Женщины же рожают!!
Где ты видел не хотящую рожать женщину? Если она забеременела, она обычно вопрошает мужчину и что теперь с этим делать? Если мужчина говорит рожать, а значит берет на себя ответственность и за женщину и за будущего ребенка, обычно женщины рожают. Исключения бывают конечно, но мэйн стрим тем не менее таков, как я сказал.
А что, нормально! рожать не хочет женщина - но мужчина за это налог платит! То есть сперва в армейке пару лет отсиди, а потом марш платить налог
Так мужики, в основном, ответственность не хотят брать за ребенка, не женятся, требуют аборт сделать... а не каждая женщина готова одна ребенка воспитывать, безотцовщину плодить. Т.ч. правильно, что налог мужику платить назначают, а то "поматросил и бросил", а бабе с ребенком социалку платить государство вынуждают из денег налогоплательщиков - вот эти налоги пусть и платят, коль ребенка не хотят признавать. А вообще, мужики от своих детей сбегают, потом чужих детей воспитывают с другой женщиной, ну что ж, так им и надо!
почему-то советско-русские граждане всю историю сидят в окопах или жертвуют собой без всякой на то благодарности от страны...
А где-то в Голландии люди в это же время пили кофе в ресторанах и наслаждались плясками и теартами... Так что пусть ваша бабушка винит в первую очередь саму себя и свое окружение, в том что уже столетиями живут и умерают безвольно непойми за что.
а что страна, по твоему, это нечто отдельное от людей которые в ней живут?
ну да. на страну напали, бомбят и убивают её граждан, а такие как ты наслаждались бы плясками и театрами?
я куею с фантазий таких засранцев как ты. и какая дура вообще может быть рядом с таким ничтожеством ?
тебе лет то сколько? судя по рассуждениям не больше 7-ми.
Нет, не противно, это физиология, а не патология! А вот как раз такие женщины, как Вы мужиков и разбаловали. Сам ТС откосил от Армии, а подруге служить предлагает. Мало того, что сейчас мужчина хочет, чтобы женщина не только себя содержала, но и своих детей, да еще, не мешало бы, и мужика-алкаша-тунеядца на своем горбу тянуть, а тут еще, оказывается, и послужить ей надобно!
да никто их не баловал. такие просто мужиками никогда и не были. так.. человеческий мусор..
Я всеж считаю, что вынашивание детей, и их кормление не дар Божий, а данность. Как ни крути, но это так. Это аксиома. Это доказывать никому не надо по причине хотяб того, что вы родились.
Это натуральная технологическая цепочка репродукции человечества. Это так. Это БИОчеловечек, который появился от сперматозойдов папы и оплодотворенной яйцеклетки мамы. Мама вынашивает и рожает.
Мы так родились, и теперь мы должны оспаривать наше происхождение?
Кто оспаривает свое происхождение и законы природы - безумен, служил он, или нет. Женщины не должны убивать и не должны быть в армии.