Настоящий Мужчина.
Некие первоисточники и даблкладезьники настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Так как всё относительно, даже то, что кантовать невозможно, необходимо выяснить до какой степени должны быть развиты у мужчины эти доблестные достоинства.
С могучестью всё понятно; есть такое понятие, как москитарность- скольких комаров мужчина способен забодать в течение суток- это лучшее мерило могучести и томогочности.
Сложней с вонючестью, я думаю,когда собака с вами в одной будке станет брезговать ночевать- это неплохой результат.
А вот с волосатостью я и не ведаю, где истина. Сплошным ковром шерсть должна покрывать туловещё или, например, по системе адидас три полосы- две на лбах и одна на груди? Или пуками власа более привлекательны? Типа Кустов кустятся кущи. Может быть окрашивать шерсть необходимо? Я свою сбриваю и фанаткам продаю, неплохой бонус к бюджету, от которого, видимо, придётся отказаться...
А вот взгляд на проблему некого Красоткина
«Ты хоть рыдай, ты хоть канючь,
Но стоек постулат:
Мужчина должен быть вонюч,
Могуч и волосат!
Мужчины ж нынче не к постели –
Лишь в первом пункте преуспели»!
тут речь идёт о достоинствах одного места настоящего мужчины.
могуч он должен быть там настолько, насkолько вонюч и волосат.
волосат он там настолько , насколько вонюч и могуч.
а вонюч, естесственно, как могуч и волосат.
Тема как всегда классная!
Мой личный опыт...
Обожалв папу,совершенно безусловно тело и считала это эталоном мужской красотищи!
Когда впервые увидела будущего мужв потеряла сознание!
Папина противоположность во всём!
Волосатый с ног до шеи.Голова практически лысая.
Позже смеялись с папой и мужем над моим выбором .
Мне нравится ваша щедрость в отпускании открытых тем!
Настоящий мужчина- это такое же дебильное определение, как и Настоящая женщина.
У каждого свои критерии и характеристика "идеального партнера" рядом.
дебильности ни в одной теме тс никогда нет
Исправила пост,откорректированный телефоном
дебильности ни в одной теме тс никогда нет
И что это означает, что понятие настоящих мужчин и женщин приобрело другой смысл.
Что такое вообще " настоящий человек"? Кто эти рамки определил? Есть подходящие своим поведением друг другу люди, есть не подходящие. Для одного Настоящий, для другого мерзавец.
Нет, я могу, конечно, назвать кого-то в виртуальном пространстве Мужчиной в хорошем смысле слова и даже "настоящий" , возможно, хотя, не помню, было такое или нет, но это в моем понимании человек адекватный в своей писанине)), да и то определение для тех, кто именно под этим углом понимает.
Ой, всё!(с)
При одном упоминании - "должен"... Меня всегда на хи-хи пробивает.
Уж больно юношеским максимализмом отдает..
настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.
Могуч мозгами, остальное решаемо)
А как же с харАктерными характеристиками «остёр, хитёр и немного пошл»? Как считаете, подобная мозгоигрость должна присутствовать?
Немного пошл, это как немного беременная.. Начинающий что ли?
У меня дедок даблюродный курил всю жизнь, а тут бросил. Ему бабка его и говорит: «Кури, не могу, когда от мужика молоком пахнет!»
Думаю, что вонючесть обязана быть. Ведь есть прекрасные моющие средства для тела для женщин, пахнут замечательно! Но ведь мужчина если испачкает себя подобным запахом- это ведь не комильфо! В мужчине от животного должно быть нечто. Думаю, что женщин должны очень возбуждать листья и хвоя, найденные в шерсти любимого мужчины. Это ведь значит, что он голый валялся в лесу и его можно называть ёжиком.
тебя в шалаш выселили и ты пытаешься свыкнуццо с ролью ёжика?
Ах! С этим конечно же нельзя не согласиться...
Кое где мужчина должен ещё приличный калым заплатить папане невесты.
Немного пошл- это в меру пошл когда. Слегка развязан, расслаблен и добродетельно нагл!
Пошлости немного не бывает. Это та самая ложка, котрая всю бочку может испортить.
умеренная наглость всегда украшает мужчину!
Напористость ..это не наглость.
кстати,абсолютно уверена,что для тебя волосатый мужчина не приемлемо,также как и женщина без грима...
У меня все наоборот..параллельные миры...
тебя в шалаш выселили и ты пытаешься свыкнуццо с ролью ёжика?
Во первых, у меню шерсть среднестатистическая, очень посредственная степень оволосения. Во вторых, у меня же несколько тысяч квадратных метров недвижимости, зачем мне шалаш? В Европах ещё Квартирку куплю, я надеюсь.Полечу в апреле в РФ, Виза шегренская кожаная кончилась, А так хочется посетить родину Бальзака и Ремарка.
У меня новая идея фикс- купить мельницу в Голландии и жить в ней, пока голова не закружится. Реверсивную только нужно брать, голову закружившуюся раскручивать.
напористость не люблю
зачем мне шалаш?
так для романтИк) и чтоб листочки-иголочки к шёрстке приклеились)
умеренная наглость всегда украшает мужчину!
Я думаю, что просто уверенность в себе- есть важное достоинство даже для недостойных! Недостойные- это отвратительнейшее явление для женщины. Самодостаточные полуфабрикаты. И ведь это не импотенты.
так для романтИк) и чтоб листочки-иголочки к шёрстке приклеились)
Нет,романтизм обрящем в другом месте. Дело в том, что я до шести лет жил в бараке, поэтому всё, что без биде, я отвергаю категорически. То есть в данном вопросе я приконченный категористъ.
как и женщина без грома...
без грома-это как?![]()
В мужчине от животного должно быть нечто.
я частенько слышу выражение "животный секс". речь об этом?
