Простая игра
Кхе.. ну это как будку с собакой сравнить 😁
Сравнение неверно. Собака без будки существует, а жемчужина без раковины нет. ))
я не поняла , на третьей картинке тоже раковина для блюдечка, на котором лежат сережки)?
кстати, а на второй картинке где раковина? по мне так это вод.лилия или вообще кувшинка.
Сейчас:) Одной задачки "для разминки" на полдня считаю более чем достаточно.
Не виноватая я!))
И еще я сторонник того, чтобы придерживаться правил игры.
А что сегодня не так с правилами? Что я влезла? Так я вроде никому не мешала. Нового задания ещё не было)
Ландна) пойду подумаю над следущей разминкой.. когда-нить я тоже смогу чо-нить угадать и настанет моя законная очередь)))
раковина, где можно помыть эту красивую посудку. так я поняла)
У меня есть долг за вчерашнюю загадку от Кукуцаполь. Но если все уже устали, пока воздержусь. Я-то не играла, только от дел освободилась.
И кто загадывает в случае, если кто-то сдался и автор дал отгадку?
Емилинда должна была сегодня утром загадывать, но её не было и тут влезла я. Совершенно беспардонно!))
Так что ждём-с)
Сравнение неверно. Собака без будки существует, а жемчужина без раковины нет. ))
Ну придумай сам подходящее) ты справишься)
я не поняла , на третьей картинке тоже раковина для блюдечка, на котором лежат сережки)?
Раковина для мытья посуды, раковина с жемчужиной, ушная раковина. 😎
кстати, а на второй картинке где раковина? по мне так это вод.лилия или вообще кувшинка.
Чайная чашка в форме мака.
Внимательно читай задание.
Так что, загадывать?
раковина, где можно помыть эту красивую посудку. так я поняла)
Теперь понятно почему я не догадался сразу. У меня раковина уже не ассоциируется с посудой. Посуда = машина. А как жена объявится, так вообще про посуду забуду ))
А "для разминок", то есть до того времени пока не появится тот, чья очередность загдаывать, может быть имеет смысл открыть еще одну ветку?:)
А может не заморачиваться и проще относиться?) это ж игра, а не сапоги по записи) вас тут не стояло!)
Так что, загадывать?
а чо бы нет?) солнце высоко, поди осилим до отбоя)
И думаю, что отдельного разрешения спрашивать не нужно)
загадывать! хоть и признаюсь, что такие ребусы как у вас, где отдельные буквы цепляются за соседние картинки, я вижу впервые) но я почти никогда и не играла в такие игры. потому интересно!