Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?
тема себя давно исчерпала...
Цирк уехал,а...
Люблю красивое женское тело!
Но в балете,фигурном катании,но никак не в стриптизе!
Ничего общего с ханжеством это не имеет!
Наверное просто дурной вкус...
то есть у вас нет за плечами "разрушенной семьи" и оставленных там детей?
на самом деле не так уж они и шарахаются
у большинства здесь вообще оочень превратные мнения о мусульманках
как и о покладистости азиаток кстати
я видела мусульманок на общем пляже, да - не в купальниках, а в спец одежде
но это только исключительно, чтоб кожу от солнца беречь
потому что полностью в облипку, как костюмы для дайвинга
ну, и чем они по сути отличаются от обнаженки?))
а мусульманки в платках, но практически с голой задницей?)))
а популярность среди них восстановления девственности?
а другие способ "сохранения девственности"?)))
я уже просто устаю смеяться)))
а если знать чуть больше про мусульман, то просто мегазабавно))
пс
протерла все зеркала,теперь руки дрожат от перенапряжения..)
ну вообще я по теме топика отвечала.
воспринимать всерьез как мужчину, сексуального партнера = серьезный повод для ревности. По-моему, это смешно :-))
У парня алименты и двое детей, а ещё жадность на чашку кофе, вам стыдно потом будет.
а еще лексикон как у братка. телки, пялить, лямы, прицепы
и проблемы с головой.
тот экземпляр, который надо всем рекомендовать
я гляжу, никому не хочется, чтоб скромная педиатр из глубинки РФ вытащила козырную карту из колоды и перезагрузила свою жизнь?
да мне ее жалко просто. ты тут уже сколько времени строчишь, что тебе нужна фотомодель с баблом, шоб напяливать.
врач педиатр из глубинки как то не того к этим требованиям
Про стриптиз- я считаю, это неуважение к мужу в первую очередь, особенно если знаешь, что ему это неприятно
А порнуху смотреть тоже неуважение?
Китти, я пишу про себя. Как там кто-то другой живёт в своей семье, меня мало волнует. Точнее, не интересует совсем. Для меня порнуха- самая настоящая блевотина, извиняюсь за грубость. Для меня. Кто хочет- пусть хоть всей семьёй смотрят.
А аборты,
а кто застрахован на 100% от них в браке? предохраняться надо, вроде 21 век на дворе
дети от разных мужей,
у тебя у самой дети от разных мужей, почему ты вдруг стала это осуждать? у меня вот дети от одного мужа но я никогда не смотрю свысока на безотцовщину и детей от разных мужей!
безотцовщина и т.д.- в таких случаях не хочется плакать?
по-разному складывается жизнь, иногда в прекрасной семье хочется плакать, например, от скуки? таких семей достаточнo
ну вообще я по теме топика отвечала.
ну и я по теме ветки
воспринимать всерьез как мужчину, сексуального партнера = серьезный повод для ревности. По-моему, это смешно :-))
не, вы написали, можно сходить на стриптиз чтоб поржать там. ну я и подумала, чё смешного, если качественное заведение то должно быть неплохo
нууу, это ты просто еще не нашла свой фильм. там иногда такой захватывающий сюжет 😁 сидишь и ждешь развязки - а вдруг сантехник предложит девушке из группы поддержки руку и сердце)