а что касается моего поста, то за стёбом подразумевается то самое место, которое является достоинством мужчины - башка!
и совсем не потому что он в неё ест. нет!)
а потому что много мыслит. а если много думать, то потеют волосы на голове и "пахнут". он волосат, вонюч и могуч.
по запаху волос женщина узнает своего мужчину закрытыми глазами.
проверено.
женщина без грома...
опять корректор?
отключи его!
Понтуешься
В РФ возымело бы эффект, а тут не факт. Пиши короче и без описания фермегена и к тебе потянутся люди
Уже заметила твою любовь развешивать ярлыки и высказывать свое " фи".
Оставь свое мнение обо мне при себе, я тебя не характеризую и ты, будь добра, этого не делать, учитывая, что все у тебя летит мимо и так же учитывая, что на мне слоев косметики намного меньше, чем на многих 38- летних женщинах.
Нет, я не о животном сексе. Современному мужчине дикости не хватает, слишком рафинирован и метросексуален.
Блин, волосы на голове потеют и пахнут! Вот где и ключ и скважина, и ручка с глазком! А я всё сбриваю на голове под ноль, меня и не узнаёт никто. Пахнуть и вонять нечему и нечем!! Что-то необходимо предпринять, иначе неопознанным объектом стану...
Семенович, мы не в стране Советов.Поэтому, ответно могу прокомментировать так;пишите, как хотите и как получится. Свобода слова. Здесь про политику только нельзя. А вот про молитику можно. вы у Тэффи читывали «Взамен политики», про Лукина там ещё и про экспорт аргентинского сала, увлекательнейшая вещица, скажу я вам, чтения всего-то на пять минут, а послевкусие на всю жизнь у меня осталось....
Выглядит, как будто женщины не хватает. Много времени на думки)
грима
Телефон искажает слова
опять корректор?
отключи его!
как этого идиота отключить?!
и на теле нет волос или удалил?
Выглядит, как будто женщины не хватает. Много времени на думки)
Если бы только женщин! У меня всю сознательную жизнь было одновременно несколько женщин, но немного, не более трёх, чаще парочка.
Нормальному мужчине всегда женщин недостаточно, так устроен разум возмущённо- развращенный. Но мне то ведь ещё массы вещей крайне недостаточно! Ума палатка всего мизЕрная, целей жизненных крайне мало,а безжизненных ещё меньше.
Осознаю в последние годы с отчётливой ясностью, что мои навыки по поиску кладов практически отсутствуют. А так хочется найти клад! Лучше живой: но можно и мёртвый!
Шерсть средней шерстистости присутствует в основном на конечностяхъ. На спине вообще нет, это так холодно иногда.....
Оно понятно что свобода слова, но твой пост и до середины мало кто прочел. Не мудри, онлайн это неформат, сдавай свои труды в печать или на радио, поимеешь пассивный доход от ротации
Стало быть мысли уже не тем или совсем не пахнут или пот не вышибают, еще и волосы сбрил. Засада!)
вот именно холодно!Когда на спине и на груди, то самому тепло и ж рядом
мне бы твои заботы...
просто имею всегда своё мнение и не вру сама себе ни при каких обстоятельствах...
Бан это тоже ярлык и твоё мнение, которое совершенно может не соответствовать мыслям оппонентов...
Какое свое мнение ты имеешь, описывая, что я в своей жизни из себя представляю? Тебе что о ней вообще известно?
Приводи в пример себя и свою семью, раз хочется примеры приводить, а то куда не плюнь на Германке, все лучше знают , кто ты, что ты, что из себя представляешь, умная ли, дура ли, а потом как взглянешь на тех, кто тебе дает оценки, так недоумеваешь, самим не стыдно в своих-то " печальных, невостребованных и скучных положениях в жизни" такое озвучивать.
P.S. Ты как-то написала, что терпеть не можешь конфликты и скандалы, так придерживайся своего правила, общайся с автором ветки.
как же с харАктерными характеристиками «остёр, хитёр и немного пошл»
Тока шоб не во вред, а так не против. Острить и я умею и пошлить тоже)
Настоящий мужчина - добрый смелый порядочный. Это тот, который почувствовав силу и власть, не злоупотребит ею. Не обидит того, кто слабее его. Независим от мнения окружающих, загрызет за свою семью и свою женщину. Не ноет.
Пошлости немного не бывает. Это та самая ложка, котрая всю бочку может испортить.
А если все это делать утонченно? По-моему прэлэстно будет )
Если у человека отсутствует чувство юмора - я мимо
У меня всю сознательную жизнь
А сейчас вы без сознания?
было одновременно несколько женщин, но немного, не более трёх, чаще парочка.
Ого! Непостоянный! Надоедает одна и таже. Печально.
отвечаю тебе на твой пост
Не более!
Кому и как отвечать решает каждый сам за себя и никто в руководящей руке не нуждается...
было одновременно несколько женщин, но немного, не более трёх, чаще парочка.
Ого! Непостоянный! Надоедает одна и таже. Печально.
Думаю,что двух достаточно или мало ?!
Но ведь мужчина если испачкает себя подобным запахом- это ведь не комильфо!
есть и мужские моющие средства. и пахнут не по женски
иными словами: чем вонюч, тем и могуч.
не путать! дитям мороженое, бабе цветы! (с)
если наоборот, то меняется смысл.
у каждого человека есть свой запах.
если тебе завязать глаза и руки, ты узнаешь своего мужчину по запаху? (среди множества других)
отвечаю тебе на твои вопросы Не более!
С тобой все в порядке? Первое мое сообщение было адресовано автору, во втором и намека не было на вопрос.
Мне этот диалог неприятен, если честно, поэтому выхожу.
напористость и безразличие какая связь?
я бы заранее договорилась, чтобы тихонько хрюкнул)
хорошо, среди двух.
ну, максимум трех.
