Вы все - красивые люди !!
корректура патологий немного из другой оперы, не?
не.
еще раз. вы написали, что пластические оп по необходимости происходят крайне редко. я опровергла это добавив статистику. зачем вертеться сейчас, как уж на сковородке? неужели так сложно признать неправоту)))цирк.
конечно у каждого человека своё индивидуальное мнение и это нормально
Одному нравится Быстрицкая в старости,другому - Гурченко,третьему - Пугачева,четвертому - родная бабушка,дошившая до 90 лет,не применяющая никогда косметики
Пластика при наличии врожденных дефектов это помощь людям.
,дошившая до 90 лет,не применяющая никогда косметики
моя бабушка в 94 умерла, всегда крем для лица и подкрашивалась. лет в 80 перестала красить волосы.
моя мама, сейчас 71. шастает в коротких юбках, красится, молодится.шикарно для ее возраста выглядит. фигурка как у молодой кожа не как печеное яблоко, шея и декольте для ее возраста просто супер
Моя была красавица без кремов и макияжа
Не красилась никогда
Чистюля была
Умирала без единой морщины на лице и светилась Добротой!
Как вкусно готовила!Вспоминаю с упоением этот вкус Любви в пище!
Обожаю красоту Быстрицкой!Все в меру
не знаю какого цвета ноги у моего личного юмора...
На старости лет маленькие радости в семье...
Две раздельные спальни и два разных туалета в общей квартире,потому что у людей,проживших вместе много лет, позыв одновременный ...
ИМХО
Какого цвета ЭТО?!
самое интересное,что после чернобыля не было аллергий,а здесь 300 аллергенов через пару лет жизни
Меня вообще тема морды лица меня не волнует,есть более важные темы в жизни
Спасибо за совет
Дамочка, попридержи свой яд, я тебе повода для хамства не давала. Пока :-)) негативные эмоции на лице отражаются👆, это если в контексте ветки :-).
Во-первых, очень интересно было бы на статистику взглянуть. Во всех источниках что я нашла, статистика 1:500🤷♀️. Ну да ладно, не будем мелочиться. Из них практически все младенцы в мало-мальски развитых странах в младенчестве же оперируются, medizinisch indiziert, бо дефект зачастую не только внешний, но и влияет на прием пищи, развитие речи. Статистику по увеличению груди и причины оной поискать для сравнения? Это по статистикам.
Во-вторых, было бы уместным в контексте данной темы разделять на реконструктивную и эстетическую пластику. Чтобы не сравнивать яблоки и груши, как я уже сказала. Тогда будет и спорить не о чем. Ну разве что спорить очень хочется🤷♀️
Дамочка, попридержи свой яд, я тебе повода для хамства не давала. Пока :-))
))))
негативные эмоции на лице отражаются
дальше можно не читать. все и так ясно😁
upd: ладно, человек же готовился. корявенько, правда, но мне не привыкать)
Во всех источниках что я нашла, статистика 1:500
т.е. еще чаще 😁 1:500 это "оооочень редко необходимость". класс👍
Во-вторых, было бы уместным в контексте данной темы разделять на реконструктивную и эстетическую пластику.
во-первых, во-вторых и в-третьих, надо уметь дискутировать, а не при первой же ошибке хамить) ну и разделять. а то тут не разделяем, а там надо по умолчанию.
Статистика и тенденции
Насколько быстро растет армия поклонников пластической хирургии, можно проследить по немецкому статистическому порталу Statista. Если в 2010 году в мире было проведено 14,107 млн пластических операций, в 2015 году – 21,7 млн, то в 2016 году их уже 23,627 млн!
Американское сообщество пластических хирургов (ASPS) составило список стран, где чаще всего проводится пластика лица и тела: США, Бразилия, Мексика, Южная Корея, Индия, Япония, Колумбия, Германия, Франция, Италия.
Эксперты предупреждают, что серьезные осложнения могут возникнуть даже при таких, казалось бы, простых процедурах, как увеличение губ. По данным некоторых исследований, от пластических операций погибает больше людей, чем при дорожно-транспортных происшествиях.
Вот лишь краткий обзор некоторых пластических операций, их цены и возможные осложнения.
Липосакция. Удаление лишнего жира хирургическим путем. Цена от 1500 до 4000 евро. Как правило, жир удаляется из проблемных зон: живота, бедер, ягодиц. Возможные осложнения: образование ямок и бугорков на теле от неравномерной откачки жира, онемение некоторых участков тела, закупорка жиром жизненно-важных сосудов. По статистике, большим числом смертельных исходов оканчивается именно липосакция: на 100 000 операций приходится до 100 смертей.
Увеличение груди. Это самая популярная пластическая операция в мире. Цена от 4500 до 7000 евро. Существуют несколько видов имплантатов с различными наполнителями. Чем больше имплантат, тем больше рисков он с собой несет: воспаления, шрамы и отеки, нарушение чувствительности груди и смещение имплантатов или их повреждение. Согласно статистике, каждая пятая женщина после этой операции страдает от капсулярной контрактуры.
Увеличение объема губ. Для этой процедуры используются различные препараты: на базе гиалуроновой кислоты, натуральные и синтетические филлеры и другие. Цена от 99 евро. А так как о пухлых губках-бантиках мечтают многие девушки, то с удовольствием их увеличивают. Если процедура прошла неудачно или девушка ею злоупотребляет, то возможно ухудшение чувствительности губ и нарушение симметрии лица. Да и чрезмерно раздутые губы неестественной формы тоже не самое приятное зрелище.
Блефаропластика (подтяжкавек). Цена от 1500 до 3500 евро. Эта операция позволяет устранить жировые грыжи, мешки под глазами, а также возрастные изменения век. Несмотря на то, что пластика век считается малотравматичной, тем не менее, и она может вызвать ряд осложнений, среди которых – отеки, гематомы, выворот век, рубцы, нежелательное изменения формы глаз.
Подтяжка лица. К этой операции прибегают, чтобы устранить морщины, подтянуть обвисшую кожу – это одна из самых популярных омолаживающих операций в мире. Цена от 4000 до 12000 евро. В числе осложнений подтяжки лица: гематомы, рубцы и пигментные пятна, деформация контуров лица. Если хирург недостаточно опытен и во время операции заденет лицевой нерв, то последствия могут быть самые неприятные – лицо может попросту перекосить.
Ринопластика (коррекция формы носа).
Коррекция формы носа – это довольно сложная операция и должна проводиться специалистом с большим опытом работы. Цена от 3000 до 5000 евро. После этой операции возможен целый ряд осложнений: неровности кожного покрова, нарушение носового дыхания и кровоснабжения слизистой, а также риск инфекций.
Пластика ягодиц. Моду на пышные ягодицы ввела Дженифер Лопес, к которой позже присоединилась Ким Кардашьян, а затем и многие другие звезды. Цена от 3500 евро. Растущая популярность этого тренда сопровождается серьезными осложнениями и уже имеются смертельные случаи. Американская ассоциация пластических хирургов признала эту операцию одной из самых опасных
Моду на пышные ягодицы…………….. к которой позже присоединилась Ким Кардашьян
Нет уж извините, ТАКОЕ может понравится только тем, кто обезьян или баранов чпокает.