как вежливо слить девушку?
тут Германке есть паря такой...он когда дэвушк слить хочет, рассказывает, что карман с деньгами ветром оторвало, уволили, кароче нет дэнех. дэнэх нэт.попробуй и ты так.через какое то время она тебе скажет, что не для такого, как ты, квитка розквитала. и все
наверное так и сделаю. Но она примерно знает какая зп. И спросит куда потратил.
Тогда бабки надо реально тратить на себя все. Но я не знаю что мне такого покупать...
Я всегда очень скромно жил и на всём экономил...
Вообще она мне по 20 раз в день звонит! Это уже моббинг!
нэ падхады к телефону. скажи денег нет, работы нет, телефона нет
так делал один мой знакомый( привет, Сирога)
попробуй занять у нее денех, тока честно скажи сразу, что не знаешь, когда отдашь и отдашь ли.
Вообще она мне по 20 раз в день звонит! Это уже моббинг!
не, это сталкинг
Тогда бабки надо реально тратить на себя все. Но я не знаю что мне такого покупать...
Картошкин, ты прикалываешься сейчас? Если она не с тобой живет, то скажи, что купил Порш, или яхту, или квартиру, или дом в лесу на старости лет.
Вежливо попрощайся в смс, если она далеко. Напиши честно, что не видишь с ней будущего, нет развития отношений, чувств и тд.
Если у тебя в гостях и скоро уедет,. проводи по - дружески и сведи все общение на ноль.
Веди себя холодно, отстраненно. Если не дурочка, то и объяснять не придется.
Только не выкручивайся, не ври и не тяни кота за хвост. Не трать попусту ее время на ненужные надежды.
Вежливо попрощайся в смс, если она далеко. Напиши честно, что не видишь с ней будущего, нет развития отношений, чувств и тд. Если у тебя в гостях и скоро уедет,. проводи по - дружески и сведи все общение на ноль. Веди себя холодно, отстраненно. Если не дурочка, то и объяснять не придется.Только не выкручивайся, не ври и не тяни кота за хвост. Не трать попусту ее время на ненужные надежды.
я ей уже говорил, что мои ожидания не оправдались, что может это моя вина, давай останемся друзьями. Она бросала трубку, через 10 минут опять звонила и рыдая просила попробовать еще раз. ![]()
Надеюсь, это не попытка скрыть преступление. Азотная и серная кислоты вполне подойдут, так как они не просто кислоты но еще и сильные окислители. Также хороши их смеси с соляной кислотой. Пробулькивание кислорода и повышение температуры очень поможет в этом нелегком деле. Кстати, сильные щелочи ничем не хуже, чем кислоты, особенно в присутствие кислорода. Экспериментируйте и все у вас получится.Растворите, а затем слейте..
И зачем тебе эта истеричка? никаких "останемся друзьями" в этом случае! Не бери трубку, заблокируй. Поистерит и успокоится.
ну если человек хочет быть со мной- пусть будет.
Будет хоть дома пользу приносить. У меня и уборка и стирка и готовка. За покупками сходить.
Да тот же секс и досуг. И никто же мне не запрещает и с другими девушками общаться.
Вообщем, не надо травмировать человека. Со временем или сама разлюбит или так и будем вместе.