Zerkowkak, ждём тебя....
Могут, глюк форума, я же сказал. Я тоже раз зарегил клона и вдруг удивился, что у него целый архив постов оказался. Видать взял чей-то бывший ник.
овцой-то белой не прикидывайся (эпидемия у вас там што ли...) .
Именно ты не раз и не два специально ловил свежеудалившиеся ники и сразу их прихватывал, специально, чтоб с чужой историей, чтоб тебя было сложно по ним вычислить. Поэтому не тебе кивать на кого-то, кто только использовал твои же методы для демонстрации твоих приемов.
Вот клеветать только не надо. У меня есть клоны, все в курсе, но с "историей" всего раз попался, и то случайно, - придумал ник, а он, оказывается уже был. А на твоем месте я бы вообще молчал, - 90% клонов твоих за грубые нарушения правил в бане всегда, так ты тут с остальных постишь напропалую...
Врешь! Не раз и не два, и не случайно, а абсолютно сознательно. Сам писал об этом.
И клеветой здесь не размахивай. как дурень писаной торбой. Этовы лору можете ввести в заблуждение запугиваниями, как нем государство своих беамтеров защищает, а со мной такой левак не пройдет, я-то знаю, как их вздрючат за малейшее подозрение. Так что держи себя в руках, а то я начну сильно стараться донести эту инфу и до лоры .
И давай-ка мои клоны, о которых я не знаю, а то что-то моя "коллекция моих клонов" давно не пополнялась)))
На самом деле ты просто фишку не просекаешь. Гораздо более прозорливые юзеры сразу видят кто стоит за каким клоном, а ты даже не видишь очевидного. Найди хоть кого-то у кого можно спросить, а то смешишь своей "дедукцией"
Я не прозорливый, поэтому я у прозорливых спрашиваю, что и посоветовал. Потому как смЕшно читать, чего мне понаприписывают. Мои клоны все знают, и к слову юнона лореляй в подметки не годится в части идентификации клонов, хотя и на ту нашла проруха в и итоге, в конце все-таки нюх потеряла.
Лишь лицемерные моралисты и наивные новички способны утверждать, что у них только один никнейм..
Как интересно. Ну у меня один ник, с которого я пишу или не пишу, означает ли, что я новичок или лицемер?