Простая игра
Не травка - трава. Иначе было бы две буквы В в слове травести. Слово редкое? Я была уверена, что для вас лично - семечки. Я его из памяти выкопала, оно для меня в том же ряду, что и суфлер - театральный термин. Но вы ж его всё-таки нашли? Значит, всё в порядке. В кои веки я что-то сложное загадала. Но получилось это абсолютно случайно, без заранее обдуманного намерения запутать.
Не травка - трава. Иначе было бы две буквы В в слове травести.
Травка можно поделить на слоги двумя способами: трав - ка и тра - вка.
Слово редкое? Я была уверена, что для вас лично - семечки. Я его из памяти выкопала, оно для меня в том же ряду, что и суфлер - театральный термин. Но вы ж его всё-таки нашли?
Вспомнила только тогда, когда стала "сочную зеленую, а не сухую желтую" к слову вести примерять.. Без всех ваших подсказок, сама бы не угадала..
Но теперь с чувством выполненного долга можно спокойно спать ложиться.
Спокойной ночи, Эмилинда!
Уже убедилась - когда загадываешь, никогда не знаешь, что получится. Мне казалось,что совсем просто. Трава (или травка) - это однозначно, а газета - новости (известия, вести) - цепочка совсем короткая.
Трава (или травка) - это однозначно
Когда вы о сленге заговорили, то у меня были попытки "косяк" и "джойнт" со второй картинкой связать:)) А уж к газете каких только аналогий не возникало:)
Ну и собственные загадки всегда очевидными кажутся:)
Одно слово. С каждой картинки по целому слову.