Ах,как дальше жить или бабская зависть
ты всех теток повыжила нафик солью да стеклом, понабрала дядек и теперь радостная вся...😆
Все верно)
И теперь я всем довольна 😊😊
Слушай, а как же девочки с которыми ты работаешь, в какой момент они становятся злобными сучками?
Ты их потом тоже выживаешь? 😁
Я не работаю с девочками... и с мальчиками тоже. Они работают у меня. И я их всех люблю.. они самые лучшие, но знаю что и у них в коллективе не все спокойно.
Ты мне покажи женский коллектив где все друг друга любят. Это не возможно!
Даже тут на форуме посмотри что происходит.
Вечно с синяками по-очереди сидим..)
о чем я размечталась?
о том, что стекло там самоматериализовалось?
так это не я размечталась, это ты нас в этом убедить пытаешься))
Мужчины тихие и спокойные. С ними легко и просто.
Это ты еще не работала в немецком коллективе...
Как уже выше писАли, в любом коллективе кто-то кого-то раздражает или просто питает личную антипатию.
К примеру, меня одно время, очень раздражала ты))) Сразу говорю, я тебе не верю))
Но тем не менее, если я скажу, что завистью там и не пахло, ты же мне тоже не поверишь.
Вот так и живём. С синяками .
"кто и как справлялся с завистью коллег"
А как это возможно? Разве что стать бомжом им на радость)))))
а есть такие, которые хуже баб
только некоторые тети этого не замечают.
для них главный криретий для общения - штаны с гульфиком.
все остальные - бабы, а они сами - феи;)
Если ты умная, красивая, успешная и уверенная в себе, то я, возможно, тоже позавидовала бы правда без внешних проявлений.
А почему не стать красивой, успешной, уверенной самой? И никому не завидовать? Успешность, уверенность это следствие работы над собой. Работайте и будете такими же.
Вот не любят меня женские особи, и не враг я им, а факт. Мужики, да все мои, а вот тетки...
Про меня
Но это не зависть. Это признание своей заурядности.
Мож ты просто выпендриваешься перед тётками и игноришь их?
А что же делать, если тётки по большей части тупые. С ними не интересно обсуждать какие шнурочки у их дитяти и т.п.
К примеру, меня одно время, очень раздражала ты)))
Ну что ж поделать🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Лично меня тут никто не раздражает. Абсолютно ровно отношусь ко всем..
Есть некоторые, которых я считаю агрессивными кобрами, но это такие люди. Они обижены на весь мир и плюются ядом на всех. Образ жизни такой у людей..
Жалко мне их.
Но тем не менее, если я скажу, что завистью там и не пахло, ты же мне тоже не поверишь.
Почему же не поверю? Поверю.
Раздражать человек может по разным причинам.
Вот так и живём. С синяками .
Так и живем))
А почему не стать красивой, успешной, уверенной самой?
А красивой? Или надо сначала стать успешной и накопить на пластическую операцию?;)
женский коллектив- это вообще ад адовый!
Постоянные скандалы..
Вечно друг друга ненавидят.
Я работала в почти женских коллективах.
Вроде ничё так.
Не сьели) Истерик и драк тоже не было.
Мымры попадались конечно. Но улаживалось как-то.
Та я же не только про зависть имею ввиду.
Просто женщины очень конфликтные.
Стервозные...Мужчины тихие и спокойные.
С ними легко и просто.
Ну, если тиоток разозлить, то да, они стервознее и изобретательнее в мести обычно, чем мужчины.
И их фотой балкона не умаслить, у них свои есть)))
Я тоже человек не конфликтный, но есть граница после которой начинается ад и месилово :-)
Я думаю потому-что ты не конфликтный человек.
т.е. ты-конфликтный? Снежана, а как ты собираешься тогда полюбить чужих детей если с обычными женщинами в коллективе не уживаешься? ведь с чужим ребенком сложнее поладить, чем с женщинами на работе, он будет постоянно рядом если не повезет и это будет постоянная жесть?