Простая игра
Я так глубоко не копаю. Но если верить википедии "старинная русская технология изготовления стали" тут вообще ни при чем.
Була́т (от авестийского «palawad», ср.-перс. «pulad» — «сталь») — сталь, благодаря особой технологии изготовления отличающаяся своеобразной внутренней структурой и видом («узором») поверхности, высокой твёрдостью и упругостью. С древнейших времён (первые упоминания встречаются ещё у Аристотеля) используется для изготовления холодного оружия — клинков мечей, сабель, кинжалов, ножей и других.
На картинке - грузинский кинжал. По стали я не специалист. Но грузинские делались из булата.
А персонаж картинки с едой - действительно герой детского мультика Ам-Ням. И весто глагола есть там используется его заменитель в детском языке - ам! Все дети до определенного возраста так и говорят: еда - ням, съесть - ам. Вон кукуцаполь сразу отгадала.
У кого? Или это какая-то реальная история? Я не в курсе)
На картинке - грузинский кинжал.
Ну грузинский, так грузинский)
Все дети до определенного возраста так и говорят: еда - ням, съесть - ам.
Моя дочь так не говорила, видимо поэтому я не в курсе) да и этот мультик мне не знаком)
У меня тоже. Вот если бы устрицы...
лимон в выпечке и к креветкам.
лимонка.
история, как Гагарин приеме у королевы кусочек лимона скушал)
так?
вот меня фото с Гагариным по всем версиям сбивало) историю эту я не знала)
У кого?
Сама не знаю у кого)) просто предположила))
Лю, ты сегодня кусачая))
Ну, значит, не повезло вам в этом случае. Не все ж знают всё. Зато вы другое что-то знаете, чего остальные не знают.
Лю, ты сегодня кусачая))
Дааа?... 🤔 Вот кто б другой сказал, покусала бы 😁
у барышни его правда не видно.. но что-то же держит её волосы)