Вы все - красивые люди !!
Так у вас такие ресницы были с раннего детства! Немудрено, что прога вам их нарисовала накрашенными. А в более позднем детском возрасте - в 6, в 7 лет - не были ли вы похожи на эту нарисованную фотографию? Вот что любопытно...
я альбомы привез.
С рождения. Даже бирка есть с пальца ноги, лоскуток.
Потом походные альбомы, школьные, слайды цветные , видео (кинопленка) , аудио кассеты с моим лепетом, пел пионерские/коммунистические, революционные песни и фанател от мальчиша кибпльчиша,
Отец занимался фотографией. Очень серъезно.
Откуда у вас у всех детские фотки?
Как откуда? Привезли с собой, конечно. У меня даже дореволюционные фото родных есть, и довоенные - и с моей стороны, и с мужниной, а уж мамы, папы, дети и мы с мужем имеемся в больших количествах. Как можно было бросить фотографии? Это же история семьи...
Вы сбегайте пока один, обстановку проверьте)
Последовал, твоему примеру и разведал обстановку....) Докладываю....) До ирландского паба, так и не добрался, да и не был, я там ни разу, ведь мне не нравятся мужики в клетчатых рубахах, исключение, Рей Дона-ван, но он костюмы любит. За то вчера исполнилась мечта последних месяцев, я встретился с другом- подругой красоты неописуемой, украинки вне-конкуренции. Посетили два питейных заведения, Wilma Wunder Düsseldorf с стеклянными витринами и видом на центр. А закончили в bar fifty nine im InterContinental Dusseldorf, давно там не был и снова насладился атмосферой живого пения всемирной классики, ребятам с Италии в годах, легко сжигающих грязные деньги, заказывая шампанское за несколько сотен евро. Русских дам в шикарных платья и коротких натуральных шубках. Эскорт молодых девиц
сидящих в вип зале, вызывающе в коротких юбках и блузках и ждущих вызова в отель. Намётанный и опытный взгляд сразу всё приметил, но последний час смотрел только в глаза друга- подруги и держал рукой её нежные пальчики. Оказывается как мало надо, для счастья, просто окунуться в глаза красивого друга и любоваться ими.............) А может атмосфера Königsallee настраивает к этому?))