Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сказочку хочу!

503  1 2 3 4 5 6 7 все
Валледжо посетитель24.06.05 01:17
Валледжо
NEW 24.06.05 01:17 
в ответ geostars 24.06.05 01:04
и это было из сказки, потому что наши Анечка и Манечка пошли все таки громить лавку бобра спекулянта
Keep your friends close, but your enemies closer
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
Нежный Мерзавец знакомое лицо24.06.05 02:40
Нежный Мерзавец
NEW 24.06.05 02:40 
в ответ anja-13 23.06.05 14:31
Ну лови сказочку, раз так просишь. Лен прости сразу говорю! ну расссссс просюююют то!
Афтар я. Состояние было Аффигительное!!!!
А называнеся Она Шапка!
Шапка
Шпка шла по своему старому обычаю по правой стороне тропинки и напевала себе что-то похабное под нос. из ее бурчащего пения был понятен только припев" ха ха ха шу шу шу мы кой где поймали вшу. Рыжую вонючую, мы ее замучаем" Она шла и думала как бы замутить дело так чтобы не отдавать старой, злой Бабке "Самусу" всю выручку за прошлую ночь, а как нить себе отстегнуть кусочек. "Правильно!" думала Шапка "Эта старая Ш...ва свое отработала, купила себе домик на самом денежном месте и не только там открыла свой публичный дом, а еще и меня с Дюймовочкой и Белоснежкой как Стажеров в лес по клиентам гоняет. А клиенты сволочи мизерные. Торгуются, типа и то им не так и рост не подходит и ваще давай за половину. Козлы!" Нет надо что-то делать. Шапка нервно засунула руку в корзинку и пошарила там. Между десятком алюминевых упаковок с латексной продукцией она нащюпала 3 преса Гринов.
"Блииииин! Ну что будет если я себе пол преса отстегну, а? А вот что будет. Если Самус узнает что я себе выручку отстегиваю то мне просто хана. Пофиг что там с Дюймовкой и Белой будет, но мне хана. Как надумает еще и отправит к Кощею. А этот старый извращенец только того и ждет, чтобы свежачка потаскать. Слышала я, что он с Златовлаской сделал. Она Раньше такая красивая девушка была и даже принцы к ней заходили, а сейчас вон у края леса на полставки Бабой ягой подрабатывает и то говорит трудно. А Кащей, тварь он такая все еще навещает. Правда говорит что платит неплохо и даже очень щедр, но свят, свят, свят к нему попасть. Лучше так! Так спокойней. Нет надо забыть эти мысли и работать себе спокойно, того и глядишь вон тоже может себе денег накоплю и поставлю домик на другой край леса. Тогда меня Самус не достанет и все себе в карман пойдет."
Шапка проходила мимо старого дуба с дверью над которой висела дряхлая вывеска "Посторонним В" Кто был Посторонним В Шапка незнала, но точно знала, что если обойти этот дуб, то с зади можно увидеть останки плюшевого Медведя с Шприцом в руках. Он от времени превратился в мумию и его стеклянные глаза так печально смотрели в верх, какбудто в упрек богу "Зачем ты меня убил?". Богу этот упрек был всеравно, он был занят своим дипломом и необращал внимания на всяких мертвых, плюшевых зверушек. Шапке это место ненравилось и она очень быстро пошла дальше. Неуспела она пройти и ста метров как из кустов вывалилось пьяное тело. Шапка отпрянула в сторону. "Что такое."
- Эй ты! Шапка. Стоять!
-Тьфу блин: подумала Шапка узнав голос старого Сутенера по кличке Вихлявый.
- Этого мне еще нехватало. блин! Я тут с деньгами иду, а тут ето чмо приставать ща начнет.
- Ты эта... Шапка Стой!
- Вихлявый не приставай ко мне, у нас своя крыша, понял. Если достанешь и я им позвоню, то от тебя даже мокрого места не останется.
- Ты эта... ни груби мне шл..ха. Я зверь уважаемый в этом лесу и на твою крышу мне положить как (далее мат) .
-Что, позвонить?
-Звони дура, ща разберемся.
-Шапка достала свою мобилу и нажала на кнопку поиска. пип...Удар по руке.
