Простая игра
Мне кажется, это выдумка.. Насчет секрета. Асимметрия присутствует в каждом из нас -обычное явление, и ученые уже давно выяснили, что левая сторона миловиднее.
Просто кто-то случайно приложил зеркало..
В каждой картине художник хочет оставить свой секрет, это я так думаю))
И .. не я же это придумала, информация из инета.
А я и "Свою игру" смотрю, и "Брейн-ринг", не только "Что? Где? Когда?". Мы с мужем соревнуемся - кто ответ быстрей выкрикнет, до того как правильный прозвучит.
Нет, не случайно. Художник именно так и задумал.
Ну чтобы прям ребус, не каждый.. Я так думаю)
Обычно, секреты художников - их мировосприятие, что очень часто выражается через художественную метафору.
У этого художника другое направление, как мне кажется..Передать боль, безысходность, глубину.. и ребусов не надо. Вон как у его героев лоб испещрён морщинами..- почерк, акцент.
Вся моя сущность этому противится)
Что-то не складывается.. Слишком всё просто. Или просто это простой художник)
Ну и.. разве он оставлял намёк, что он что-то там спрятал?)
Я, наверно, переборщила с загадкой)) слишком круто замесила тесто))
Просто мне встретились эти картины и такой разбор каждой картины, что именно художники рисовали, какие детали скрывали..
Мне показалось интересно загадать тоже. Но видно я не те картины выбрала, а их много.
В Моне Лизе тоже много секретов или тайн))
Не, я прицепилась не к загадке,
к разгадывателям тайны в картине)
Они такие, художники)) вон, один посетитель Третьяковки разделся до трусов и ходил по залу, постоял возле Врубеля и ушёл. Пишут, что это художник.
Это точно))
Вон, Моня, говорят, художник.. Тоже с бзиками, у него муза - Видд. Видать, творчество без него не идёт))
Я не раздеваюсь в Третьяковке, но долго стою у портрета Лопухиной)
Вернёмся к загадке))
На первой картинке не могу определить, это торс или рёбра?
Ни то, ни другое. И вообще части тела значения не имеют.
Это где он типа дьявол?
Одежда так драпирована..
Роден, Мыслитель, Париж, бронза, музей. Только почему Мыслитель по частям, не пойму...
Да. Слово из четырех слогов. Каждая картинка - слог. Потому и мыслитель по частям. Там всё просто.
Да, это беспилотник.
Нет, не изгибы.