как в филъме место встречи изменить нельзя: "це - понятые. а це - подставные. жинка хруздёва ждёт".
только жинка не смотрит, а принюхивается.
игра называется "узнай своего мужчину".
это против правил.
ты узнаешь своего мужчину/мужa толъко по запаху?
вот и я говорю...две максимум...
как убрать корректор?
обязательно чтоб на приличной машине ездил ![]()
никаких длинных волос.
ну это внешние признаки.
а характер? вот загрызать никого не надо, лучше пусть спокойный будет, немногословный, не терплю, когда много болтают. не терплю визгливый навязчивый тембр голоса, не терплю собачников, курильщиков, плохой вкус на еду поммес вурст, мак дональдс.
вот загрызать никого не надо
Имелось в виду постоять за свою женщину и семью, а не глазки в пол, когда камешек летит в его огород
лучше пусть спокойный будет,
В определенных ситуациях. Не женщина же с ее ежемесячными гормональными перестройками,которые влияют на характер
Грызня ничего общего с порядочностью не имеет.
Образно же
Вот допустим знакомый или друг мужа позволил себе сказать что-то в адрес жены, а этот муж позволил. А потом пришел домой и начал этой жене выговаривать - что люди то говорят. Ненормально.
А мне нравятся мужчины нордической внешности. По типу викингов - даны, норвеги..
А вообще во внешности я не особо переборчивая. Если мужчина немного красивее обезьяны, уже хорошо. Но харизма должна присутствовать.))
Утонченно спошлить? И как эти два слова могут сочетаться?
К моему автатару со словом пошлость вообще не подойти.
Это можно назвать самообманом, заблуждением, страхом, но пошлости в этом нет даже близко.
По́шлость:
- Пошлость — непристойность, скабрёзность, безвкусная и безнравственная грубость.
- Пошлость — вульгарность, низкопробность в духовном, нравственном отношении.
- Пошлость — банальность, плоская шутка.
по моему, это близко к насмешке над чувствами верующих, да и , если не в курсе, популярный порнушный сюжет
Я бы не проводила такие параллели, если через тире есть четкие определения..
Даже вульгарностью это не назвать.. Насмешкой да, можно..
Ну где тут пошлость? Тут ломка выбора..на пути к естеству. А пошлость выглядит совсем по-другому..
Вообще, я давно пользуюсь этим аватараом.. и впервые вижу, чтобы кто-то его пошлым обозначил.. Провокативным, да.. Его назначение такое..
Но там ноль пошлости.

Непристо́йность — всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека
Ты применяешь это в принципе. Если бы эта пара стояла около бара, на многолюдной площади..
Понимаешь, важен контекст..
То, что ты видишь на этом фото - не пошлость. Это происходит украдкой.. Там чувства..
Мне сложно разъяснять очевидные вещи)
То, что ты видишь на этом фото - не пошлость. Это происходит украдкой.. Там чувства..
Именно потому , что происходит на этом фото , неуместно на аватарке , какая то бестактность ![]()
Это было бы бестактностью, будь я на форуме "Давайте помолимся, братья- христиане!"
Ёпрст.. тут групповуха гомиков висела неделю.. и тишина. А моя аватарка бестактность)
Это было бы бестактностью, будь я на форуме "Давайте помолимся, братья- христиане!"
Наличие в человеке такта если оно ему присуще
, не зависит от обстоятельств и места нахождения
Согласна.
В следующий раз поставлю автатром писающего мальчика. Пора бы уже прощаться с этой бестактностью)
Мужчина должен быть вонюч,
Могуч и волосат!
Я тут пораскинул умом (теперь повсюду валяются его ошмётки) и понял, что настоящий мужчина никаким быть не должен. И настоящая женщина тоже не должна. Вряд ли кто-нибудь взялся бы утверждать, что, например, настоящая мышь должна любить крупу. А если мышь предпочитает пряники, клубнику или овощное рагу? Она что, уже не мышь? Или мышь, но только кажущаяся? "Настоящесть" является неотъемлемым свойством объекта, даже если объект не вписывается полностью в рамки стереотипных представлений о нём.
«Ты хоть рыдай, ты хоть канючь,Но стоек постулат:Мужчина должен быть вонюч,Могуч и волосат!
Только с "могуч" согласна)
Она что, уже не мышь? Или мышь, но только кажущаяся? "
Не, уже не мышь а мутант какой то, ибо её предпочтения из схемы мышиных выпадают. Ну, примерно как настоящий мужчина не может быть на велосипеде, правда же? Он должен быть на машине, лучше на большой, можно поменьше, но чтоб она была.
А это фото (фрагмент) из какого фильма? Кажется,что-то подобное смотрела уже, но не могу вспомнить.
Oliviero Toscani провокативный фотграф.
Ну, примерно как настоящий мужчина не может быть на велосипеде, правда же? Он должен быть на машине, лучше на большой, можно поменьше, но чтоб она была.
Согласен и сосогласен! Помню, по молодости,в Сибири я жил, купил в Москве собачку породистую- ризеншнауцера. И начал я заниматься с ним; курсы по дрессуре, физические занятия. Взял велосипед напрокат, собачку привязывал к рулю и носился с ним по центральной части города, по проезжей части, в основном. Если вы видели 27 лет назад,в центре Новосибирска,идиота на велосипеде с ризеншнауцером, это я был. Как я не убился, не знаю. Упал всего один раз. Ловкий был, наверное, а реакция с рождения прекрасная. Машины тогда у меня не было...
Ради этого сОбака я в Луна Парк сторожем устроился, на берегу Оби дело было. Бросал я в Обь палку, а пёс плавал за ней. Как его течением не унесло, одному Нептуну известно....
А ещё на пирамиде в Перу начертано: настоящий мужчина гладко выбрит и немного под шафе.
