Удивительные люди.
Любить себя и назойливо показывать себя любимого не одно и то же.
Я не склонен впадать в пустые и сложные дискуссии, показывает себя и молодец. У него есть свои поклонницы, это лучше, чем ничего не показывать, а отвечать одним словом. Меня больше общение с весёлыми девушками интересует, их образ.......)
Может твой кот еще и высшее техническое образование имеет? Не переоцени ни себя, ни твое животное. У тебя мало ума, и смекалки на доступные для людей аргументы. Мне даже слегка неприятно неприятно над тобой издеваться. Не, на самом деле не хочу. Но кошак у тебя точно как сегмент твоей гордости меня точно не впечатляет.![]()
А ты точно знаешь, что у него поклонницы есть, и как они выглядят. Кстати он женат, по его словам.
показывает себя и молодец
Ну, я не зря упомянал тут про рекламу, которая всем изрядно надоела. Если он себя уж рекламирует, то пускай рекламирует себя целенаправленно. Как пример- Я спокоен к молоку. Мне пофиг на него просто. Но когда мое время занимает время по рекламе десяти марок молока, то меня это просто раздражает. Детский вопрос: "Ты думаешь серьезно, что все местные девицы хотят постоянно смотреть добровольно эту рекламу?" Даже если кто-то ее смотрит охотно, то я то тут при каких делах?
Ну, и что в твоем тапке такого особенного? За десяток евронов такой тапок можно купить, а путевку к пальмам от триста евротугриков, как паушальное путешествие, включая полет туда и обратно.
Сформулирую проще, чем ты меня удивил? Тапком?
Какой бред![]()

.jpg)