Вопрос для женщин
На ваш взгляд каков средний процент подкаблучников среди мужчин славян? Интересует именно субъективная оценка в процентах. Не бойтесь озвучивать процент, это только ваше личное мнение ни к чему вас не обязывающее.
Думаю, среди славян небольшой. У немцев , по моим наблюдениям очень большой, больше чем 50проц
Анек вспомнился:
На том свете, мужское отделение и две двери... На одной табличка - "вход для мужчин подкаблучников, в прошлой жизни пострадавших от женщин" - там огромная очередь мужиков. Вторая дверь - "вход для мужчин деспотов, угнетавших своих жён" - и там стоит один, сгорбленный, зачуханный мужичонка.
Из большой очереди ему кричат - эй!!! ты чего там стал, дурило? - а он им отвечает - мне жена сказала здесь стать... )))
дайте определение что для вас этот термин обозначает
здесь был один ник,который постоянно бубнил про тестостерон и матриархат...
Никогда не понимала о чем речь...
Понимаю,что бывают мужчины мачо...остальные определения отношений мне не понятны...
Ну, почему только для женщин вопрос? Дискриминация!😠
В доброй семье роли супругов меняются постоянно: то муж подкаблучник, то жена... подкаблучница:)). 😏
У немцев , по моим наблюдениям очень большой, больше чем 50проц
Согласна. И срели русских немцев тоже самое. Все мужья какие-то пришибленные, слова боятся сказать
я действительно не понимаю в чем это выражается!
Объясни битте!
за кем последнее слово(или кто быкует
) - тот не подкаблучник
по этому толкование 50 % это быки?!
последнее слово за наёблиной...☝️🤪
Немцы однозначно подкаблучники! Я только одного знавала из серии упал отжался. Не удивительно, что он один до сих пор!
Не подкаблучники только одиночки, все остальные слушаются своих жён, вне зависимости от национальности.
Саня!почему мужчина должен слушать женщину?Он что маленький мальчик,слушающий маму?!

А почему бы и нет? В каких-то вопросах я разбираюсь лучше, и жена не прекословит. А в иных я профан, а жена умнее, и я не мешаюсь под ногами,соглашаюсь . Честно, не представляю, что в семье качают права, кто главнее и кто подкаблучник. Или где- то еще домострой существует?
у нас тоже Так...другого не понимаю!
Что значит "слушаться"?
Семья это одна команда и этим все сказано.Оптимальное решение может быть только обоюдным
Думаю,что борьба за власть и последнее слово в споре происходит у недалеких людей...
Вопрос адресован женщинам, а уже на первой странице отозвалось трое мущинов и несколько ответов от Сони.
Дорогие мужчины, с прошедшим вас 8 марта и конечно же Соню персонлих
.
и тебя персонлихь по тому же месту!
Лучше ответь на вопрос,заданный дамам!
Кто такие подкаблучники и подкаблучницы?
И еще один вопрос в другой теме про врача и красивое тело пациентки!
Если бы ты был этим врачам,то рассказал бы жене о тебе?!
ответь на вопрос,заданный дамам!
Сонюшка, девочка дорогая, какого рожна мне отвечать на вопрос заданный женщинам? Если у тебя есть сомнения в моей половой принадлежности, то фото пениса в анфас и профиль пришлю в личку:)
Статусы из ВК ?
а если заботливый но страшный шо писец? его тоже любят?
по пенисам я не специалист,а мнение твоё интересно,хотя в твоей половой принадлежности я не сомневаюсь!😀❤
нравится мне эта фамилиЁ!
Может за неё ответишь?!😀
действительно не понимаю в чем это выражается!
Объясни битте!
Мужчины прижучины и унижены. Боятся разводов аликов остаться один на один с кулачком. Сколько семей встречала - мужья шуганые, немного пар видела где взаимоуважение.
Ты своего тоже зашугаешь или сразу возьмёшь себе уже зашуганного?
Боятся разводов аликов остаться один на один с кулачком.
Вот как раз подкаблучники и бояться остаться один на один.... они без "мамки" как слепые щенята - беспомощны.
А вот альфа-самцы... как раз таки не бояться.. с кулачком!![]()
Не комплексуй, бабы дрочат больше нашего![]()
Я люблю доминантных)
Поясни!
Как это понимать?!
Что с ними делать?!
Это он - каменная стена и всё сам решает?
Ты - ведомая девочка?!
Не представляю тебя рядом с мачо
Он умный мужик с мозгами и решает сам беря на себя ответственность за решение, как настоящий Мужчина. Тебя слушает, но решает сам! Что тут непонятного???
мне интересно мнение этой женщины
Она любит настоящих Мужчин, а ты любишь немецких ссыкливых мужчинок-полупидоров. Вот и вся разница между вами.
у меня нет опыта с немцами,поэтому твой ответ мимо
Очень Брезгливая и избирательна,поэтому
отдавала себя только в настоящие Мужские руки!
у баб это называется по-другому.
Как бабье дрочево не называй оргазм не поменяется, так что признай и не чирикай
Ты- ведомая девочка?!
Ну это когда он хочет и добивается, а я говорю ему " не надо", а про себя думаю "продолжай же, не останавливайся!"
Поясни!
Как это понимать?!
Что с ними делать?!
Жить с ними и быть музой)
Это он - каменная стена и всё сам решает
Конечно надежный как каменная стена :)
Решать вместе
Имеет свое мнение
Не сливается с толпой
Ты - ведомая девочка?!
Блин, нет. Никто меня еще ее скрутил в бараний рог
А с кем представляешь? С маменьуиным сосунком?
Ой, а по теме, столько персонажей насмотрелась. За столом в гостях сидит пара, мужчина вообще только начал пригублять, а жена уже сверлит его, приказом "домой, жду на улице,хочешь проблем?!" И он как собачка " все все, больше не могу, не хочу проблем дома!" И побежал за женой
молодец!садись!пять!👍👌
успокоила
пост 36 и 39 что значат?
Не врубаюсь о чем ...
Там про настоящих мужчин которые не писаются

А что значит подкаблучник?
Одно могу сказать - те мужички, которые мнят себя вольными орлами "жэнщынамалчи" и хотят контролировать все на свете - в большинстве случаев оказыватся неудел. Скачут по койкам, в поисках "нормальной" ( ктнечно в их понимании ) бабы, но толком никого не находят. Был вот тут на сайте где то один шут гороховый, все про каких то оленей орал, вот такие как он остаются и без семьи и без детей. С алиментами правда, но это уже издержки законодательства.
в большинстве случаев оказыватся неудел.
"Не у дел".. в смысле - без работы?
не придуривайтесь, все вы поняли что имелось ввиду, или настолько русский язык забыт?
Ни чо я не придуриваюсь.. Мне просто интересно - у каких "не у дел"?