Я искренне не понимаю мужчин, которые тратят время на уход за усами, бородой, делают укладки и сложные причёски, некоторые ухаживают за бровями. У меня утром и так полчаса вылетает на посещение ванной комнаты, вечером чуть меньше.
Маникюр- да, борода- нет. Некоторые за бородой прячут безвольный подбородок. Одним мой приятель шрам прятал на горле, он сам себе кожу на горле, практически от уха до уха разрезал. Диагноз «горячка белая» ещё и не то с человеком делает. Это путь от человека к дикарю.....
Только с "могуч" согласна)
Помню, как-то несколько могучих образовали «кучку». Мне импонирует эта самоирония! «Могучая кучка», мне всегда очень симпатичны люди, владеющие самоироничный!
Погуглила, спасибо. Фе..
Даже это фото у него весьма и весьма неоднозначное, мало того что это явный плевок в сторону верующих, так ещё с педофильской подоплекой...
Девочка несовершеннолетняя, не иначе.
Уважаемый Тит, позвольте я отпущу шутку в вашу сторону, ловите: «Мой друг уехал в Магадан....»
Должен или не должен- это тринадцатый вопрос философии. Я лишь хочу постебаться на данной ниве, упасть на спину в траву в районе Аустерлица и посмеяться! Серьёзных проблем и так масса, не далее как сегодня,Хэмилтон вторым финишировал, с этим теперь придётся жить...
Машина неважна. Волосатость неважна. Настоящий мужчина должен быть не в состоянии обобрать настоящую женщину. Эмоционально, физически или материально - всё равно. Как только мужчина начинает заниматься вместо женщины каким-нибудь собаководством, путая дрессировку собак с человеческой коммуникацией, и(или) разводить гарем - всё, созидание и накопление богатств) в паре мж заканчивается. Начинается бардак бытовой, обыкновенный. Упадок хозяйства, ослабление общественных связей. Междоусобные войны.)
Ты ту часть головы, где волосы растут, сам бреешь или в барбер-шоп ходишь? У меня коллега как-то умудряется сам брить затылок и по бокам, чтоб как Ленин не выглядеть, на цирюльнике экономит
Oliviero Toscani провокативный фотграф.
Видимо, фотограф этот присутствует на форуме. Мужчина, лобзающий деву- это Тит Козявкин. На месте Тита,я бы в суд подал на этого папарацци.Шагу не шагнуть, каждый поцелуй фиксируют одновременно несколько камер. Никакой личной жизни! С развитием технологий настоящий мужчина превращается в ненастоящего!!
Междоусобные войны
Хорошо сказано!
вы сегодня в ударе!
Три одновременно были?!
Семёнович, я на Амазоне купил чудо бритву электрическую, после неё гладкая кожа токмо остаётся. Два раза в неделю по две- три минуты и череп лыс и биллиардошарен.
Ты применяешь это в принципе
буквально применяю.
Если бы эта пара стояла около бара, на многолюдной площади.. Понимаешь, важен контекст..
понимаю. Контекст тут такой - монашка и католич свящ, давший обет безбрачия. Других контекстов тут просто нет. Ни толпы, ни леса. ни церкви. Можно придумывать любой
Мне сложно разъяснять очевидные вещи)
а что тут сложного то?
Там не просто мужчина, а католический священник, который по идее... даёт обет безбрачия.
Может и мой коллега на амазоне купил. Он думал сначала о пересадке волос на лысину, полулярно сейчас, но потом забил и ходит как ты без волос вообще
Три?!?!?
Мне очень нравятся вирши классика:
«Я бы заячьи уши пришил к лицу,
наглотался б в лесах за тебя свинцу
но и в черном пруду из дурных коряг
я бы всплыл пред тобой, как не смог "Варяг".
Но, видать, не судьба, и года не те.
И уже седина стыдно молвить -- где.....»
Я, безусловно, преувеличиваю. Кстати, это легче всего делать, катаясь на преувеличке. Но, есть время быть Ильёй Муромцем, есть время играть Илью Муромца, а есть время «падать» без фанатизма..
вы же вроде чувствуете гармонию если не меньше трех имеете?
Или я снова ошиблась?!
Семёнович, я чуть ранее отписал о том, что ненужные абсолютно усилия мужчин в отношении растительности в разных местах, мне совершенно непонятны. Если череп нормальной формы, его не испортит отсутствие волос. Мужчину портят другие вещи; отсутствие изюма, чувства юмора,интеллекта,денежных знаков и хороших манер..
Или я снова ошиблась?!
Ошибаетесь, я анахоретом сейчас живу. Эксперимент под эгидой афстралейскихъ Ученыхъ о доказательствах пользы воздержания для организма мужчины скоро закончится. Но пока я в нём. Кто то сказал «Женщина не нужна мужчине, если о ней не думать»...
Сразу трех поочереди?
Какая очередь? Всё без очереди,творческий процесс вкупе с разнузданностью не терпят порядка! От анахорета к анархии! Но не к беспорядочным половым связям!
Можно быть порядочным добрым и умным, чтобы не воспользовались
Мужчину портят другие вещи; отсутствие изюма, чувства юмора,интеллекта,денежных знаков и хороших манер..
👍❤
афстралейские ученые не правы!век мужчины короче чем у женщин!
Не теряйте время зря!
А первой была она? Это правильно. Это хорошо. Но лучше одновременно
Это в корне неправильно. Когда одновременно.Здесь есть несколько нюансов, от физиологических до этических. Ещё вопрос немаловажный; кто от чего получает большее удовольствие? Я считаю, что делать добрые дела для близкого человека- это приоритет..
Усилия - это громко сказано.. А с чего вообще у тебя мысли такие появились тему создавать про настоящих и ненастоящих мужчин? Меня так женщины по жизни куда больше интересуют, чем мужчины
делать добрые дела для близкого человека- это приоритет..