-Ты че это сволочь звонишь? Я те ща позвоню дура. А ну давай сюда свою корзину и вали отседа пока я не передумал.
-Не тронь меня сволочь! ..... (удар, шуршание и быстро удаляющиеся шаги)
............................
- Ну вот, влипла. Чего делать то теперь буду? А пофиг! что я то? Вон Вихлявый взял с него и спрос. Пойду к Бабке Самусу она все разрулит.
Шапка собрала вздыхая остатки своего мобильника. Вот блин сука, а? Новую Моторолу сломал. Ну ничего, он за это ответит. Шапка потерла ушиб на лице и собрав все свое шмотье в поломанную корзинку, у которой оторвалась одна ручка и одна сторона была порвана, поплелась в ГОРУ к своей хозяйке Самусу. Через пол часа она была уже там.
Бум, бум, бум. Постучала она в дверь.
-Хто тама? Послышалось изнутри.
-Открывай, что ли. Это я Шапка.
- Ой красненькая ща аткарою, родимая, ща аткарою.
Дверь со скрипом открылась.
-Ой, батюшки Шапочка что с тобой родная? Деньги принесла?
-Ага старая ща! Невидишь чтоли на меня напали, вон как измордовал меня этот старый волчара.
Самус недоверчиво посмотрела на шапку. - Ах ты паскудница, ты мне врать пришла что деньги забрали? Я тебя ща как сидорову куозу отмордасю! Ты тормози Самус. Не вру я тебе. Что не видишь что я уже седни свое хапнула? Шапка жалобно всхлипнула. Ну нафиг мне это надо?
Самус недоверчиво посмотрела еще раз на Шапку. Чай не врешь дура, а! Ну смотри мне! Кто это был? Ведь у нас крыша железная!
-Вихлявый, сволочь. Нажрался как всегда и на подвиги его поперло. Я хотела нашим ребятам позвонить а он мою мобилку в Зеленый Пункт превратил. Вот смотри.
Самус брезгливо посмотрела на обляпанные грязью остатки Мобильного телефона которые болтались на едва державшихся проводках.
-Мдя мобиле настал Писец зверь таежный. Ну ниче сейчас позвоним нашим они разведут.
Бабка Самус вошла в дом таща за собой уже зареванную Шапку.
Достала старый, похожий на кирпич мобильник и набрала номер.
- Привет! Так, что такое блин? У меня всю выручку какойто осел спер! Что вы за крыша такая? Я вам больше платить не собираюсь, если моих девченок даже на заработки в ВАШ долбанный лес выпустить нельзя. Что? ┘ Каой Иа? ┘ Нет не этот, я имела в виду не этого наркота. Он хоть и тупой но спокойный. Нет это Вихлявый был. Да┘ да┘ ну┘ что, что, давайте решайте. Я тут тоже бизнесом занимаюсь. ┘ Ага, жду.
-Иди вон лицо то хоть помой, скоро наша крыша приедет.
- А когда? Поинтересовалась шапка.
-Как только, так сразу! Вихлявого вон найдут и приедут сюда. А ты давай иди мойся и за стол. Я вон чаю с пирогами наготовила. Сметану только из подвала принесть надобно
-------------------------------------------------
Через два часа на улице был слышен рев и какое-то пыхтение.
-Ага приехали родненькие. Сказала Самус.
Шапка поежилась. Они встали и вышли на улицу. Из леса прямо на них выехала печь. Она была вся черная с красными полосками на борту. Перед Печи был подпилен, а с боков была прилеплена пара лишних кирпичей, чтобы она казалась шире. Печь очень грозно смотрелась. На печи сидели семь здоровых козлов а вел эту печь местная знаменитость гоночного спорта. Иван по кличке Иван Дьюр- Ай - Кей. Один из козлов держал за хвост избитое тело Вихлявого. Оно тихо колыхалось в такт с кочками через которые переезжала печь. Лихо подъехав Козлы скинули тело Вихлявого на землю, а сами ждали пока Дьюр √ Ай √ Кей опустит трап после чего они спустились на землю и каждый лениво пнув Вихлявого подошли к Самусу.
-Дарова Бабуся!
-Я вам ща покажу бабуся, я еще не старая чтоб так меня называть.
