Ну, чо там у вас ?)
У меня под окнами местный карнавальный цуг как раз идет
и только что такая клевая песенка была, я аж подскочила, чтоб записать и потом найти
НЕ УСПЕЛА, БЛИН !(
Но всё равно КЛАССНО !!!!! )))
ЛЮБЛЮ!!!!!))))
У меня под окнами местный карнавальный цуг как раз идети только что такая клевая песенка была, я аж подскочила, чтоб записать и потом найтиНЕ УСПЕЛА, БЛИН !(Но всё равно КЛАССНО !!!!! )))ЛЮБЛЮ!!!!!))))
В городе тишина, Karnevalszüge прошли вчера по району, под ногами скрепит битое стекло, как на поле брани. Вечером хочу сьездить в Кёльн или снова в Дюссельдорф, там вечером раздолье, все веселятся, как буд -то в последний раз. В четверг в Дюссельдорфе не протолкнутся в полночь было, все заведения переполнены- танцуют даже на улице. Люблю эти весёлые 5 дней, особенно по вечерам классно...)![]()

когда наблюдаю за этим убожеством всегда думаю о клише русские алкаши....немецкие оргии пивные без закуски и пьяные бабы это что-то...
Выпускается пар,сдерживаемый целый год под маской вежливости и доброжелательности...
когда наблюдаю за этим
Обычно эти люди всё своё время проводят в инете, обсуждая какую- нибудь чушь, радуются виртуальным друзьям. Но а жизнь просто проходит мимо, куда уж там радоваться, а потом приходит виртуальная зависимость. И вся реальная жизнь превращается в.....ИДИОТИЗМ!!!!!!![]()
Иллариона 20.02.19 20:19
"Есть такие женщины, которые уже не боятся. Которым уже поздно бояться. Бояться не понравиться. Не соответствовать. Не знать. Не успеть….Выглядеть нелепо. Им есть, что надеть к лету. Осенью тоже. И это не проблема. В их жизни всё меньше пробелов. Уже не страшно не по прямой. Могут криво. Знают, что красиво — это внутри. Они не боятся утонуть. Так как давно живут на глубине... Им уже поздно бояться седины. Морщин. Они уже не первые. И теперь все от улыбки. Им уже поздно бояться, что подумают. Коллеги. Свекровь. Люди. Им давным-давно пофиг мытое ли. Очищенное. С глютеном или без. Они едят то, что хотят. Им уже не страшно делать это ночью. И совсем не стыдно…. Вредно — не дышать. Не хотеть. Им всё-равно... Они уже не боятся быть одни. Умеют не видеть того, кто не замечает. Отходить от того, кто отталкивает. Им есть, что сказать. Есть о чём молчать. О чём молиться. У них всё от души. Они — чья-то отдушина. Им не страшно показаться глупыми. Толстыми. Худыми. Они давно перестали казаться. И начали быть. Делать то, что любят. Любить того, кто любит. Спать с тем, с кем не уснёшь. Даже если очень хочется. Говорить прямо. Не накручивать. Кудри. Себя. Не выпрямлять локоны. Но спину держать ровно. Смотреть сквозь пальцы на дураков. Прислушиваться к тишине. Горький шоколад для них сладкий. Они умеют ценить время. Утро. День. Ночь. Они не заставляют дочь. Не наставляют сына. Они заняты делом. Своим. Они умеют быть с собой. Собой. ... Есть женщины, которым уже поздно бояться."
Автор: Марина Степанченко
вот мы дома и сидели все))) ели и отдыхали. мне этот карнавал по боку, но кричать, что идиотизм не буду. пускай народ пар выпускает.
детям точно в радость
бобрецкий, ты был в детском саду? помнишь как всякие костюмы на утренники шили, а потом и в школе в младших классах. тоже детвора радовалась. я в детском саду не была, но своему малому помню как вечно костюм в садик придумывала. правда у меня была шикарная портниха, которая их шила.
для детей классный праздник!
Почему ты решила,что я кричу?
Кричат пьяные в транспорте и на улицах.
Сегодня должна была час ехать в общественном транспорте...пьяная оргия молодёжи с песнями и музыкой на весь вагон просто выводила людей из равновесия,но все мучались молча...традиция...
Я обожаю тишину в ермании!
