Есть ли в германии лужи? Где?
он самый! Если чесноком пахнет ![]()
а то у ландышей листья ну очень похожие. кстати, у нас он уже цветёт..... вроде бы то тебя максимум километров 70, неужели такая разница?
П.С:: на второй фотографии бутоны видны - черемша, можешь салат делат'
Спасибо;)
Не, ландыши я хорошо знаю, не они.
И да, чесноком пахнут листочки.
Когда цветут уже, то тоже можно их в салат?
Начиталась, какой Берлаух полезный.
Ну в днище, чтобы вода стекала.
Я огроменные горшки купила.
В саду и перед домом поставлю.
Дождь же неравномерно льёт, затопит горшочки.
Вот, розу уже в горшок пересадила. Мож приживётся.
На улице красотень;) Пол дня в саду провозилась. ![]()

Ну тоды я не понял, у меня горшки на окне.
Вот я лохаснулся, офигенный футбол идет, Рональдо уже забил, а я перепутал недели, думал игры на следующей. Спасибо, закадычному фроинду, сане новичку, напомнил)))
Ну хоть какая-то от него польза)))
Ты футбол смотришь щас?
Тогда я пойду поплаваю и марафет наведу;)
он полезный, особенно молодой, а когда уже цветёт, то в листьях почти ничего уже нет.......но я раньше насобирал и сейчас на чердаке сушится. вообще то его пора уже прошла, сейчас крапива молодая.... на зелёный супчик и одуванчики на салат!
Schlusselblüme - супер снотворное, тоже сейчас собирать и сушить
он полезный, особенно молодой, а когда уже цветёт, то в листьях почти ничего уже нет
Ещё много нецветущего. Раньше, как сорняк, выдирала, а щас решила просто сьесть))))
У нас холоднее похоже, раз позже Берлаух вырос и не весь ещё зацвёл.
Schlusselblüme
Погуглю;) Данке. ![]()
У нас лес рядом, ходим туда за черемшой. Заметила следующее: после зимы поднимает энергию за неделю. Нет сонливости, усталости. 5-6 часов сна? Какие вопросы, ощущения, как после 10 часов отсыпки. Очень рекомендую всем.
как сорняк, выдирала
аа, так у тебя борьба с сорняками, вот какие заботы в саду.. Добрый совет: положи геоткань и сверху ее задекорируй сосновой корой или камушками. Оно и эстетично выглядит и никакой головной боли с сорняками. Если отдельный и вылезет через геотекстиль, то его сразу видно и легко вытащить
Зы. Приехал после трени на тафель углеводное окно закрыть, а трамболетиных пирожных и нету:((
Боже мой.. сколько целофана. И куда вы его потом деваете? в землю закапываете?
Бывает и так а потом ещё и мусор несортированный в них выношу которые побольше и без дыр..там лежали печеньки хлеб и куриная кожура куда ещё костей накидал и вечером скормил трём уличным шавкам
.
а мешки для мусора не покупаете?
Жена покупает а я стараюсь экономить и меньше загрязнять окружающую среду и использую старые мешочки или коробки из под печенья ![]()