Миф про хорошие дороги в Германии
как с языка снял. Я когда там был , (Кёльн и окрестности) - так там когда находил такую дорогу, в какой-нибудь сельской жопе, то весьма удивлялся. Это были вообще какие-то жопные райны, где и не ездит никто.В остальном - шикарные дороги.
Очередной пост, видимо, для .,.
Ps
а вообще я другого ожидал.
Приятно видеть, что ТАМ наш народ не такой как на германке
Наверняка мечтающие уехать, читая местных уравцев, от души желают им вернуться назад или поменяться местами.
Обожаю германку.
этих отвратных дорог. Наверняка и там в глуши есть место проблемам.
Но нигде, кроме как в Германии и Австрии не видел в деревнях АСФАЛЬТИРОВАННЫХ дорог через поле к одинокостоящим сараям.
Когда у нас в каждой деревне будет асфальт. Пусть не к сараю в поле, а хотя-бы к домам, где люди живут - тогда явно мы станем впереди планеты всей.
на woman.ru обсуждают германию и немцев.
Из этой же серии
Громкие. грубые-точно. я бы добавила невоспитанные совершенно. вся культура сводится к владению ножом и вилкой..Убогие они какие-то. особенно в отношениях
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/4177805/
© Woman.ru
Нет, не фотошоп. В любом городе такое.
худшие и лучшие дороги в гдр ,ибо их либо не начали делать либо свежие.
а вообще далеко не в каждом городе такое,именно такое надо поискать.я например такое только в мекленбург-форп видел ,но там после гдр осталось
слегка смущает выборка,представлены нас пункты -дыры(по ШХ например), где живут три пенсионера ,там от наличия дорог вообще ни холодно ни жарко
да ладно, убитые.....не идиальные конечно, но при езде по такой дороге не думаешь, что у тебя оборвёт глушитель или вырвет колесо...... вот когда вспомню свою последнюю поездку на молдавию - вот это было да.....ям столько, что проехать мимо ямы - никак , пытаешься привстать и определить какая яма не такая глубокая и прислушиваешься к скрипу днища по дороге, сорвёт глушак или нет.....
какой самообман? Такие как ты поставил на снимках - да, есть тут такие дорогi. Но это самые плохие дороги в германии, и никакой опасности для движения они не представляют. Это не открытые канализационные люки где тебе колесо вырвет и не ямы по полметра глубиной. Ты лучше вспомни, сколько раз в месяц ты там имел прокол колеса и сколько здесь? Сколько у тебя там служила шаровая опора или амортизатор и знаешь ли ты здесь где он вообще находится?
Мы просто разбаловались. Когда мы приехали и у нас в памяти были советские дороги, то мы считали эти дороги идиальными, а сейчас сравнивания их с большинством дорог в германии начинаем возмущатся, ах ты ж господи, тут 3 см ямка! А тут, эти гады автобан хоть и ровно заасфальтировали, но не шумопоглощающим покрытием!
Нужно всего лишь обновить память, съездить туда, в бывший союз, и поездить на СВОЕЙ машине там, сразу все притензии к немецким дорогам испарятся.
Да в Германии вообще часто частные дороги между домами ( даже у меня по-участку в Берлине частная проезжая 4-х метровой ширины дорога идет, самим пришлось мостить), но а так как они частные и принадлежат чьим-то участкам, никто их и не мостит, хорошо, если гравием засыпят. Т.ч. это счастье, если администрация хоть какую-то дорогу проложит. А если ремонтируют - на год, не меньше, полностью дорогу перекрывают. А в РФ была, только по местному телевидению показали, что у нас там на дороге, недалеко от дома, ямы появились, на пару дней пол дороги перекрыли, ночами люди работали, а сколько недовольных этой ситуацией на телевидение звонили, мол, пробки! Здесь о таком и не помышляют, чтобы куда-нибудь позвонить, пожаловаться.
он же говорит
, ВСЕ ГОРОда
, везде и как грибов. Врать не запрещено.
ТС решил дискуссию замутит , стащив инфу с яплакаль
, не поленился текст переписать аъмог бы скопировать бгг
Но видимо люди вечно недовольные германией с пеной лжи это исключение тут.
на яплакал накатали 10 страниц , понятно люди не отсюда.
тут в топик никто не суётся. Потому что люди живут здесь и понимают .видят.
Смешны эти потуги выставить фотки с русязычных канадских форумов. Эти три фотки. Ну 30. какой ужас! бгг
как же хочется НАШИМ чтобы на западе было как у вас там. Хах.
люди с фотоаппаратами ищут шпермюль
, грязь.
Сколько у тебя там служила шаровая опора или амортизатор и знаешь ли ты здесь где он вообще находится?
Спроси водил БМВ и они тебе со слезами на глазах будут отбивать истории одна за другой.
Я на прежнем мерсе тоже ремонтировал.
Короче, после этого предложения не стоит воспринимать всерьёз ваш пост.
не поленился текст переписать аъмог бы скопировать бгг
Проблема в том, что именно фото или видео нужно прицеплять к теме. Потому что по ссылке не каждый идёт, лень итд. А тут кликнул на тему и сразу фоточки!
Смари например сколько ты лично в этой теме кирпичей отложил )) ты как кликнул на эту тему, так два часа своей жизни возле неё и положил 
Ой, дороги это ладно, пусть тешаться.
Меня больше удивляет поддакивание ядерному пеплу, но при этом отсюда ни ногой или ещё лучше со всем своим ядерным пеплом щемятся сюда хоть тушкой, хоть чучелом. Зачем щемятся? чтоб тут тем самым ядерным пеплом стать?)) временами просто оторопь берет от такой тупости))
может это боты, как их там?
Скорее всего.
Подобные темы на германке никому неинтересны, если тока поржать.
И вообще, справедливости ради все же большинство наших тут вполне себе адекватны.
Германка дв, она германка бгг.
Тут народ себе руф и уважение зарабатывает.
Написать в подобной теме типа да, дороги в фрг это миф - это хуже чем признаться в том что кушаешь козяфки или гомо.
Потому и непишет никто.