Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?
Ссылку пожалуйста.
Т.к. ссылки не будет конечно, объясню поэтому для тех, кто в танке. На Ваш как раз выпад в сторону девочек из семей верующих переселенцев я спросила, не жалко ли Вам безотцовщину и т.д. Можете ещё раз перечитать. И да, я не считаю верующих людей какими-то тёмными мракобесами. Живут между прочим, не разрушая чужих жизней. Религиозные установки удерживают от абортов, разрушения браков. Что в этом плохого? Мне эти люди не мешают. Дети у них обычно неплохо воспитаны. Если моему сыну достанется такая девочка в жёны (что к сожалению маловероятно), я буду рада только.
я ленивая, искать не буду, кому надо, сам посмотрит
началось всё с вашей стороны значительно раньше моегопоста про обнять и плакать
именно вы первая начали про выбирай из правильных семей с намеом, что остальные неправильные
а мой пост был только ответом на это
мне, честно говоря, уже надоело ваше виляние...
А мне Ваше виляние надоело. Кобб написал о том, на какой женщине он женился бы, а я ЕМУ написала лишь, где такие обычно водятся.
А я не ленивая. Пост 115. Где там про потаскух? Я перечислила как пример семьи, в которых влияние на воспитание девочки очень велико.
Ну для начала , прежде чем что то советовать ,неплохо было бы и его жену выслушать,ах да,они все стервы,спят и видят как бы от Коббов избавится и одним с детьми остаться прохлаждаться,а бедным Коббом так тяжело приходится,от алиментов уворачиваться ведь....просто я давно его читаю и что это за недоразумение никак понять не могу.
А зачем за ним следить,он тут повсюду,это только вы до сих пор не заметили такого мачо,у него недвижухи полно ,а годовой доход 200 тыщ.в год. чистыми,но ему едва хватает,вот такой шикарный он .И зачем знать его жену?Достаточно почитать его посты и пожалеть эту женщину,а может порадоваться что избавилась....
С Церковкаком не сравнивайте этого клоуна.Церковкак серьезный мужчина ,а этот тут специально выеживается!
О ,еще вспомнила....знакомится он на" тусе и растусе" ,а когда проспится, то не знает как избавиться от "прекрасной " незнакомки т отправить из своей койки. Ветку тут открывает,совета просит....
если что еще вспомню-напишу.Он мой любимый герой,хоть и одиозная личность.
,а годовой доход 200 тыщ.в год. чистыми,но ему едва хватает,вот такой шикарный он
но очень боится заплатить за кофе новой потенциальной знакомой, не говоря уж об обеде в ресторане или отеле не дай боg
у нас был один мужчинка,который только о сексе говорил с медиками...страшный, худой...мужчины его называли "теоретик глобального секса"