Правильно,но как понять в какой последовательности три любимые женщины будут приоритетом?!

Лучше к кому-нибудь присосаться, чтобы отжимать
Семёнович, мне прокукарекать главное, а о чём не важно. Помните «Мужик, что бык, втемяшится в башку какая блаж, Колом её оттудова не выбьешь, упираются!» Ах, какого быка в Нукусе я обнаружил! Чудо- бык. Надо фото найти!
может и лучше, но все зависит от качества присоски, тут как с грудью и ногами, кто в какую очередь стоял.
Качество присоски это целоваться в засос да?
Про это поётся в песне «Постой, паровоз, не стучите колёса»?
«Меня засосала опасная трясина, кондуктор, нажми на тормоза...»
«А судьи кто»? Пардон, а кондуктор кто при данном раскладе?
еще как я поняла вы не делаете плохих дел для близкого человека как и все мы
Осторожнее, не отвечайте за всех
А вот с волосатостью я и не ведаю, где истина. Сплошным ковром шерсть должна покрывать туловещё или, например, по системе адидас три полосы- две на лбах и одна на груди? Или пуками власа более привлекательны? Типа Кустов кустятся кущи. Может быть окрашивать шерсть необходимо?
А я сильно шерстяных мужчин только на картинках видела... ![]()
Так и помру, не увидев настоящего волосатого мужчину(
я сильно шерстяных мужчин только на картинках видела...
Так и помру, не увидев настоящего волосатого мужчину(
Ой, тоже больная тема
Поезжай на юга
у меня создалось впечатление, что здесь неприлично быть волосатым мужчинам...наверное тоже эпиляцией или лазером удаляют растительность
Поджигать нужно шерсть, от этого плюсы одни. Во первых- запах прекрасный, можно пить, не закусывая. Во вторых, любая поверит, что вы герой войны, горели в танке или спасали подводную лодку, пожар ликвидируя. Особо верующим спокойно можно внушить, что вы Прометей или Лазо. «В огне не горит и в воде не тонет»- это про шерстесжигателей. Не путайте с шерстистяжателем- это ткач
А ещё говорят про мужчину «И швец, и жнец, и на дуде игрец». Над этим можно и нужно серьёзно поразмышлять. Но не сейчас.Пора промывать поры из душа и привязывать подушку к темени.
Зачем сразу сжигать?
Можно просто вычесать фурминатором, красиво будет.
Я кота периодически фурминатором или спец. расчёской от блох вычёсываю,
чтобы шерсть не сваливалась. И кот красиво выглядит.
меня вообще эти издевательства над шерстью поражают!
Твой котяра теплый когда пушистый?!
Зачем естество мужчины портить?!
Никакие искусственные запахи тоже не переношу,только чисто вымыть тело...
так ему и причесывать практически нечего,только ноги...
готя!
Слушай, у меня каждый пост в виртуале имеет запах...это патология?!
Обожаю запах лисички (Сашеньки),абсолютно моё!
kleinerfuchs❤💋
девочка пронесла через свою жизнь детское восприятие мира!❤
И кот красиво выглядит
Я не такой. Красивыйкаккот! И не рыжий абсолютно. Если мужчина рыжий, да ещё и весь заросший шерстью, то можно спокойно совершенно организовать осень не только у него в сердце. Можно остричь рыжего, как газон, а местами оставить длинные пряди, из которых сформировать деревья с рыжей листвой, рыжими гнёздами и,если есть седина, с седыми птицами!
Не мужчина будет, а произведение искусства. С таким человеком- лесом, фотографироваться люди в очередь и за деньги встанут. Деньги, в качестве предоплаты, шлите мне, я стану официальным промоутером данного арт- объекта. Здесь есть лохматые и рыжие одновременно мужики? Чтобы мне далеко не ходить.
Местами возможна филировка, это поле после комбайна будет. Бороду отрастить необходимо так, чтобы глядя на человеческую голову в Профиль, клиенты видели @. Борода закроет лицо, на затылке раздвоится и ляжет на плечи так, что закроет галстук-бабочку.
Слушай, у меня каждый пост в виртуале имеет запах...это патология?!
Фигня запахи. Мне психологин сказала, что 10% населения слышат голоса умерших людей.
И по новым исследованиям доказано, что это не шиза. Я офигела, если честно.
20% населения бисексуальны, т.е. каждый пятый.
А ты насчёт запахов грузишься)))
У тебя просто ассоциативное мышление сильно развито. Ты впечатлительная!
10% населения слышат голоса умерших людей.И по новым исследованиям доказано, что это не шиза.
Да ладно?!)
Я не такой. Красивыйкаккот!
Мужчины котам по многим пунктам проигрывают к сожалению)))
Здесь есть лохматые и рыжие одновременно мужики?
Троих лохматых здесь видела, но ни одного лохмато-рыжего.
Борода закроет лицо, на затылке раздвоится и ляжет на плечи так, что закроет галстук-бабочку.
И шарф носить не надо! Обмотал шею бородой и никакие ОРЗ не страшны)))
Мне психологин сказала, что 10% населения слышат голоса умерших людей.
она тебе не поведала каков процент психбольных из этих 10%?!
эти 10%!
ты мне лучше скажи про гетеросексуальность...
уверена,что у женщин этот процент присутствует
И шарф носить не надо! Обмотал шею бородой и никакие ОРЗ не страшны)))
Да что там ОРЗ! Можно мёд жрать безнаказанно, пчёлы не страшны! В метель ходить возможно легко с забралом таким. В морду если дадут, тоже наплевать с таким бампером власяным. Лысина не видна, глаза выпученные тоже. Красота! Настоящий мужчина!
Побочки от такой бороды тоже есть!
Можно об неё запнуться.
И женщину можно защекотать неудачно в интимный момент.
