Удивительные люди.
Приеду в след. раз, встречу, расскажу ему, как в Германии воспринимают медицинский юмор
Правильно! Расскажи ему, что ты в Германии про него в интернете рассказываешь) Нуачё?!
Только совет: жене его лучше не говори.
А я ему уже рассказывал, что делаю ему рекламу в Германии. И люди отсюда тоже едут лечиться. А этот случай только у тебя вызвал подобную реакцию. И то не по отношению к нему, а ко мне. Про караван и собаку не буду рассказывать, сама в курсе.👋
Есть такие кадры: им анекдот расскажут, а они два часа подробности уточняют.🙄
В самом деле, дискуссия выеденного яйца не стоит. Давай лучше очередную историю про тайгу, да пострашней и подлиннее, чтобы кровь в жилах остывать не успевала.
Начинаем.
Глава1
Дело было в тайге. Было нас трое близких друзей-геодезистов. В какой-то момент мы поняли что до ближайшего населенного пункта мы в таком составе не дойдем, оленина и медвежатина обглодана - помрем с голода, кого-то одно придется сожрать. Развели мы костер и стали думать кого пустим в расход.
Главап2...
Может он действительно поможет если у тебя балкон хороший!
У меня нет шансов...
Не будь такой серьёзной... Это всего лишь рассказы.А если следовать твоей логики о приличиях, то тогда надо всех писателей казнить, начиная с Шукшина и заканчивая Достоевским.... ведь именно они как никто выдают все тайны, человеческого несовершенства.
Вот ты неправ! Рассказывать можно почти всё. Но!
Или анонимно, или с разрешения героя рассказа.
Как писатели и журналисты и делают.
Прикинь, какая-нибудь бывшая твоя пассия начала бы рассказывать подробности про тебя и твоё имя, фамилию и видео приписала бы. На форуме.
Это конечно подняло бы твоё самомнение и сделало бы тебе рекламу, но ты ж от тёток не отбился бы потом в своём лесу!!!
филя!
Пишет и он красиво!
Не придирайся!❤
Так сам начал, сам и продолжай ...Надеюсь, твой сюжет будет более востребован. Кстати, Филиппо, а ты голодал по-настоящему, не в лечебных целях, не на диете? Книжек про беглых зэков-людоедов меньше читай.
опять ржач!💋
Ты бы лучше прдготовилась к вхождению в тебя астрала...😀
А я ему уже рассказывал, что делаю ему рекламу в Германии.
А рассказал, КАКУЮ РЕКЛАМУ?
А этот случай только у тебя вызвал подобную реакцию. И то не по отношению к нему, а ко мне.
Остальные проигнорили. Имеют право.
Естественно, реакция к тебе. Ты ж про доктора написал.
Доктор вообще жертва.
Про караван и собаку не буду рассказывать, сама в курсе.👋
Ну знаю. А кто собака? И кто караван?
Нет Церковка, я никогда не голодал, потому что организм так устроен, чувство голода ему неведомо. Однажды на ученниях в армии трое суток был без еды-обошелся без напряга.
Вот без сигарет я уже полтора месяца и это требует нечеловеческого напряжения, всю силу воли мобилизовал. Ты не можешь себе представить, что такое выпить утром чашку кофе без папироски. бросив привычку, протяженностью в 40 лет
Ай.. перестань. Как можно писать о человеке, не раскрывая его сущность.
Мой дядя, например, был самых честных правил... когда занемог, он уважать себя заставил...
Даааа, были люди в наше время, не то что нынешнее племя! богатыри - не ВЫ!!!
Женщины, пишущие стихи, всё равно что лошади, умеющие считать. И тут вспыхивает окно и мы видим Лизу, она одевается, но пока что стоит в бюстгальтере и очень коротеньких шёлковых трусиках. Ризенфельд издаёт свист, точно сурок. Я встаю чтоб включить свет - не зажигайте - просит он, сопя - неужели вы совершенно не чувствуете поэзии - после чего он подкрадывается к окну. Лиза начинает одеваться.. Ризенфельд сопит ещё громче - боже мой... какой зад! кто это? )))
филя!
Пишет и он красиво!
Не придирайся!❤
Соня, упаси меня боже придираться, у каждого писателя свой стиль. Лично мне нравится несколько иной.
В форумном масштабе я поклонник творчества Трамболетты, нравится её слог и стиль изложения.
тебя и меня нужно скрестить и получится один нормальный человек!
Мне пожрать вкусненькое ничего больше не нужно!чувство голода постоянное...
Тебе покурить...Как можно это хотеть?!Мужа задолбал этим курением!
Толлерирую из последних сил...бля!
тебя и меня нужно скрестить и получится один нормальный человек!
Соня, я нормальный человек и скрещиваться мне не надо. И ваще я сейчас в помещении закрытого типа, три недели ни с кем не скрещивался, а ты на ночь глядя в соблазн вводишь![]()
Я тоже в таком же заведении, поэтому мечтаю о скрещивании...
нп
О, тут дискуссия!
Вы меня ждали?
Зная, что пост будет прочитан абсолютно ВСЕМИ, скажу имхо:
Удивительные люди это также и те, ето все это правда читает.
Без обид, лично я не осилил ни одного "рассказа".
Честно, начинал.
Но там все одно, один настоящий мужик сказал другому настоящему мужику, какие они настоящие.
Пс
Автор топика заслуживает уважения тем, что троль удался.
Ставлю двойку с плюсом. Бгг
Я тоже в таком же заведении
Я догадался)) Палата № 6:) Вечерней лошадью выдвинусь. Соня, ничего, если я буду с двумя соседями, они тоже на режимном положении, давно ни с кем не скрещивались![]()
п.с. пошел в люльку, а то щас договорюсь на ночь глядя.
вау, какие люди!
Здорово!!
О чем тут спор вкратце, если не трудно?
И кстати, почему замяли про ежедневный подвиг хождения в туалет на улице?
Все по заведениям сидят на халявных харчах.
Одна я тут вкалываю весь день и пожрать некогда.
Зато почти всю хату отдраила!
Буржуи вы;)
Пойду поплаваю.