Разрешите ли вы своей женщине/жене сходить на мужской стриптиз?
поэтому ты Такой толерантный!
Всё понятно.
В 90-х я два года жил с подругой, которая работала барменшей в кнайпе прямо напротив мужского стриптиза. А ещё в двух минутах ходьбы от той кнайпы располагался бордель. Думаю, понятно, куда заходили отдохнуть сотрудники и сотрудницы двух увеселительных заведений. Мне это ничуть не мешало, т.к. моя подруга ни разу не дала мне повода для ревности. А скрыть что-либо в этой среде, где все так или иначе были друг с другом знакомы, было бы практически невозможно.
если муж и жена, тогда надо обозначить границы заранее.
А вести себя так, чтоб ни у кого и мысли не было ни о каких границах - нереально? Почему бы вместо стриптиза не сходить с подругами кофе попить или в оперу? Если у женщины есть желание попялиться на других голых самцов да еще и потискать я с ним на сцене - не попахивает ли тут кобздецом уже отношений?
Ну что за сравнение: стриптиз посмотреть и дать себя полапать? Вообще-то стриптизёры не лапают - их лапают. И если у тебя такой смысловой ряд: стриптиз смотреть - дать себя лапать - пойти со стриптезёром за кулисы и отдаться ему особенно страстно, да так как тебе не отдавалась, то я, если честно, даже не имею представление, какие ряды можешь ты ещё выстроить... Но ты не переживай - и это пройдёт.
Интересно мнение аудитории, а на балет тоже нужно запрещать ходить?
Почему бы вместо стриптиза не сходить с подругами кофе попить или в оперу?
кофе и опера с подругами хоть каждый день, а девичник со стриптизером бывает раз в жизни, и то случайно)
А если жена постоянно ходит в стрип клубы без мужа, то да, это кобздец!
Значит, в семейной жизни что-то ее не устраивает, скорей всего секс.
Но меня уже ничего не удивляет в этой жизни. Знаю пару, которая живет параллельными жизнями и их устраивают такие отношения. Есть маленький ребенок и разводиться не собираются.
у меня нет никакого смыслового ряда. Банальное просто мнение - если твоя женщина спокойно позволяет себе потанцевать с чужим голым мужиком в стрипклубе, то где гарантия, что в следующий раз антураж стрипклуба не поменяется на частную вечеринку - продолжение корпоратива у какого нить коллеги дома. С коллегой в роли стриптизера. То есть если уже на том этапе тормоз не сработал ( и не в момент выхода на сцену к голому чуваку, а в момент собственно захода в сам стрипклуб без своего мужчины) - то почему он сработает в другом месте при других обстоятельствах?
Тебе лучше жить одному, с девушкой сложно будет, если измены снятся. Зачем считать поход в стрипклуб изменой?
Чтоб измены не снились - лучше не давать повода. А так да, лучше одному, чем постоянно мириться с походами в стрипклуб и сидеть утешать себя, что это нормально)) так могут и воспитать до мысли, что минет - не измена, в презервативе - несчитово, была пьяная - звезде не хозяйка. Понять и простить
я сегодня ради интереса у одной хорошей знакомой спросил ( считаю у нее хорошая семья, она любит мужа и он это ценит), пошла бы она без мужа в стрипклуб просто посмотреть, если б подруги например позвали. Она просто вытаращилась и ответила, что ей это не надо, у нее есть муж и стриптиз она готова смотреть только в его исполнении. Вот так то.
даже не имею представление, какие ряды можешь ты ещё выстроить...
Интересно мнение аудитории, а на балет тоже нужно запрещать ходить?
На балете понятно, какой ряд выстраивается
Классический:
Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают -
Не давай себя хватать, моя лапочка!
1966