Вы все - красивые люди !!
Мне нравятся лица живые
Да, глаза зомби делают и мне зачем то верхнюю губу увеличивают, хотя у меня губы уж совсем не тонкие. И ещё делают молодую, а нафик, у меня много всяких фоток меня молодой
Вот так мы все друг от друга зависимы..И ведь что ужасно.. Люди не растут.. В любом, даже преклонном возрасте (тут на германке вообще особое заболевание) эти нелепые обзывания - а у тебя рост маленький, а у тебя пальцы страшные, а у тебя уши большие..да ты вообще страшная.. Это же уровень школьников.
Симпатии во внешности однозначно есть были и будут..это естество.. Но не нравиться себе это самое ужасное. Потом начинаются битвы с самоим собой. И тех, у кого такая борьба легко вычислить именно по таким комментариям. Я тему про уродов поставила.. и тут же коммент - покажи фотку, может далеко идти не придется. Человек сам о себе всё сразу же рассказал. То есть, он уродства дальше физической оболочки не видит. И как объяснить таким людям, что не во внешности дело? Ни в носах, ни в глазах, ни в каких либо еще деталях тела..Вся жизнь борьба..с самим собой. И торговля с миром.
Я понимаю, что этот комментарий адресован не мне, а НП, но всё е отвечу. В группе, из которой меня выгнали, тоже хотели наверное обучить премудростям шифрования, но я, сразу всё отверг. Не хочу обучатся фальши, всегда пишу, что думаю, ведь здесь столько пустых людей, пытающихся чему- то научить, а то и оскорбить, скрывающие свою пустую и не интересную писанину за количество выбросов этого мусора. Но мне не интересно общение с мужчинами, я имею друга в реале с кем могу пообщаться, а виртуальные деятели, живущие за сотни километров мне не интересны. Ты, другое дело, ты очень красива и всё совершенно знаешь, твои сообщения изобилуют сущностью и искренностью. Есть 2 варианта или создатели сервера проплачивают тебе хорошие суммы или ты, святая бродящая по просторам инета....) По крайней мере красота и ум, очень гремучий коктейль, поэтому я долго искал и вдруг случайно нашёл на другом сайте красивейшую, интересную, озорную, молодую, а главное живую собеседницу в реале...) Люди....Люди.....Люди............)
а вы "друга" в известность поставили о наличии у вас жены?
Да, признался но не сразу, мы стараемся выйти на откровенность, по крайней мере. Я сразу сказал, что хотел бы свести эти отношения к чистой дружбе Такого общения я, давно не ощущал, откровенности, игривости и озорства, признаюсь от очень красивой собеседницы. Понимаете, секса мне хватает и дома и на стороне с красивыми молодыми ангелами, а мне захотелось красивую собеседницу, чтоб взгляда не отвезти от прекрасного. Мы переписываемся, но не на этом сайте, здесь к сожалению за несколько месяцев поиска не нашёл себе друга- подругу в радиусе осязаемости........)
Это так же естественно; как из маленькой искры - вспышки; рождается красивый салют......)
В группе, из которой меня выгнали
Брат!)
или создатели сервера проплачивают тебе хорошие суммы
За это еще и платят?!) Ухожу в подполье.. пусть лично приглашают)
или ты, святая бродящая по просторам инета....)
Блаженная))
случайно нашёл в реале...)
Аминь!)
Пластические операции - это уже крайности. А иногда болезненные крайности
А бывает так что мужики на старости лет в маразм впадают и рожу ботоксом обкалывают, а потом эту блевотную рожу ежедневно в зомбоящик запихивают. Бее..., куды мир котится:)
Опять в политику топик пытаешься свернуть? Вон, иди в ДК, там тебе быстро мозги вправят...
А я чо-то не помню...
хотя нет... припоминаю - типа ты любишь у влюблённых в тебя туалетную бумагу ныкать в сумочку... Да?
Хорошо что напомнила!