Женщина без детей
Н.п.
Тема по определению фейк. До этого гнобили бездетных, теперь пришли к выводу что дети это показатель низкого интеллекта и отсутствия амбиций.
Не буду говорить за всех, скажу за себя. Если бы я знакомилась с мужчиной в уже солидном возрасте, для меня бы было подозрительным отсутствие у того детей (от предыдущих отношений) Или чел ищет необременительных связей по жизни или он чайлдфри ели есть какие-то проблемы типа наследственной шизофрении (у меня есть знакомый, хороший мужик но детей заводить ему нельзя)
Да, есть исключения: положительные во всех смыслах, которых каким-то чудом ещё не разобрали (не захомутали) Но таких мало, давайте будем откровенными.
Для меня лично все три варианта были бы неприемлемыми, потому как будучи тоже в солидном возрасте и не имея детей,
знакомилась бы с конкретной целью создания семьи. ( рождение детей)
А для женщин, поддерживающие идею чайлдфри- такой кадр самое то.
Так стоит ли ломать копья в поисках истины. Уже давно прошли времена обязаловки материнства и в этом плане каждый сам себе режисёр.
Саша а ты сам, как успешный человек и красивый ухоженный мужчина (видела твои фото в группе), как считаешь?
Уверена, не жалеешь о рождении своих красавиц дочерей. Или?
не все писают кипятком при виде детей.
это пока их нет, я например, терпеть не могла детей и сейчас тоже не переношу чужих. а к своим совсем другое отношение, они как наше продолжение, это супер
Выше писали что плохо стать бабушкой в 60-70, а как по мне в самый раз, самый что ни на есть бабушатский возраст,
ну это когда здоов как коров, тогда можно и в 60, 70 и т.д, мой дядя в 80 каждый день с внуками на коньках катается, стал дедом в 70.
а 40-50 это еще женщина а не бабушка ))
дык на внешний вид женщины этот факт не влияет! женщина может иметь внуков)))
Конечно не жалею. Как можно пожалеть когда видишь таких прекрасных, красивых и хорошо воспитанных своих девчонок 😀
А главное, что все эти бессонные нами с супругой ночи что в их детстве, что в их юности, оказались не зря. Да и седые волосы, что слишком сильно переживал😀 тоже не зря☝️😉.
Уважают или нет за человеческие качества, а не за количество детей. Дети накладывают только дополнительные обязанности. многие переоценив свои возможности или просто тупо идя на поводу у других рожают, а потом не справляются с возросшими обязанностями.
👍👍🌹
Респект.
Как говорится, чтобы родить, большого ума не надо. Вырастить достойных людей и поставить их на ноги , вот в чём цимес.
что делать если родишь, а материнский инстинкт не проснется, что тогда?
тогда лучше без детей
Вырастить достойных людей
я всегда вспоминаю отрывок из фильма Максим Перепилица. Когда он говорит своей маме... мама, не главное кем я буду, а каким я буду.
В воспитании главное, вырастить правильных, достойных детей. А если это всё получилось, то и по жизни у них всё получится.
Не проснётся. Возможно позже прийдёт сожаление но сожаление и инстинкт- разные вещи.
Если нет желания, не портьте жизнь себе и своему недолюбленному ребёнку. Это всяко важнее, чем возможность «попользоваться опцией своего организма»
а если проснется инстинкт и все будет ок?
т.е. брать на себя огромную ответственность за жизнь другого человека, чтобы проверить, а проснется ли инстинкт? неоправданный рисk
С чего вы взяли что не проснется? Полно людей кто детей не хотел, но после рождения своей жизни без ребенка не представляют. Кроме того, в случае чего будет любящий папа.
👍👌
Может я человек другого поколения. Но раньше мы все женились, сразу делали детей))) и даже в голове небыло про какие-то инстинкты, об мы созрели стать мамой и папой. Уходили с голой попой от родителей, начинали всё с полного 0. И ничего, всех воспитали как и нас наши родители это делали, по хорошему, по правильному, стать достойным человеком. И вот сейчас ни о чем не жалеем, что тогда такое время было.
Жалеют что в лет 30-35 не родили хотя бы для себя. У одной по этому поводу часто депрессии. Другая себя развлекает мужчинами. Но когда одна, тоска и печаль.
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются
мама, не главное кем я буду, а каким я буду.
👍👌❤
Очень жаль что не все прекрасные дамы... это понимают.