Удивительные люди.
н.п.
Удивительные люди.
в тему
https://sneg.tv/spasshemu-troih-detej-v-pozhare-ekaterinbu...
там же
В ноябре 2018 года два охотника из Пермского края спасли в лесу заблудившихся детей. Чиновники вручили им матрешек и педикюрные наборы.(с)
попа у меня хоть и толстая но красивая, ты верно заметила!
недавно фоткался, ща нагуглю.
А так да, пиво жру, сметану, ирекция, животег, ягодицы, спас круг. Всё имеется.
Ща с собакой схожу нагуглю.
Спасибо, Дука. Еще расскажу про одного человека и в люлю. Пока не спится, что-то.
Провалялся месяц в больнице в северном поселке Октябрьское. Ходить почти не мог, денег с собой не было, из тайги вывезли. Кормили жутко- кашки жидкие и супчики прозрачные. Уже лежа от голода качало. Местным жены носили еду, но я не просил, а они не догадывались предложить. Как-то заходит в палату нашу для особо тяжёлых мужчина лет 40- Дима. Разговорились. Он инвалид, работать не может. Что-то с головой, падает. Пенсия никакая, живет с мамой и собирает цвет.мет, сдает,этим и живут. Так вот, приносит мне Дима картошку вареную, яблоко, котлеты и книгу В.Пикуля почитать. Меня аж слеза пробила. Ведь сам нищета голимая, а сердце богатое. Подкармливал меня несколько дней, пока его не выписали. Беседовали с ним подолгу.
Не озлоблен был, что такая у него жизнь тяжелая, не унывал.
А у иного, кажется, все есть, но ноет, что сосед лучше живёт, от зависти сохнет.
удовольствие от этого получают ))
Жизненные ситуации не зависящие от нас...)
Прекрасная зимняя погода, отдых, одиночество, что ещё надо что бы забыться от суеты. Но отдых всегда хочется раскрасить активными красками. Ждать долго не приходиться и я нанят на должность помощника капитана на маленькой яхте с мачтой достающей до солнца. Ничего не предвещало опасности да и её просто не может быть, ведь не первый раз в море. Но отойдя на несколько десятков километров от острова, небо стало чернеть с быстротой летевшей пули, поднялся сильный ветер. Неумело путаясь в канатах парус был быстро убран, люки задраены и лишь малая амбразура из стекла давала обзор на стихию. Что снова шторм? Это уже третий, который приходиться переносить в открытом море, только уже на
маленькой посудине. До курса уже нет никакого дела, полностью отдавшись во власть стихии, приходиться думать только о надвигающихся волнах. Яхту подкидывает как маленький листочек на ветру, постоянно испытываешь сильнейшие удары, как буд то ты стал един с яхтой и чувствуешь на себе их отдачу. Кажется давно уже не стрелял, а отдача от тех выстрелов догнала тебя в море. Внезапный страх прошёл и сменился лишь на зудящую сверху тревогу. Хорошая новость от капитана по сводке погоды, ветер не будет усиливаться и мы сможем переждать непогоду обогнув остров лежащий прямо по курсу с восточной стороны. Изменив курс буквально на несколько градусов стало совсем не комфортно, поперечные удары усилились. Море, стихия, шторм, как буд то в последний раз в жизни любишь красивую
девушку, как в сплетении тел, ощущаешь каждой клеточкой неистовое наслаждение, и продолжении неописуемых ласк чувствуешь, как девушка сама входит в тебя в предвкушении неизбежного оргазма. А ты, как море всё быстрее и сильнее подбрасываешь красивую лодочку уже летящую тебе на встречу.... Восточная бухта острова, можно переждать шторм и пообщаться с друзьями)
А вам приходилось в жизни попадать в шторм? Может не связанный с морем, а в другие сложные жизненные ситуации, поделитесь пожалуйста...
.jpg)
_1.jpg)

.jpg)
.jpg)