Она от щекотки покатится со смеху и падёт ниже запланированного.
Настоящий мужчина должен быть не звиздоболист и надежен.
грубиянка!
Я в какой - то теме тобой восторгалась намедне!
Вообще я сказать острое словцо могу.
Так что не восхищайся заранее, у меня школа жизни была довольно жесткая.
очень уж не вяжется понятие звездобол с понятием настоящий мужчина, ну вот не вяжется.
А женщина должна быть добра, великодушна и заботлива.
мне понравилось твоё определение "звездобол"...точно и кратко!
Но вроде тс не похож на не надежного...Правда заметила,что в каждой теме намеки и полунамеки на любвеобильность...может я опять неправильно услышала...
Конечно неправильно! Никакой любвеобильности, сплошная любвескупость! В этом есть некая проблема, но она не критична. «Скупой рыцарь» имеет место быть. «Скупой платит дважды»- кто это придумал? Скупой никогда не платит. Помните «Они никогда не платят!».
тогда успокоил!
Саня!тс надежен и такой же раритет как ты!
женщина должна быть добра, великодушна и заботлива.
Полностью разделяю твою точку зрения!
Саня!
Я обожаю запах лаванды!
Ты у меня ассоциируешься с этим запахом,а Викинг с запахом любимого хвойного леса...
Я не обсуждаю автора топика, я просто свое мнение высказала насчет "настоящести"![]()
Автор же очень интересная личность, человек с которым может быть полезно и приятно пообщаться. Мы общались помимо форума, поэтому я это и говорю.
Викинг с запахом любимого хвойного леса...
Можжевельник?
Интересно! Похоже как если видеть цвет чисел.
Цвет чисел зависит от возраста человека, а также и от времени года, кроме того числа могут менять цвет от нах- или отх- лынувших чувств, не побоюсь уточнить, что дроби ведут себя несколько иначе, числитель по цвету может кардинально отличаться от знаменателя. Даже если он не кардинал. По сути числа- это песня, а песни,в своей основе,разноцветны. Осключения составляют Белый вальс и похоронный марш..
Двойка желтая, согласен? А восьмерка цвета ультрамарин.
самое интересное, что уважаемый на у меня не ассоциируется с запахом стойким...очень креативно в мыслях и поступках...меняется часто...
скажу тебе по секрету...
У меня лёгкая рука!
Представляю тебя в отпуске,собирающей травы в Сардинии,где тс квартирку купит...
Заодно и пообщаетесь креативно! 🙏👍❤
Да, я понимаю, у меня тоже отношение к постам его меняется, то ржунимагу, то восхищаюсь, то хочу ченить кинуть в него типа тапка![]()
это же хорошо!постоянно будешь в тонусе!
Последняя любовь в 50...никогда не состпришьмя!
А ТС это кто?![]()
И еще.. травы я собирать за границей не буду, не знаю их законы, вдруг цветочек вырву, а мне штраф пришлют 1000 евро. И есть ограничение в провозе трав за границу.. а вот семена можно пособирать и незаметно в проглоченном презервативе вывезти в Россию![]()
![]()
Чего?![]()
Я что-то упустила по жизни, у меня последняя любовь наметилась?![]()
ТС топикстартер
Тот,кто открыл ветку
Настоящий мужчина узнает законы страны
Если моё чувствование не ошибается,то да!
Ты же всю жизнь живешь для дочи,мамы...
Иногда можно для себя пожить немножко...
и для любимого мужчины
Двойка желтая, согласен? А восьмерка цвета ультрамарин.
двойка черная, а восьмерка коричневая. тройка желтая.
Цвет чисел зависит от возраста человека, а также и от времени года,
чушь. цвет их не меняется.
О, сенситивы среди нас! Здорово! А 4-как?
Так нет любимого мужчины то! А уж тем более семейного.. еще не хватало в чужие постели лезть. Мы тут просто изредка общаемся, не более того.
А 4-как?
тож коричневый)))
не уверена,что он семейный
белая. деушки а у вас какие цвета имеют эти цифры? а буквы?
А люди?
Я какого цвета?)
Мне тоже непонятно, по какому принципу организаторы германки обозначили цвет, например, я 5лет - синий
Открываешь WORD и печатаешь хоть каким цветом.
Распечатать тоже можно, на цветном принтере.
ну это если напечатать, а если представляют цветными?
А что тебе мешает представить цветные напечатанные буквы/цифры?
Как они могут быть цветными?
не знаю, как , у меня цветные все цифры и все буквы. так с детствa
зачем? мне смысл важен, а не каким цветом
доx, бывает, синестетикер называется. некоторые музыку видят в цветах, я-нет.
Зато я уверена![]()
Смысл? Тут? Ну представь, что в театре пишут говорят не черными буквами, а цветными)
тогда руки прочь!
тогда руки прочь!
Да и бог с ними, руки в женщине не главное. Безусловно, без рук совсем- это сложности. Но, при некоторых инвестициях вместо рук возвожно снарядить даму крыльями. Важно при этом вручить инструкцию, как правильно летать не пролетая..
А что главное?
Да я вроде и не приставала ни к кому![]()
Мне вообще не до этого, если честно.
да здесь крылья дамам не нужны, они на метлах летают...
Саня!Люблю!💝🙏
Если для жизни Женщину выбирать, то Главное-здоровая психика и внутренняя красота.Внешность может быть самой обыкновенной.Любая, даже самая красивая внешность, надоедает мужчине.А вот положительные духовные качества никогда не надоедят, мужчине важно возвращаться домой, как в гавань родную, где всё спокойно и где его ждут. Сейчас я не знаю, но во времена моей молодости, многие мужчины после работы и в выходные выпивали в гаражах. Почему? Да потому что при входе в гавань в него из пушек стреляли ежедневно, посему никакого желания «плыть» домой не было у большинства мужчин.
