Вы все - красивые люди !!
О, Мамильхен-тапай, апасля поста Джеймса, отпистал странички и твою фотку обнаружил. Должен сказать, что на реальной фотке без обработки ты такая же красавица! Тока больше никому не показывай, ты ш обещала моей второй женой быть, не забыла?
Спасиб, стараюсь вот у Мамильхен-тапай развеять последние сомнения в необходимости идти ко мне второй женой...
Я не забыла)
Вот вечером домой приду, поставлю покрасивше, может кому и первой сгожусь)))
А если меня снова забракуют, уйду насовсем на итальянский сайт!)))
А куда старую девать? Ее ж не выбросишь! Одна жена хорошо, а две - завсегда лучше!
может кому и первой сгожусь)))
а если таких много окажется? Перестреляются блин они все между собой на дуэлях))) потом что будете делать? 🤷♂️😀.
Какой там, перестреляются.. Меня все бросают)) Так что придется идти за Алексана.. пусть второй, но хоть настаивает)))
Так что придется идти за Алексана.. пусть второй,
вот везёт же некоторым , две жены, две тёщи... не жизнь а малина у Алексана будет 🙈😀
)))))
Говорят, он подпольный мильёнер)
Неее, я слышал что Батька Белорусии его тесть ))))
Говорят, он подпольный мильёнер)
Отправитель: saschaxl
Заголовок: Re: Вы все - красивые люди !!
Неее, я слышал что Батька Белорусии его тесть ))))
Так вы мне скоро и третью с четвертой жен накличите... Хде ш я столько великов и байдарок на калым насобираю?
Какой ж батька позволит затю жениться еще раз?)
Жень спасибо 😘🌹
У тебя как я понимаю оригинал фото с низу. Такой я тебя знаю. Очаровательной и секси девочкой 🌹
Какой ж батька позволит затю жениться еще раз?)
Алексан тебя как члена подпольной организации богачей Белорусии в Германии запишет, там и батька согласится. Всё же деньги в семью он подумает)))
не, это тоже обработка, но вроде сильно похожая. по крайней мере мой сказал, это ты)
на верхей уже перебор конечно)
Ну вот..кругом один обман..Сплошное потребительство, использование... Вот как после этого верить в большую и светлую любовь?!)
Алексан, свадьбы НЕ БУДЕТ!(с) ))