Удивительные люди.
Читаю твои истории и истекаю слюной от удовольствия!
Тяжелая работа у твоего спасителя и доброе чувство юмора.
Не понимаю как может такой Добрый человек Больно делать больному ...Конечно его цель спасение,но все же...Если вдруг одно неправильное движение его рук приведет к параличу больного?!
Расскажи подробности его лечения.
Спасибо.Жду историй!
Будешь моим дедом,а я как внучка буду твои рассказы слушать. ❤
Мне очень нравятся рассказы еще одной женщины,но она к сожалению в этой теме не пишет.Emilinda,может вспомните что-то из своей жизни!❤
- Саня, как иногда бывает трудно работать,когда перед тобой на кушетке лежит такая шикарная обнаженная женщина... Представляешь: она майор милиции из Якутии. Но какое тело!
Нифигасе ты доктора припозорил(
Что он тебе сделал? А?
Сроду не поверю, что он пациентов Сашами-Машами называет и тела своих пациенток с посторонними мужиками обсуждает.
Она к нему лечиться пришла и, доверяя ему, как врачу, разделась, а он её голое тело с каким-то Сашей тут же обсудил и сообщил ему и её должность, и личные данные дацу?
И почему Саша? Почему не Александр хотя бы?
Церковкак, ты ребёнок чтоли?
Короче, историю ты наврал приукрасил деталями от себя. Потому, что доктор, скорее всего, очень умный!
Он бы такое никогда не ляпнул.
А ты тут такие истории в инете пишешь, личные данные людей выкладываешь...
А если жена доктора прочитает? А?
Эх, Готика. ..Белокуриха- маленький город, 15 тысяч жителей. Я 7 лет в земельном комитете отработал, выполнил геодезические работы на земельные участки у большинства жителей и организаций города. То есть, знали меня, практически, все в Белокурихе. С Веснером, естественно, знаком близко был и до того. Брат его жены мой друг. С ним,другими ребятами и с женой Веснера в походы в горы ходили. Веснер и жену мою лечил, и сына маленького к нему водили. И звал он меня по имени, как бы ты не верила. 😄
абсолютно уверена,что этот врач своей жене сам рассказывал о красивом теле пациентки...и вместе улыбались...
Почему?!это же смешно!
Конечно если жена не ревнивая!
Да даже если ревнивы,то Такому мужчине такие шалости можно простить!
мне честно до фонаря по чьему будет!
Я бы посмеялась над этим чесслово!
Мне нравится когда мужчина доверяет женщине и знает,что она его поймет
бы посмеялась над этим чесслово!
Мне нравится когда мужчина доверяет женщине и знает,что она его поймет
Ну смейся, когда твой муж на чужую женщину слюни пускает и тебе же об этом потом рассказывает
А про тётку подумали?
Красивая, умная женщина, сделавшая карьеру и занимающая высокое положение в обществе (ну, в той местности),
чья-то мать, жена, сестра, дочь, приходит в врачу, т.к. заболела. Раздевается там, чтобы её вылечили, а не, чтобы доктор её разглядывал и с друганами
потом своё возбуждение на неё обсуждал, да ещё и рассказывал им, где она работает. А потом ещё и с женой обсуждал, что к нему тиотки красивые
раздеваться приходят и ему тяжело сосредоточиться, потому что он на их груди смотрит?
А Церковкак это ещё и в инете выложил с именами, должностями и подробностями(
На мой взгляд, это мерзко. Как вообще к врачам после таких историй ходить?
Но я почему-то не верю в эту историю.
Церковкак небось сам на тётку пялился, а мысли крамольные доктору приписал. "Приукрасил" историю по мере своей испорченности.
Даже не подумав, в каком свете он врача выставил.