Этот как Картошкин.. Я ее встретил и у нас всё было хорошо, а потом она превратилась в ужас ужасный.. )
Выбрал одно, а получилось другое.. Странно, как у мужчин такое получается..)
Тихую гавань любят нагулявшиеся или настрадавшиеся мужчины. Остальные любят красивых, и даже психопаток, и обязательно необыкновенных.
да здесь крылья дамам не нужны, они на метлах летают...
Не соглашусь. Я, ведь в том числе и испанский лётчик французской эскадрильи «Нормандия-Неман», знаю некоторые нюансы этих полётов. Я достаточно неплохой диспетчер такого прекрасного явления, как женская левитация. Полёт бескрылых на метелках- это совсем ни то, что полёт с применением крыльев. На крыльях круче. Круче даже чем на оленях.
Тихую гавань любят нагулявшиеся или настрадавшиеся мужчины. Остальные любят красивых, и даже психопаток, и обязательно необыкновенных.
вот ты все про всех знаешь)))) ты доказываешь М что любит М и почему он должен это любить?![]()
Важно при этом вручить инструкцию, как правильно летать не пролетая..
" снарядить даму крыльями " , Крылья они есть или нет У курицы тоже есть крылья , но не высоко летает ![]()
Да, я такая!) Почему ты всегда против?!))
Я не доказываю.. Просто это статистика правда, где исключения из правил только подтверждают сие)))
И я не знаю всего про всех, мне достаточно знать правды жизни!))
ГЛУПОСТЬ!
Я от нее не откажусь)
И чем вызван антагонизм?)
золотые слова! А главное - правильные.
только это замкнутый круг.
женщину со здоровой психикой и внутренней красотой очень тяжело найти. И виноваты мужчины.
пока у мужчин на первом месте сиськи-письки, а женщины будут стремиться соответствовать этим требованиям, то родная гавань будет казаться дурдомом.
ладно, пошел я в гараж. Вмажу...🍻
"Если для жизни Женщину выбирать, то Главное-здоровая психика и внутренняя красота.Внешность может быть самой обыкновенной.Любая, даже самая красивая внешность, надоедает мужчине.А вот положительные духовные качества никогда не надоедят, мужчине важно возвращаться домой, как в гавань родную, где всё спокойно и где его ждут. "
ПРОЧИТАЛ МОИ МЫСЛИ!
СПАСИБО!
я не припомню ни одного твоего поста,от которого ты отказалась...
Даже стало интересно в подробностях.
золотые слова! А главное - правильные.только это замкнутый круг.женщину со здоровой психикой и внутренней красотой очень тяжело найти. И виноваты мужчины.пока у мужчин на первом месте сиськи-письки, а женщины будут стремиться соответствовать этим требованиям, то родная гавань будет казаться дурдомом
И Ваши слова золотые
Снова дилемма ,что изначально яйцо или курица![]()
Остальные любят красивых, и даже психопаток, и обязательно необыкновенных.
Не остальные, а некоторые. И таких некоторых я похоронил уже нескольких человек.17 марта очередной такой приятель вышел в окно с 9 этажа.46 лет, с деньгами всё хорошо было, на фортепиано играл и боксом увлекался, книжки писал. Поэтому, мне про любовь к психопаткам не нужно писать, за неё кровью расплачиваются
Видят или слышат?
это у них надо спросить.
В причинах суицида любовь не виновата. Ни разу. Ни в одном случае за всю историю человечества.
Остальных больше, чем некоторых, в таком случае.
А мне интересно кто такие "необыкновенные психопатки")))
Это такие женщины, которые выносят мужчинам мозг периодически, но мужчины, несмотря ни на что, всё равно летят на них, как мотыльки на лампочку)
Они не психопатки, просто мужчинам, из-за своего неадекватного поведения в их присутствии, так кажется)
Эта твоя лучшая аватарка, за то время, что я видела у тебя)
умеешь делать комплименты😅 то есть, когда тут был мой портрэт, это был далеко не лучший выбор🤣🤣
Это был комплимент вкусу, а не твоей внешности. Словом аватар я не обозначаю личные фотографии.
Внешность у тебя хорошая, если она твоя, конечно)
Таких как ты камера любит - лицо очень выразительное, при отсутствии внешних эмоций)
Вот, кстати, это не твоё - всякие телячьи нежности..)) Тебе идёт некоторая холодность..
Воспринимай, как комплимент!)
Если для жизни Женщину выбирать, то Главное-здоровая психика и внутренняя красота.Внешность может быть самой обыкновенной.Любая, даже самая красивая внешность, надоедает мужчине.А вот положительные духовные качества никогда не надоедят, мужчине важно возвращаться домой, как в гавань родную, где всё спокойно и где его ждут.
![]()
ни убавить, ни прибавить
женщину со здоровой психикой и внутренней красотой очень тяжело найти. И виноваты мужчины.
Можно отсюда подробнее? В чём вина мужчин?
Можно отсюда подробнее? В чём вина мужчин?
Вина многих мужчин очевидна, если у мужчины рождается дочь, зачастую мужчина очень балует её, окружает такой сказкой, которую выросшая дочь пытается найти в жизни и терпит фиаско за фиаско, а после ещё фиаско за фиаско. Редко бывает, когда отец обделяет любовью дочь.Любовь к детям- это прекрасно, но часто она выливается в излишнюю опеку и круговую заботу..
Это такие женщины, которые выносят мужчинам мозг периодически, но мужчины, несмотря ни на что, всё равно летят на них,
НП
Откопала
Ширвиндт краспвчик!
Спасибо за Чистоту Мыслей и пения!![]()
Исполнитель наш Викинг!
Вальхалла, куда стремятся викинги выглядит как-то уж слишком сусально здесь с ее чистыми прудами.
"Я вопросительно посмотрел на своего гида.
