Вы все - красивые люди !!
Я мужа фотку "прокрутила", ему только морщины "подтянули", а так одно лицо. Красавец!)) Я а вообще на себя не похожая, но тоже красотка, ни встать ни сесть))
правильно
дело в том,что мужчины любят глазами...
Представь ты состаришься и не сможешь удовлетворять его эстетическим вкусу
Она состарится, а он тем временем будет молодеть..
и не сможешь удовлетворять его эстетическим вкусу
у меня муж старше меня выглядит, мой вкус неудовлетворён или чё?
пустоту разговоров проверить лет через сорок...
У нас в классе была девочка всегда наквашенная... даже ночью...бывший её мальчик из класса, с которым она спала,через много лет жаловался,что она стала на свою маму похожа только с макияжа, он это не может принять...на различные процедуры по омоложению деньги всегда были...четыре брака...очень успешный бизнес
через 40 лет уже точно будет все равно кто как выглядит. да и у нас уже все давно проверено, не сплю я накрашенная, да и ему абсолютно все равно буду я краситься или нет. как у многих в нормальных семьях, а не в страшилках как ты тут описываешь)
Что-то прям эстет такой чересчурный)
А чего он ожидал? Она дочка своей мамы, естественно будет напоминать тещу, пусть и отдаленно.
через 40 лет
многие ли из нас доживут?
какую ахинею ты пишешь! такое ощущение что ты иногда или под травкой или подбухиваешь
если и доживут, то каждое утро будут заново в кровати знакомиться и влюбляться)
значит, мне не показалось, это взрослая женщина такое пишет?
и почти у всех 60+ кого я знаю, реально другие проблемы, чем макияж или косметические процедуры. увы и ах))))
травку принимаю!
при травке вообще то позитив больше
запиши себе на меня очередной компромат) а то ты как против шерстки, начинаешь доставать "факты биографии"
ну хоть жопомойкой не назвала и на том спасибо. думаю, что ты поняла о чем я....
это не по моей части ...компроматы сами люди себе пишут,собой восторгаясь...
Забудь как страшный сон и Отпусти ситуацию!добрая ты красавица....