего поста, то за стёбом подразумевается то самое место, которое является достоинством мужчины - башка!
и совсем не потому что он в неё ест. нет!)
а потому что много мыслит. а если много думать, то потеют волосы на голове и "пахнут". он волосат, вонюч и могуч.
по запаху волос женщина узнает своего мужчину закрытыми глазами.
проверено.
женщина без грома...
опять корректор?
отключи его!
Понтуешься
В РФ возымело бы эффект, а тут не факт. Пиши короче и без описания фермегена и к тебе потянутся люди
Уже заметила твою любовь развешивать ярлыки и высказывать свое " фи".
Оставь свое мнение обо мне при себе, я тебя не характеризую и ты, будь добра, этого не делать, учитывая, что все у тебя летит мимо и так же учитывая, что на мне слоев косметики намного меньше, чем на многих 38- летних женщинах.