Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?
О, тут такие есть.. и м и ж)
Как ты себе это представляешь? Кто это подставится так с записью на хенди? Чтобы получить штрафанцайге и с работы чтобы уволили? Это в ДЕ.
А в РФ после такого и голову где-нибудь проломят.
Если бы мне какой-нибудь доброхот прислал бы компромат на мужа, я бы его сначала (пользуясь лексикой Кобба) натянула как следует, а потом уже разбиралась с мужем.
такие вещи совсем не редкость, уж как делают, не знаю, может анонимно, фото кстати тоже и мейлы рассылают за милую душу
гиганты уверенные в себе люди, им незачем самоутверждаться.
разговоры о 200тысяч годового дохода .. так вообще обхохотаться можно. с такими деньгами люди обычно крутяться в своем соц круге, где есть женщины тоже. искать на русдиско такие парни не будут...вообще по барам, диско не будут искать
richtig
Знаешь, мужу моей коллеги (в России) позвонили анонимно, когда мы с ней были на гастролях в Тайване и сказали, что жена загуляла. Это было не так. Мы с ней в номере целый месяц жили и я точно знаю. Неприятно конечно, но я бы на анонимный вброс не отреагировала бы.
но я бы на анонимный вброс не отреагировала бы.
не все, как ты, поверь.
бывают и очень убедительные фотки и аудиозаписи.
даже если нет убедительных... то зерно сомнения уже посеяно в душу(
то зерно сомнения уже посеяно в душу
и анонимки, и анонимные звонки практикуются обширно, фото с другим мужчиной/женщиной рядом уже достаточно, чтоб посеять раздор.