Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?
Ну мне кажется, те "уверенные в себе мужья", которые легко отпускают своих жен по ночам тусить в стрипклубах, также в итоге и на потрахушки отпускать будут. Но называться это тоже будет " у людки зависнем до утра девченками", " с коллегами после корпоратива в клубе потусим", и тд.
Ответил, что не видит в этом ничего страшного, если только посмотреть. Я спросил - а если потрогает ( она или ее) , он помялся и сказал, что это уже будет "тонкая грань".
...... не понимаю вас, господа, а кто отменил в Германии присказку для женщин, Kinder, Küche, Kirche с нем. — «дети, кухня, церковь»),. Мы с друзьями постоянно ходим в tabledance на львиц поглядеть, ведь вход дешевле чем в Кёльнский зоопарк, всего 10 евро. За то, как грациозно львицы вытанцовывают и на шест лезут и так нагишом прелести продают, их там штук 20 и каждый танец другая выходит, Мы обычно после 8-ой уходим, ведь есть ещё другие зоопарки для взрослых мальчиков в столице NRW.....))
"уверенные в себе мужья", которые легко отпускают своих жен по ночам тусить в стрипклубах, также в итоге и на потрахушки отпускать будут. Но называться это тоже будет " у людки зависнем до утра девченками", " с коллегами после корпоратива в клубе потусим", и тд.
странно ты рассуждаешь. У тебя еще девушки нет, но ты уже представляешь как она будет налево ходить и тебя со стриптизерами сравнивать.
Тит!
Почему на ней не женился?!
Почему-то у меня с самого начала было ощущение некой временности нашего положения. Собственно говоря, мы и вместе-то оказались чисто случайно и как-то сразу — выпивали у меня дома втроём, а наш общий приятель отлучился за добавкой.
Н.п. Не очень понимаю эти метания. Ну понятно же, если за столько лет не нашлось, придётся или смириться, или везти из СНГ. Подумайте, что так и жизнь пройдёт. Берите там себе девушку с профессией, востребованной в ДЕ и везите. За три года определитесь.
Берите там себе девушку с профессией, востребованной в ДЕ и везите. За три года определитесь.
Предлагаете сперва жениться на постороннем человеке, организовать ей переезд в германию, потом уже решать, стоит ли с ней жить или нет?
Моня, какую грамоту? Пойдёт что-то не так- до истечения трёх лет- чемодан-вокзал. Глаза и ум на что? За месяц уже всё будет видно, и трёх лет не надо. Вы ж (извини, что обобщаю) выберете что-нибуть яркое истеричное в бусиках, потом плачетесь. Пусть Кобб умную девушку со спокойным характером ищет.