Вход на сайт
хочу быть стервой..
NEW 25.06.05 10:50
..и не получается.....стервозность должна присутствовать в характере..
.
в одной из книг Афганец -инвалид писал:" я благодарен моей жене-стерве, которая вечно что-то хотела от меня, заставляла меня пахать...хотела золото и шубы..я бы скис..я бы пропал...я бы сдох...но я делаю любимую работу..".он был киллером
хочу быть стервой...но не получается..

в одной из книг Афганец -инвалид писал:" я благодарен моей жене-стерве, которая вечно что-то хотела от меня, заставляла меня пахать...хотела золото и шубы..я бы скис..я бы пропал...я бы сдох...но я делаю любимую работу..".он был киллером

хочу быть стервой...но не получается..

NEW 25.06.05 11:26
в ответ Ludowika 25.06.05 10:50
NEW 25.06.05 11:36
в ответ Belldandy 25.06.05 11:29
..нежная,ласковая,не злая, люблю посмеятся над собой, обожаю юмор, много работаю( исейчас надо уходить на работу), много читаю, но не любопытна в мелочах,а любознательна в ..технике..в компах..в фотографии..иногда люблю шкодничать, но не больно для других..люблю людей.. очень люблю людей..
..но стервам легче...

NEW 25.06.05 11:42
в ответ Ludowika 25.06.05 11:38
секрет ?!?!??! неее, это не секрет, вот вопрос, становятца ли мужики стервами ?! Или как таких называют ? Стервятники ? 
"вот!"

"вот!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 25.06.05 17:24
в ответ Ludowika 25.06.05 10:50
БУДЬ!!!!!!!!!

...если что - ко мне на семинар

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 

...если что - ко мне на семинар

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!