Разбойники
Это как? Он весь такой благородный, с утонченными вкусом и честный, а она в трениках и кроссовках адидас ковыряется в зубах ножом и три слова нормально связать не может.
Мне вот тоже интересно стало и как же эта пара друг друга притянула к себе.
И этот кто-то, кому не хватало острых ощущений, не прыгнул с парашютом из самолета над Амазонкой, не добрался одним ножом вооруженный (тем самым которым его любимая ковыряется в зубах) до океана, не переплыл на плоту Тихий океан, не прошёл пешком пустыню Австралии и т.д. Он просто шёл по дороге и встретил гопницу и подумал, а давай я её возьму домой и тогда точно острые ощущения обеспечены, когда полиция будет дверь выбивать. А вся эта романтика блатхаты конечно не сравнится ни с оперным дворцом, ни с захолустным Эрмитажем?
Он просто шёл по дороге и встретил гопницу и подумал, а давай я её возьму домой и тогда точно острые ощущения обеспечены, когда полиция будет дверь выбивать. А вся эта романтика блатхаты конечно не сравнится ни с оперным дворцом, ни с захолустным Эрмитажем?
ну это намного проще чем
прыгнул с парашютом из самолета над Амазонкой, не добрался одним ножом вооруженный (тем самым которым его любимая ковыряется в зубах) до океана, не переплыл на плоту Тихий океан, не прошёл пешком пустыню Австралии и т.д.
а ощущения обеспечены)
В принципе к этому выводу я и подводил всё.
Разбойники - люди идущие самыми легкими путями не обращая внимания на нужды других и просто забирая себе понравившиеся. Если коротко и без романтики - лентяй. Сможет ли лентяй притянуть не лентяя?
разбойник он и есть разбойник.
Разбойнику убийцк нету прощения.
Я не верю в Разбойника Благоразумного, (во едином часЕ, раеви сподобил еси...) на кресте висели, вместе в рай забрал.
Я против. Протестую.
Есть жуткая народная песня, 12 разбойниеов (+ атаман)
12 апостолов , похоже?
Вобщем грабили, насиловали, убивали, потом атаману петух клюнул, пошел в монастырь добрые дела творить.
Нехорошо. Так не бывает.
Отвечать утото должен, причем вечно.
Да я пмсал вроде.