Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?
Не надо баптистов и любых других сектантов.
Во первых, свадьбы они играют только среди своих, а это значит коббу самому придётся стать баптистом. А второе - любая секта лишает практически выбора... То есть жить начинаешь вопросами и проблемами секты. Отпуска, досуг, выходные, даже работу - планируешь и выбираешь исходя из интересов секты. Рабство полное...
Но даже в полных семьях со строгим папой дочь легко может оказаться шалавой.
Да и скромная, из-за угла мешком накрытая девушка, воспитанная строгими родителями "с приципами' даже на сто процентов уверена, наверстает упущенное потом.
Уважение к мужчине, скромность, умение вести хозяйство, любовь к детям.
Я имела в виду кач-ва, нужные для семьи.
Я ещё для Кобба добавлю, что кто действительно хочет, тот ищет возможности. Моя студентка из строгой мусульманской семьи вышла замуж за русского хорошего мальчика. Там её и запирали дома, и караулили, и били. Но замуж всё-таки отдали за этого мальчика в итоге, и приняли его. Но там очень серьёзный был парень и из хорошей семьи. Поэтому, имея желание иметь такую жену, нужно как-то и самому соответствовать.
Я не знаю, кто там обрезался. Думаю, что нет. Ася (студентка), когда мне все их печальные приключения описывала, говорила, что затыка в том, что "мама сделала его русским". Перевожу на человеческий язык: у мальчика отец татарин, мама русская. У мальчика русское имя, православный. Я не думаю, что он перешёл в ислам, не тот характер.
Светские семьи у них тоже встречаются. У меня знакомый турок есть, он, правда, здесь уже родился... так он атеист, причём и родители его такие же.
Всё зависит от того, откуда родом турки. Городские, обычно, нормальные, современные. А вот с деревень или маленьких городков - те, скорей всего будут при вере!
у меня с самого начала было ощущение некой временности нашего положения.
Наверное это и есть Индикатор отношения к человеку...
Хочешь ли ты находиться с ним рядом постоянно и на всю оставшуюся...
Ха-ха, а общая сауна считается
Я даже не знаю, что хуже - чтоб жена стриптиз смотрела, или сама его устраивала в общей бане
Я даже думаю, когда баба на пляже без лифона валяется, а рядом ее парень - ну не знаю, это как ноги об него чтоле вытирать.. Типа - смотри, пускай другие самцы на мои сиськи любуются, глядишь какой богатый паренек тоже поведется и я наконец то от тебя свалю.
Я даже не знаю, что хуже - чтоб жена стриптиз смотрела, или сама его устраивала в общей бане
Я даже думаю, когда баба на пляже без лифона валяется, а рядом ее парень - ну не знаю, это как ноги об него чтоле вытирать.. Типа - смотри, пускай другие самцы на мои сиськи любуются, глядишь какой богатый паренек тоже поведется и я наконец то от тебя свалю.
Вот знаешь, мужа своего в фитнесс-зал записала, в который уж десятилетие хожу, пришли с ним в сауну, одни мужики сидят, ну не смогла я с себя полотенце снять, хотя мне вообще фиолетово всегда было: смотрят там на меня или нет, я вроде как уже давно избавилась от своих комплексов на этот счет, а вот повод для ревности не смогла предоставить - своих мужчин надо беречь! Муж, правда, спросил, чего ж это я не разделась, сказала, что если б жещины были - то разделась бы, а когда одни мужики - не хочу.
Из вики
Коран запрещает мусульманкам выходить замуж за немусульманина[3]. Мужчинам-мусульманам запрещено (харам) жениться на язычнице или неверующей женщине (атеистке, агностике) и разрешено, но нежелательно (макрухтанзих) жениться на христианках или иудейках. Нежелательность брака с женщинами из категории «людей Писания» в немусульманской стране вообще граничит с полным запретом (макрух тахрим). Сожительство с женщиной без заключения брака в исламе запрещено (харам) и считается прелюбодеянием (зина)[4].
Кароче, я был не прав, мужчинам можно. Обманули меня и своих жён мои коллеги мусульмане.