Простая игра
я именно в таком ключе и думал.
загадки с англией легче чем с голландией. у англичан сильнее традиции. шерлок холмс известней, чем отсутствие занавесок. про сыр знают многие, но больше про легализованую наркоту.))
так вот, я заметил одну закономерностъ.
если говорят, что загадка лёгкая, для разминки, то надо братъ отпуск или в крайнем случае больничный.
а если говорят, что загадка тяжелая и всем обеспечен взрыв мозга, то это задача на одну выкуреную сигарету (с).
понимаешь, у меня была идея, но не сложилось с картинками.
я хотел загадать слово Мандалай. это город такой.
разбил слово на две части и стал искать к ним картинки. к слову "лай" - я быстро нашел. без проблем.
потом я передумал загадывать.
я хотел загадать слово Мандалай. это город такой.разбил слово на две части и стал искать к ним картинки. к слову "лай" - я быстро нашел. без проблем.
Это слово можно было как "мандала + й" обыграть:)
А вы усложняете.
Да дело не в том, что усложняет. Как раз всё просто. Джеймсу, я думаю, везде клубничка мерещится. Но - чтобы клубничка и одновременно пристойно - это всё равно что пытаться одним задом усидеть на двух стульях. Нельзя сказать, чтобы уж совсем невозможно, но о-о-очень сложно... Отсюда и моральные муки.
Пока Джеймс придумывает, я загадаю)) Он придёт и свою загадку принесёт))
Моя загадка очень сложная. Хочу сказать, что теперь все загадки мои будут сложными))
Четыре картинки. Каждая обозначает одно слово, в итоге будет всем известная загадка, не знаю народная она или нет, но обычно её загадывают детям.
Четыре картинки - четыре слова в загадке.