Вход на сайт
У лучшей половины общества
NEW 08.12.02 14:29
в ответ Я здесь случайно 07.12.02 18:52
Активность-активностью, это до того как, я ж о самом процессе говорю.
И вот кажется мне что ученые у кровати с секундомером стояли,
а не с мисками, тазиками и прочими кваркоулавливатилями...
... пошел процесс, пошла засечка времени... ню-ню-ню-ню... девять секунд!,- экперимент повторим завтра.... Зкпериментирующиеся(жалобно): "Может сегодня ещ╦ разочек?"
Ученые: "Нет, мы за чистоту метода!"
Просто, изящно и со вкусом, а мы тут уже все ногди обкусали на сальных пальчиках
, что да как, а хватит ли поллитра...
И вот кажется мне что ученые у кровати с секундомером стояли,
а не с мисками, тазиками и прочими кваркоулавливатилями...
... пошел процесс, пошла засечка времени... ню-ню-ню-ню... девять секунд!,- экперимент повторим завтра.... Зкпериментирующиеся(жалобно): "Может сегодня ещ╦ разочек?"
Ученые: "Нет, мы за чистоту метода!"
Просто, изящно и со вкусом, а мы тут уже все ногди обкусали на сальных пальчиках
NEW 08.12.02 21:58
в ответ kiro 07.12.02 03:01
<Зато мы можем делать это чаще>
Это как посмотреть
Предположим, ты занимаешься каждый день. При таком ритме нормальному мужчине больше 2-3-х оргазмов в день не в кайф, пральна? И ощущения немного снижаются с возрастающим числом оргазма...тестостерон накопиться не успевает
. А женщина с каждым последующим оргазмом вс╦ выше и выше забиратся (дамы, если не прав, поправьте
) Да и при наличии хорошего любовника и знания своего тела она раза в 2 больше тебя кончить сможет. В общем, завидую я вам, девушки, по доброму
Это как посмотреть
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.12.02 00:07
в ответ jekapar02 08.12.02 21:58
<Зато мы можем делать это чаще>
Ширше, ширше на вещи надо смотреть!
Вот бы прикинуть кто за бренную жизнь кончил больше Он или Она?
При том что в среднем они живут дольше!
А насчет 2-3 оргазма в день, а остальное не в кайф!!!???
Ну извини, как там у Ленина?
Надежде Константиновне сказал что у любовницы, любовнице что у жены, а сам в библиотеку и учиться, учиться, учиться...
А я вот прошлым летом и пару недель назад в общем как видимся... эх...

В общем от совместимости зависит.
Но в одном мы с тобой солидарны, я им тоже завидую, особенно если "при наличии хорошего любовника и знания своего тела"
Ширше, ширше на вещи надо смотреть!
Вот бы прикинуть кто за бренную жизнь кончил больше Он или Она?
При том что в среднем они живут дольше!
А насчет 2-3 оргазма в день, а остальное не в кайф!!!???
Ну извини, как там у Ленина?
Надежде Константиновне сказал что у любовницы, любовнице что у жены, а сам в библиотеку и учиться, учиться, учиться...
А я вот прошлым летом и пару недель назад в общем как видимся... эх...
В общем от совместимости зависит.
Но в одном мы с тобой солидарны, я им тоже завидую, особенно если "при наличии хорошего любовника и знания своего тела"
NEW 09.12.02 00:19
в ответ Zanoza' 09.12.02 00:12
Некоторые и с хорошим любовником в пролёте,
наверное думают в процессе, а достаточно ли кексуальна мною принятая поза?, а он сердешный пыхтит-пыхтит, а толку мало, т.к. она о позе думает, ну и в пролёте в конце концов, он же не каменный, да и неинтересно становится,... когда это в спорт по количеству оргазмов превращается тоже... да мало ли, разве вас поймешь
вот такой ответ, хоть ты и не это имела ввиду
наверное думают в процессе, а достаточно ли кексуальна мною принятая поза?, а он сердешный пыхтит-пыхтит, а толку мало, т.к. она о позе думает, ну и в пролёте в конце концов, он же не каменный, да и неинтересно становится,... когда это в спорт по количеству оргазмов превращается тоже... да мало ли, разве вас поймешь
вот такой ответ, хоть ты и не это имела ввиду
NEW 09.12.02 00:27
в ответ kiro 09.12.02 00:07
Ну, мы с тобой не только в этом солидарны
Обрати внимание, что я имел в виду занятие каждый день...и так скажем в течение нескольких лет...у тебя и в правду будет кайф после 3-го оргазма?
А то, что ты прошлым летом, так это всегда так: копишь-копишь, а потом как оторв╦шься
Вот тебе и совместимость...без не╦ в одной кровати вообще делать нечего 
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.12.02 00:27
в ответ kiro 09.12.02 00:19
Неее, не поймешь, гиблое дело.
А может, и поймешь... только женщинам, как всегда, объяснять лень. Проще поддержать миф о невозможности понимания мужчиной женщины.