нп
У меня сейчас гостят бывшие сокурсники, приехали из Вологды на недельку. Пару дней были в Дюссельдорфе, теперь в Кёльне. Они просто в неописуемом восторге. Отрываются по полной!
Вам лично и Вашему мужу эта оргия нравится?
Для них естественно это экзотика...
Тем более критика политиков...
Только от от этой критики нуль изменений....
Про себя я не пишу. Мы с мужем индивидуалисты. Нам коллективные радости неинтересны. Мы даже в поездки коллективные не ездим, все сугубо индивидуально. Но никого не осуждаю. Если кому нравится - почему бы и нет? Так что наши гости отрываются без нас. Пару экскурсий по Кёльну провести - это пожалуйста, но не больше. Мы ж даже пиво не пьём и к общепиту равнодушны, а нашим гостям всё в радость - и пиво, и свиная рулька с капустой, и карнавал. Они, хоть люди и не бедные, вообще мало где бывали - у них дача и внуки всё время отнимают. Зато теперь они поняли, что многое в жизни пропустили, вот и наверстывают. Так что флаг им руки, мы не против.
от салюта не спрясешься.
Салют как раз мешает. Собака не ссыт и не какает. Стресс.
А вот чем карнавал мешает не пойму.
И вообще гашим не угодишь ао всем.
То в германии мкучно, жрайва нет, то вот он драйв, езжай в кольн, москве и не снилось.
Но типа громко. Сисьге политиков показали величиной с киоск, бгг, какой ужас, артемон.
Ну не смотри, дома сижи, кто ж мещает?
Вог, в туркменистане глава с лошади упал, так ютюб забанили, чтобы никто не смотрел. Уж лучше сисьге.
Пс.
Посл воемя подсел , смотрю видосы про нордкорею, туркменистан, таджикистан итп ну вы поняли по списку.
Кстати всем советую.
Давно меня ничего так не потрясало в ютюбе.
Вот где трэш.
Прикол, россия25 умудряется хвалить севкор.
А тут народ с жиру бесится имхо.
Мужики в юбкаъ женщины с членаме мешают.
Линда,может я ошибаюсь,но у меня такое чувство,что на работе чересчур много стресса и люди не могут пар выпустить,а здесь такая возможность есть
Если конечно вы работали не дома ,а в немецких коллективах
Автор: Марина Степанченко
Извини, но твой длинный комментарий не прочёл, сразу понял с инета скопировано, а это изначально не интересно. Что мне нравиться, я сам ищу и читаю в книгах или в инете. Поддерживаю твоих собеседниц, все мы индивидуальны, со своими вкусами и кто то веселиться, добирает, что не добрал в жизни...) А твой первый комментарий, ИДИОТИЗМ!!!!!! я тоже принял, он же был адресован не карнавалу, а мне....) Моим откровенным высказываниям в группах Формула Любви или по следам Он и Она и 404 Not Found из которых, я вышел. Что касается последнего комментария в группе ... Осознанность так этот человек- модератор Герцог уже 3 раза провоцировал меня на конфликт, я сдерживался, но всему есть предел. И ответа я уже-не
изменю.....)![]()
у меня одно из лучших воспоминаний с карнавала - мальчики оделись в первобытных женщин, короткая юбка в облипку, лепёрдовая!)) и повязка на грудь, сапоги, остальное всё голое! ноги, руки торс практически полностью, тела отличные! прям налюбоваться не могла на этих красавчиков!)))
По-моему, в немецких коллективах главное - это делать вид, что ты ужасно занят. Люди боятся, что кто-нибудь может их подсидеть. Это, конечно, очень неприятно, значительно легче работать, чем делать вид, что работаешь. Правда, мы с мужем никогда не работали на конвейере и вообще физическим трудом не занимались, так что мнение моё предвзятое и сугубо личное, я тут не эксперт. Думаю, что и на конвейере всё упорядочено и вряд ли рабочие ситуации часто ведут к сильным стрессам. Вот в области Pflege могу поверить, что стрессовые ситуации возникают часто, видела, как они работают, очень им сочувствую. Но думаю, там на карнавале у нас не только пфлегеры
, да и вообще не только люди, которые хотят пар выпустить. Наоборот, мне кажется,
там как раз в основном люди, живущие размеренной жизнью, у которых изо дня в день всё время одно и то же происходит. А карнавал вносит разнообразие в эту размеренную регламентированную жизнь.
