Вы все - красивые люди !!
очень похоже, имхо. я бы сразу узнала)
да? по-моему, всю индивидуальность ее убили, переделали глаза, нос, овал лица, она же очень интересная внеше и там не надо ничего улучшать!
мне не нравятся такие программы совершенно, я получилась узнаваема но абсолютно стандартное кукольное лицо с боевым раскрасом и лет на 20 моложе. даже не хочу показывать и никогда нигде не выставляю обработанные фото свои и вообще я себе накрашенная не нравлюсь, немного подкраситься еще ок но такой раскрас ужас ужассссс.
я так никогда не красилась. ну может лет в 18. фотки делала из фоток, когда мне было 38-лет. уж слишком омолодили, лицо вытянули. волосы хоть оставили), когда то носила такую челку. ты видела в фейсбуке выставила другую из прошлогодних, там я на себя уже похожа.
насколько я поняла, чем меньше человек соответствует современным стандартам красоты, тем больше прога правит фотку. у меня, например, в жизни лицо худее, и губы тонкие, брови тоньше. нос и глаза оставили. переделали знатно) говорю же, даже муж не узнал 😁 как в анекдоте о противогазе и бровях.
но Солоху я бы узнала.
да, видела, там похожа
Кто угадает, сколько лет этому лицу:
И вообще - одно ли это лицо или два разных?
похоже на ретушь, которую делали фотографы еще в Союзе
Нет, конечно. Это две совершенно разных девочки, мои внучки. На первой - младшая, фотка актуальная, вчерашняя. Возраст - 2 г., 2 мес. На нижней - старшая в почти том же возрасте,2 г., 1 мес. Девочки в принципе друг на друга (и не только на фотографиях) не похожи. Младшая - толстушка и вообще вдвое крупнее старшей в её возрасте, совсем другие черты лица (старшая похожа на меня, младшая - вылитая невесткина мать). Однако же программа уловила какое-то сходство, во всяком случае губы и носы нарисовала одинаковые. Но - самое удивительное: старшая - ей в воскресенье будет 6 - сейчас выглядит практически так, как на этом фотошопском фото. Причем у нее очень длинные загнутые черные ресницы, так что даже глаза не выглядят
накрашенными. Показала мужу,он сразу сказал: это Аня, хорошая фотография, а кто вторая девочка? Так что, может, в этом что-то есть? Надо сохранить фото младшей внучки, глянуть на него через 4 года...
Это вы в детстве?
Про младшую ничего сказать нельзя, на фото, разуеется, не она. Мне просто интересно. Вот программа молодит, конечно, но делает людей при этом чаще всего неестественными, совершенно на себя непохожими. А любопытно же другое, именно - заглянуть в будущее, т. е. взглянуть на состаренную фотографию. Не свою, конечно, чего уж там интересного, а вот дочкину или внучкину - таки да.
Спасибо. На счет возраста угадать было легко - у старшей видны пуговки на плече, ясно,что такие футболки носят только совсем маленькие дети, даже и не двухлетние, а ещё младше. Младшая уж наверно с полгода таких не носит
прикольная идея с детским фото
Женька, ты мне взрослой девочкой нравишься, не буду с малявкой- козявкой дружить....)
Но изменила программа лицо не сильно? Только глаза накрасила или изменений больше? Я заметила - лица на цветных фото меняются значительно сильней, чем на черно-белых.