как вежливо слить девушку?
Мне дркгое интересно, тут че, кроме меня никто трусы не нюхает на предмет свежести???
ну значит пусть обгадится,не моется ,называет себя Наполеоном и требует чистить свои боевые сапоги
а ты их сколько носишь?
пока не запахнут.
Я аккуратный.
Поносил, неделю другую,
сложил акккратно и в шкафчик, в стопочку.
группы фигня полнай.
Смысл общения в группах?
Вы же там друг другу надоедаете, иерархии строете.
Боитесь писать правду и показываете себя ТОЛЬКО с хорошей, позитивной стороны.
Группа поболтать, это можно вотсапп группу открыть.
Или ради мероприятий.
Или тематические группы, что тоже понятно.
Но группы просто для тусовки, из 5-10 человек имхо это абсурд и / или снверная корея, с самопровозглашенным ночальником, уставом, моралью.
Бойтесь закрытых обществ. Там народ дичает, да так, что потом в свет выйти не может.
Все посоны, я спать. Всех лю.
Не знаю, если честно, почему народ в закрытых группах собирается, но звучала одна из версий, что Выкл достал всех на Тусовке своими казюльками, трусами и пр., может поэтому.
Честно-честно, такая версия звучала.
Тебе, конечно, тут специалисты советов надавали ))
Но я вообще удивлена, как она с тобой в принципе что-то замутила)
А чему тут удивляться? Мамильхен-тапай уже четко все как-то изложила по этому поводу: небольшая группка тут застолбила территорию, постоянно орошает ее и кидается стаей на любого чужака или инакомыслящего. Поэтому все адекватные юзеры давно разбрелись по группам.
Как вежливо, не обидев человека, попрощаться с ним?
С женщиной невозможно попрощаться, не обидев ее.
Я бы медленно сливала. Не звонила, не брала трубку, не писала, ссылаясь на занятость, стресс, депрессию, авитаминоз и тд. Возможно, она и самс поймет.
зачем растягивать прощание во времени?
чем длинне прощание тем меньше обида?!
вообще мне картошкин импонирует.
Он наивный человек, а наивность- это признак душевной чистоты. Поэтому для него неприемлемо- сказать женщине просто чуууссс
Почему просто...можно с наворотами сказать чууус
чем длинне прощание тем меньше обида?!
Все люди разные. Я, например, жесткий и часто бескомпромисный человек. Есть люди мягкие, деликатные и боящиеся обидеть другого человека.
если бы картошкин был женщиной, то я бы ему посоветовала ( как сама всегда делала) сказать девушке, что она самая замечательная и прекрасная, только у нас с ней не сложилось.
Но как обращаться с девушками, я не знаю. Предполагаю, что нам что ни скажи- все будет плохо..
Как вежливо, не обидев человека, попрощаться с ним?
Помес, скажи ей так: - "Я понял, что я тебя не достоин, не хочу портить тебе жизнь, ты заслуживаешь лучшего".
Она поправит корону и с высоко задраным носом с гордо поднятой головой, уйдёт сама.