Login
Вопрос. важный..
198
NEW 07.12.02 11:40
Не ребят, я серьезно.. 
Вопрос, может кто знает, сколько времени оформляется приглашение (гостевое), и может ли его оформить человек, получающий социальное пособие (мы слышали, что такое возможно)?
It's just free love
Вопрос, может кто знает, сколько времени оформляется приглашение (гостевое), и может ли его оформить человек, получающий социальное пособие (мы слышали, что такое возможно)?
It's just free love
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 07.12.02 14:10
in Antwort Texxu 07.12.02 11:40
Можно-то можно, оформляется оно одномоментно, но приезжаещему надо иметь на руках всю ту сумму. И стоит это дороже, кажется.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 07.12.02 17:08
На сч╦т соц.пособия точно не знаю...но коль студенты могут,могут наверно и все другие. Хотя про доход не всегда спрашивают, возможно...вс╦ та же самая история...к кому и под какое настроение попад╦шь.
Оформляется вс╦ за 15 минут, при этом ток необходимо иметь паспортные данные того человека, на которого оформляется вызов....ах да..ну и денюшки...должны иметься при этом, чтоб заплотить за вс╦ это удовольствие...мало...совсем мало.
Оформляется вс╦ за 15 минут, при этом ток необходимо иметь паспортные данные того человека, на которого оформляется вызов....ах да..ну и денюшки...должны иметься при этом, чтоб заплотить за вс╦ это удовольствие...мало...совсем мало.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.12.02 11:18
in Antwort Взрослая Девочка 07.12.02 17:08
Мало -это сколько? 
It's just free love
It's just free love
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
08.12.02 11:19
in Antwort Simple 07.12.02 14:10
..Какую сумму?..
Именно тому кто приедет, а не тому, то оформляет?
It's just free love
Именно тому кто приедет, а не тому, то оформляет?
It's just free love
NEW 08.12.02 12:17
Если ты на социале, ты не можеш ни кого вызвать!
Но если подпишется человек который работает и
получает достаточно то без проблем. Даже если это совсем
чужой человек.
Но если подпишется человек который работает и
получает достаточно то без проблем. Даже если это совсем
чужой человек.
NEW 08.12.02 19:41
in Antwort Texxu 08.12.02 11:19
NEW 08.12.02 20:43
in Antwort Texxu 08.12.02 11:19
Прожиточный минимум. Раз уж у тебя этих денег нет, то должны быть у приезжающего.
NEW 08.12.02 20:45
in Antwort Simple 08.12.02 20:43
Так все таки получающий социальное пособие может пригласить человека, если у того есть эта сумма?

It's just free love
It's just free love
NEW 08.12.02 21:07
in Antwort Texxu 08.12.02 20:45
Может и может но тогда тебе надо соответствующей бумажкой вооружиться, так то как докажешь, хотя я так думаю гиблое это дело,... когда я родителей приглашал меня спросили: "а на скольких квадратных метрах вы жив╦те?"
Где то у них по разнорядке должно быть 100 квадратов это помимо сколько зарабатываю и прочая...
Но ты не мудрствуй особо, все от земли в которой ты живешь зависит. Так что мы тут так себе советчики... Иди и узнавай сама что в твоей деревне с тебя потребуют.
Но ты не мудрствуй особо, все от земли в которой ты живешь зависит. Так что мы тут так себе советчики... Иди и узнавай сама что в твоей деревне с тебя потребуют.
NEW 08.12.02 21:30
in Antwort Взрослая Девочка 08.12.02 19:41
Ну и добавь ещ╦ страховку медицинскую, это ещ╦ где-то 70-80 евро, если на 3 месяца
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 08.12.02 22:10
Слушай зайка!
Ты спокойно приходишь в Auslenderamt и говоришь, что ты хочешь пригласить кое-кого в гости, они тебе дают анкету, где ты должна заполнить все данные на того, кого приглашаешь (все паспортные данные и место прописки-жительства). Тебя спросят, кто оплачивает страховку, скажи , что сам приглашённый. Заплатишь 20 ┬ и готово!
Но , когда твой знакомый будет оформлять визу на поездку в Германию он должен иметь официально 40 ┬ на 1 день проживания в Германии. Если едет на неделю, получается 40 х 7 = 280 ┬ и так далее. Эти деньги он предъявляет в посольстве. Получается, что страховку он оплачивает сам. Вот и вся процедура. Возникнут вопросы - пиши!
Ты спокойно приходишь в Auslenderamt и говоришь, что ты хочешь пригласить кое-кого в гости, они тебе дают анкету, где ты должна заполнить все данные на того, кого приглашаешь (все паспортные данные и место прописки-жительства). Тебя спросят, кто оплачивает страховку, скажи , что сам приглашённый. Заплатишь 20 ┬ и готово!
Но , когда твой знакомый будет оформлять визу на поездку в Германию он должен иметь официально 40 ┬ на 1 день проживания в Германии. Если едет на неделю, получается 40 х 7 = 280 ┬ и так далее. Эти деньги он предъявляет в посольстве. Получается, что страховку он оплачивает сам. Вот и вся процедура. Возникнут вопросы - пиши!
NEW 08.12.02 22:13
in Antwort Millak 08.12.02 22:10
спасибо огромное!!!

It's just free love
It's just free love