-Да ладно тебе, не ругайсь чтоля. Вот смотри вашего рекетьёрку, шестерку привезли. Он подороге уже признался.
-Где деньги скотина? Заорала на него Самус.
Вихлявый едва открыл заплывшие глаза и жалобно сказал. - Под Медведем.
-Под каким медведем заорали Козлы? Ты че несешь?
-Возле дуба с дверью. Где наркот жил┘
Деньги были найдены. Вихлявого заставили с лихвой заплатить за моральный ущерб, и он вскоре даже подрабатывал в новом на его деньги купленном домике Шапки. Он очень подружился с Маугли, который как нелегальный переселенец проживал в этом лесу. А вскоре Маугли и Вихлявый Поехали в Гамбург и обвенчались. Но это уже совсем другая сказка┘┘┘..
Жизнь идет, йог спокоен. http://radio.katek.net:8064/listen.pls
Жизнь идет, йог спокоен.
Валледжо посетитель24.06.05 12:58
Валледжо
NEW 24.06.05 12:58 
в ответ Нежный Мерзавец 24.06.05 02:40
Все класс, а че с самус дальше то стало?
  Асигаву знакомое лицо24.06.05 17:18
NEW 24.06.05 17:18 
в ответ geostars 24.06.05 01:04
К счастью! Врагов у меня нет!
Кто бы что не говорил - Я буду жить!
Валледжо завсегдатай24.06.05 20:13
Валледжо
NEW 24.06.05 20:13 
в ответ Асигаву 24.06.05 17:18
нет у меня друзеи и нет врагов , да
  Асигаву знакомое лицо24.06.05 20:40
NEW 24.06.05 20:40 
в ответ Валледжо 24.06.05 20:13
Друзья есть!
"Одиночные воины!"
Валледжо завсегдатай24.06.05 20:46
Валледжо
NEW 24.06.05 20:46 
в ответ Асигаву 24.06.05 20:40
их мало, но они с автоматами?
  ~Ведьмочка~ посетитель24.06.05 23:12
NEW 24.06.05 23:12 
хммм... а хде я была в енто время???
Какие шапки, молодой челобрек? Метла не нужна по блату?
тарабарабум.........................................
inxen0 прохожий25.06.05 13:29
inxen0
25.06.05 13:29 
в ответ ~Ведьмочка~ 24.06.05 23:12
Нееет ему не меттла нужна а хороший электронный Летомат чтоб летел себе летелеееееел.
смайл 25.06.05 14:13
смайл
NEW 25.06.05 14:13 
пеши исчо)
Валледжо завсегдатай25.06.05 14:14
Валледжо
NEW 25.06.05 14:14 
в ответ ~Ведьмочка~ 24.06.05 23:12
А метлу ведьмочка Валледже в покер дааавно проиграла
смайл 25.06.05 14:17
смайл
NEW 25.06.05 14:17 
в ответ Валледжо 25.06.05 14:14
а я всирамно лучче всех играю;))
  ~Ведьмочка~ посетитель25.06.05 15:26
NEW 25.06.05 15:26 
в ответ смайл 25.06.05 14:17
Аллочкин! дык я тебе бракованную проиграла хехе...
и когда ет я ваще в покер проигрывала? не помню...что-то с памятью моей стало..тут помню, а тут не помню
  ~Ведьмочка~ посетитель25.06.05 15:28
NEW 25.06.05 15:28 
в ответ смайл 25.06.05 14:13
хехе... я таких летоматов не видала ни разу - разве ток пУлесос? ток такие весчи незя всем доверять - а то засос╦т
  ~Ведьмочка~ посетитель25.06.05 15:29
NEW 25.06.05 15:29 
в ответ смайл 25.06.05 14:17
хехе... сам ся не похвалишь - никто ет делать не станет!
д.николаевич 25.06.05 22:06
д.николаевич
NEW 25.06.05 22:06 
в ответ anja-13 23.06.05 14:31
И БЫЛО У НЕ╗ ТРИ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЯ!
  anja-13 С мылом и шнурком25.06.05 23:03
NEW 25.06.05 23:03 
в ответ д.николаевич 25.06.05 22:06
желание первое было стать чемпионкои саита германи.ру по приколам
manjunja1 прохожий26.06.05 13:59
manjunja1
NEW 26.06.05 13:59