Простая игра
Ну, вы меня поняли, слава богу. Я как раз грешу тем, что у меня всё слишком открыто. И в этот раз тоже почти буквально. Я думала - по-быстрому решим и спать пойдем. Ан нет...
Какой такой особый покров?
А может и нет.
После драки всё равно кулаками уже не машут - не смог я разгадать, вот и стараюсь оправдание найти ))
А загадка действительно класснaя.
Bот только тройной тулуп это когда три тулупа на одном человеке, а не три отдельных.
Это я опять просто оправдание своей несообразительности ищу - не обращайте внимание. ))
Я хотела дубленки изобразить, но попадались только короткие , а надо было длинные. Времени мало было для поиска, нежданчик, правда, всё равно упрекнул, что долго. Аж целых 6 минут потратила... Взяла бы короткие - упрекнули бы за то, что длина не та... Цирк...
Ща я масла в огонь добавлю ))
Да Джеймс просто в гугл слово "тулуп" задал и там сразу первый ответ "фигурное катание / тройной тулуп"...
И давайте не будем уже разбирать загадку, это всё равно что анекдот объяснять.
Лучше разгадайте мою и я спать пойду. Моя загадка очень простая. Можно сказать, что и не загадка даже.
какой гугл???)))
я чемпионат мира по фигурному катанию в японии смотрю.
это первая загадка у Эмелинды, которая оказалась простой.
первое, о чем я подумал, это "тройной тулуп".
перестаньте придираться к человеку!
Нежданчик, ну ерунда ведь. Там и надо-то всего было - до слова тулуп додуматься. А от трех тулупов до тройного тулупа - рукой подать, зачем ещё в гугл лазать. Не надо принижать Джеймса, это неспортивно!
Не принимайте всё так близко к сердцу. Это я стебаюсь немного. )))
А в загадке действительно всё просто. Это как всегда, после хорошей загадки, которую не разгадал, хлопаешь себя по лбу в недоумение - ведь всё так просто было )))
И в ней действительно всё как на ладони. Не зря же Джеймс даже не знает, что такое гугл )))