как вежливо слить девушку?
Столько раз уже говорили, что означает эта фраза, что смысла нет так витиевато врать.
невероятно, но некоторые верят.
девушка может гордо всем рассказываьб, что отказала инженеру из Германии
когда мы с ней познакомились, она показалась мне сильным, независимым человеком.
Сейчас же целый день именно ноет. То то у нее болит, то она хочет кушать, то тошнит, то голова болит, депрессия, ей страшно, ей скучно, у нее не хватает денег, ей страшно за маму, она боится потерять меня, она думает я хочу ее бросить... и так целый день... писец короче!
Ну и плюс, я понял что мне надо конкретно моложе. Лет так на 10. Не знаю почему, просто природа так распорядилась?
"понял, что мне нужна на 10 лет младше меня и чтобы не плаксивая."так и скажи ей, не обидится
обидется! она и так уже давно умоляет чтоб я ее не бросал.
Хотя она очень хорошей внешности и фигуры. Мне кажется она найдет себе мужика в 100 раз лучше и очень быстро. Может она хочет именно одногодку?
Не понимаю я этого нытья... Неужели нету уважения к самой себе?
Столько раз уже говорили, что означает эта фраза, что смысла нет так витиевато врать.
Судя по картошкиным постам и всем его проискам, это не будет враньём - это будет истиной и девушка будет спасена.
то у нее болит, то она хочет кушать, то тошнит, то голова болит, депрессия, ей страшно, ей скучно, у нее не хватает денег, ей страшно за маму, она боится потерять меня, она думает я хочу ее бросить.
это у неё предраставательная агония
она догадывается, что вы её слить хотите
вот и не знает как ей вас удержать
то идея , что она беременная - тошнит
то прикинуться больной, на жалость давит - всё болит
ну и ты ды
всё она уже поняла !
слить не получится, только директ в лицо - чус!
это у неё предраставательная агонияона догадывается, что вы её слить хотитевот и не знает как ей вас удержать
она такая почти с самого начала отношений...
Такое впечатление что у человека рeальные психологические проблемы, и он меня использует как бесплатного психолога...
она такая почти с самого начала отношений...
Такое впечатление что у человека рeальные психологические проблемы, и он меня использует как бесплатного психолога...
Так скажи ей,что у тебя психиотрические проблемы и у нее будут проблемы
Она сама тебя оставит в покое!
Пусть лучше сама меня бросит.
тут Германке есть паря такой...он когда дэвушк слить хочет, рассказывает, что карман с деньгами ветром оторвало, уволили, кароче нет дэнех. дэнэх нэт.
попробуй и ты так.
через какое то время она тебе скажет, что не для такого, как ты, квитка розквитала. и все