Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
Да и вообще, надоело чИИИтать ... я конечно сам плотно и удачно сижу на диете (да так шо на мясо меня уже не тянет ) ... но как "профи" советую знакомиться на "курортах" ... Мы не берём Турцию и пр. - там ваааще бардель чессслово с такими "челябинскими женщинами" - ушатают враз (пофиг с мужем они или без, или ты с женой или без) начните хотябы с испанских / итальянских / греческих курортов ... как по мне - ад аддский знакомится по анкетам. Опять таки приличная тётка всегда ходит с водичкой, едой какой-то - можно подкрепиться в перерывах между пляжным футболом и волейболом.
как "профи" советую знакомиться на "курортах"
Ну разведешь ее на секс, а дальше то что? После отпуска то что с ней делать? Любовь на расстоянии? Или раз в месяц в грецию летать жахаться?
Никаких перспектив, если только чудом баба не окажется из твоей же деревни или соседней.
Ммммм а что тебе надо дальше??? Дальше фсёёё ... "пишите письма" ))) ну и "дальше" уже проще думаю разобраться где тебя реально с челом "зацепило" ... расстояние ... пффф ... у меня был случай корефан со своей половинкой спецом старались проекты и поездки подтасовывать чтобы вместе потусить ... или пересекались где-то в городах на сутки - трое, и опять каждый в своём направлении. А шо тебе надо??? Ну ОК не нравятся сиськастые деффки с пляжа, соседку найди ))) шо соседей у тебя дома нету? )))
НП
У меня был старый приятель, еврей, типичный деятельный живчик. Деньги умел зарабатывать довольно средненько, зато бабы - главная стимул жизни. Радость и смысл. Сам из Москвы, там с женщинами проблем не было, дважды женат, в разводе. У него еще работа была связанная с командировками по российской и украинской глубинке. Это вообще золотое дно. Москвич, "бизнесмен" , с квартирой! Девы, даже молодые и красивые, буквально штабелями укладывались.
Но дернул его черт эмигрировать в Германию, быстро понял что тут такого малинника как на родине и в помине нет, он вообще ноль без палки для местных, да и наших. В итоге впал в депрессию, порыпался пару лет и вернулся в Москву.
с женщинами проблем не было, дважды женат, в разводе.
Чо то ржу сижу.
Жил высокий человек,
Маленького роста,
Кучерявый, без волос
Тоненький, как бочка.
Пишет он письмо жене
Незнакомой тете:
Жив-здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло - жрать хочу.
Приезжайте папа с мамой
Я вас видеть не хочу.
Kobb, ну ты такой наивный как малыш, хотя вроде бы уже к сорока годам приближаешься.
Посмотри на два графика сексуальной привлекательности женщин и мужчин. И скажи, кому нужно быстрее все в жизни успеть, у кого нет времени, на долгие безрезультатные отношения. Поэтому, правда этой жизни такова, что или ты dabei и помогаешь ей строить, карьеру, семью, детей, материальные блага или ты не интересен, потому что ПОТОМ будет не интересна она сама. Вот и быстрее принимает девушка предложения, где параллельно другие запросы удовлетворяются. Поэтому появляются у тебя на пути папики или готовые жениться конкуренты.
так замужние как раз и тусят на диско......во-первых красоту проветривают, во-вторых, задач то уже осталось меньше по жизне, и можно вполне потусить
ну женщинам нужно тоже себе всегда доказывать что они еще ого-го, поэтому совершенно нормально сделать так - очаровав пол-танцпола свалить домой к мужу. ))) А мужчины будут недоумевать, а почему, а вроде мы уже были так близки ....
дану бред.
Женщины до 25-30 - это дети.
Мне трудно судить вообще, я очень рано женился.
Но помню, что после 30, и далее, всегда считал что женщины 25-30 лет это подростки, в развитии еще.
Т.е. если бы я был бы одинок, что в 35, что в 45, никогда бы не посмотрел в сторону 25-летней, тем более 20-летней.
(Но учтем тот факт, что в рф например оба пола стареют гораздо быстрее, европейцы выглядят в свои 40-50-60 гораздо молоде наших, плюс женщины тут гораздо меньше косметики кладут, и при этом моложе выглядят)
И еще один интересный фактор.
Все ведь индивидуально.
Человек меняется, и совсем необязательно, что он в 25 лучше формами лица и тела, чем в 40.
Бывает и наоборот.
Нет.
У меня сильная воля.
И я не способен на человеческое предательство
(Исключение : родина и прочие громкие слова)
Животные инстинкты можно и нужно уметь побороть.
Это же не голод!
Думаю любая женщина будет только рада, если ее мужчина
в коммандировке любовным отношениям на стороне предпочтет кончить в кулачок.
Только не отрецайте. В интернете глупо врать
.
В семейных отношенияхвсе еще проще: супруг/супруга - это самый близкий друг, собеседник, соратник, итп, и невозможно делать ему/ей того, чего не желешь себе.
Эти истины лично мне были ясны равно как и в 23 года, так и в 40 или сейчас.
Я честно вообще не понимаю о чем вы тут говорите.