– Это Один постарался.
– Один? Скандинавский бог?
– Он
самый. Верховный бог скандинавской сборной. Известный задира и пьяница.
Ему стало скучно со своими подчиненными, и он придумал брать к себе в
собутыльники души викингов, тоже не дураков выпить и подраться.
Несколько веков он собирал здесь компанию из убитых воинов, затем
передал Скандинавию в ведение христианского отделения, а сам заперся с
собутыльниками и беспробудно пьянствует. У него собралась весьма
примечательная компания единомышленников. В огромном зале накрыты столы с
отборными, конечно по понятиям викингов, угощениями. В основном это
зажаренные целиком быки и олени. У них главным критерием является
количество. Но главное на столе это напитки. Говорят, Один научился
гнать семидесятиградусный самогон, и теперь они забросили свой любимый
эль и хлещут только его пойло. С утра там все чинно, благородно. У
каждого есть свое место, согласно его прошлым заслугам. Самые
прославленные сидят за одним столом с Одином. Все едят и пьют, поют
песни, и по очереди рассказывают истории о своих прошлых подвигах, то
есть кого, где и как они зарезали. К вечеру все напиваются до свинского
состояния, достают топоры и начинают выяснять отношения. К полуночи в
живых остается едва ли половина, остальные, изрубленные в лапшу,
валяются на полу. Вдрызг пьяные победители чуть позже тоже валятся рядом
с трупами и засыпают. За ночь все приходят в себя, раны заживают,
отрубленные конечности и головы отрастают заново. Утром все похмеляются,
усаживаются за стол, и веселье начинается сызнова."
https://litlife.club/books/118029/read?page=30
ты о чём?!
Мотивируешь меня сюда песни в его исполнении копировать !
Спасибо!
ты о чём?!
Да и Фрейя у них какая-то.... ...которую я недавно видел, когда был проездом мимо Вальхаллы,
почему-то мне больше напомнила продавщицу кваса, а не богиню любви и войны.
И куда этот мир катится. ![]()
ты о своём,о девичьем...понимаю...
это любимая Вики под его аккомпанемент поёт
все публикации согласованы с оргАнами...Ширвиндт краспвчик!
Кстати, интересно....
Темы о матерях-одиночках "с прицепом" уже все глаза проели. Даже странно, почему до сих пор ни одной темы про "отцов-одиночек с прицепом".
И о том, какие шансы у пожилых, за пятьдесят дядечек..на.. .как его.. на "рынке матри... чего то там... матри.... а... вспомнил... матри..эээ...мониальных отношений с 18-23 летней дамами с ямочками на щёчках. 
какие шансы у пожилых, за пятьдесят дядечек отношений с 18-23 летней дамами с ямочками на щёчках.
ну если были бы шансы, то не было бы этой нудятины годами))) воз и ныне там
kleinerfuchs❤💋
девочка пронесла через свою жизнь детское восприятие мира!❤
Ах, Сонечка, чудесная наша... ![]()
Саня!Я обожаю запах лаванды!Ты у меня ассоциируешься с этим запахом,а Викинг с запахом любимого хвойного леса...
"У каждой профессии запах особый:
Пахнет волшебник горелою робой,
Рейнджер Серебряный с светлою кожей
Со следопытом по запаху схожи-
Веет от них просторами, полем;
От некроманта - проклятьем и болью.
Вестник войны пахнет Победой,
А колдуны - кошачьим обедом.
Миром церковным Епископ воняет,
В этом его Паладин догоняет.
Бездны кромешной чуете шлейф?
Это с кинжалом прошел темный эльф..."
а вот семена можно пособирать и незаметно в проглоченном презервативе вывезти в Россию
А потом вылавливать, наслаждаясь "запахом Лаванды"? Бедный Лисёнок....
Тут ведь потом без нашей милой Сонечки не обойтись. ![]()
Я тут пораскинул умом (теперь повсюду валяются его ошмётки) и понял, что настоящий мужчина никаким быть не должен. И настоящая женщина тоже не должна.
Браво, Тит. Плюсую.
Слово "должен", как и "должна" в отношениях с действительно близким человеком звучит архаично, если не сказать глупо.
настоящий , настоящая
"Должны" друг другу как раз ненастоящие.
Параноидально отслеживающие на курькуляторе, кто сколько раз вынес мусор, или сходил в магазин. ![]()
Сашенька - родничек сайта!
Там и с психикой и с духовностью всё в порядке!
родничек сайта!
Это как... ?
Там и с психикой и с духовностью всё в порядке
Да, да... Сонечка.![]()
Слушал ее...Хорошо поёт песню стихи Блока... Даже для себя утянул и прослушал несколько раз.
чиста как слеза!
Заслуживает настоящего мужчины!
пока у мужчин на первом месте сиськи-письки, а женщины будут стремиться соответствовать этим требованиям, то родная гавань будет казаться дурдомом.
![]()
![]()
![]()
![]()
так!будешь издеваться-развод и девичья фамилия!последнее китайское предупреждение!
последнее китайское предупреждение!
Китай- карасё! Супа - сарф, екстрем сарфа суппа, фляй мир рай, тозе супа сарф!
ТС исчез...ждем с нетерпением!
Благодарю!взаимно!
Сережа, вам не идет злой сарказм.
Я уже боюсь за себя... Ты меня плохо знаешь, я панк-рок в юности пела и треш-металл тоже. А потом гоняла автомобили в Россию. И еще я матерюсь за рулем.![]()
НАШ ЧЕЛОВЕК!
Ты не слышала как я матерюсь!
Без руля и автомобиля!
Дожились до боевых роботов, все страны ревностно разрабатывают боевых роботов, это и понятно, зачем гибнуть людям ну и мы трусливее. Вован старается всех удивить!
Ну не оч сильно ![]()
![]()

.jpg)