представляю, какие огромные имейлы ты пишншь:)
Я вот имейлы и так не читаю.
Но если и надо, и вижу такое, без абзацев, с зер геехртер унд мит фройндлихэн грюссен, аааааа
Пролистал и в спам или вообще не суваться.
вообще интересно за собой со стороны наблюдать...как сам меняется...
Вначале мы любили путешествия на автобусе с русскими фирмами и ал инклюзив после союза был пределом мечтаний...
Потом все это стало не интересным
Только сами самолетом и никакого инклюзива...
Позже у меня была ассоциация,что по инклюзив это капиталистической общепит...
в немецких коллективах дышат в спину конкуренты и пытаются продать себя подороже, даже если воздух продают....
Я автобусом никогда не любила путешествовать.
Когда мы в Германию приехали, нас катали на автобусах до упаду.
Шесть часов до первого лагеря, потом снова через всю страну до второго, потом до третьего.
Как вспомню, так вздрогну.
Хоть и с комфортом везли, и кормили, и в окно было интересно смотреть.
Я не люблю автобусы. Поезд лучше. Там побродить можно и ноги вытянуть.
Мы коллективом ездили, только пока в лагере жили. Нас свозили почти забестлатно в Берлин с проживанием в югендхерберге (показали застенки гестапо, лагерь Заксенхаузен, сводили в политическое кабаре, где мы почти ничего не поняли по причине незнания языка), потом в Париж (первые два дня еще ничего были, но третий - парижский фломаркт - не нужен был и даром), Кёльн (зоопарк) и Бонн (Фантазияланд). После этого я сказала - всё, хватит, дальше - сама, сама, сама...
Ну и один раз подруга уболтала съездить с русским турбюро в Ниццу, так это безобразие не поддается никакому описанию, оно меня сразу и напрочь отвадило от путешествий с русскими турбюро, больше даже и пробовать не стала.
пипец не то слово!но за мат забанят..
А, я с модератором- герцог в его же группе- Осознанность общаюсь, не банит за мат....))![]()
За многолетнее пребывание на форумах и в группах Германки... чего я только не повидал! И чем то удивить, как я думал, меня уже просто не возможно...
Но ты сумел... ![]()
понимаешь если у чела крайности повышенное лебезение или вызывающее хамство,то это нарушение психики очень серьезное
Кроме того из закрытых групп инфа не выносится
Вас туда не для этого пускали
Не, ошибаешься.
Алеганский уже лет 5 на Формуле тусуется и много рассказывал про себя и фотки свои показывал. А Герцог... это Герцог.. ))
у меня одно из лучших воспоминаний с карнавала - мальчики оделись в первобытных женщин, короткая юбка в облипку, лепёрдовая!)) и повязка на грудь, сапоги, остальное всё голое! ноги, руки торс практически полностью, тела отличные! прям налюбоваться не могла на этих красавчиков!)))
Костюмы, дают возможность перевоплотиться человеку, я тоже иногда принимаю обличий слабого пола, что бы выявить противника.....)![]()
.jpg)
.jpg)
.jpg)
бразилианский карнавал с удовольствием посмотрела бы в реале!
Это же действительно произведение искусства!
По-моему, в немецких коллективах главное - это делать вид, что ты ужасно занят. Люди боятся, что кто-нибудь может их подсидеть. Это, конечно, очень неприятно, значительно легче работать, чем делать вид, что работаешь
Вы совершенно правы. Особенно в концернах или просто больших компаниях имитация бурной деятельности очень распространённая практика с классическим вопросом - haben Sie Lüft что-то ещё сделать? видно, что многие палец о палец не ударяют и имитируют не только высокую занятость, а еще и мега усталость, но приличия ради нужно так спросить)))
Кто мне объяснит, почему Меркель постоянно на карнавале голая.
Наверное, потому что по инету несколько лет назад гуляла фотография голой Меркель в молодости (когда она ещё была студенткой и большой политикой не занималась). И для сравнения прилагались фото взрослой Меркель с мужем - она в купальнике, он в плавках. Народ обсуждал достоинства и недостатки на полном серьёзе...