Ах,как дальше жить или бабская зависть
Ну собственно сабж. Вот не любят меня женские особи, и не враг я им, а факт. Мужики, да все мои, а вот тетки... Сложно
Короче, делимся кто и как справлялся с завистью коллег
хозяйство мне досталось от моего отца...©
https://m.youtube.com/watch?v=2cnnLLYS5pA
Я к чему спрашиваю.
Ты ведь не глупая девочка и понимаешь что у большинства «друзей» ( даже отсюда) ты вызываешь подъём тестостерона. И это нормально. Было бы не нормально, если бы у мужика при виде женских изгибов не было никакой реакции.
Так о какой «дружбе» с мужчинами ты говоришь, если у этих мужчин «подруга» вызывает сексуальное влечение?
Это разве дружба?
Ты ведь не глупая девочка и понимаешь что у большинства «друзей» ( даже отсюда) ты вызываешь подъём тестостерона.
Чё правда??? А я была уверена, что у друзей настроение от меня поднимается, а тесто у них само скачет выше крыши)))
Так о какой «дружбе» с мужчинами ты говоришь, если у этих мужчин «подруга» вызывает сексуальное влечение?
А если ржачь?
Вот не любят меня женские особи, и не враг я им, а факт. Мужики, да все мои, а вот тетки...
А, по моему, зависть в чистом виде редкое явление.
Мож ты просто выпендриваешься перед тётками и игноришь их?
Вот такое обидно и может вызвать раздражение.
А, если мужика уводишь, то это не зависть, а ревность. Вот.
Ага типа, наш девиз непобедим, возбудим и не дадим?
Такое знаю. Ещё знаю секс по дружбе.
Только ни первое ни второе не имеет с дружбой ( в классическом понимании этого слова) ничего общего.
А вот, дружбы с мужчинами у меня ну ни разу не получалось. Поэтому спрашиваю более опытного товарища, который практикует такую дружбу уже много лет. Как? такое возможно. Может я чего не знаю и Снежана меня убедит, что такое имеет место быть.
Готя, у тебя много друзей в Реале?))
Муж как, нормально к ним относится.
Можно создать тему, было бы любопытно почитать как мужья относятся к друзьям своей жены. Если женщина по какой-то причине (наивности ли) может в такое верить томужик по-моему должен понимать что движет его потенциальным конкурентом)))
Но мозг именно тиотки выносят, как ни один мужчина никогда не сможет)
Согласна)
Как мужчины умудряются с тиотками жить вообще???
Потому что мужчины намного проще в этом смысле. С ними легче общаться.Может поэтому некоторые с ними пытаются дружить ( я сейчас не о виртуальной дружбе, если ты о друзьях отсюда, то я имела в виду с теми, которыми встречаешься или планируешь встречаться в реальной жизни)
Мне это представляется дружбой в одни ворота. С выгодой для себя. А если в дружбе искать выгоду, то какая же это дружба?
Посему не ве рю.
Ах да, про детство я забыла.
У меня в школе тоже было много друзей. Может, живи я сейчас, там где училась, остались бы приятельски отношения. Но не более. У каждого уже свои семьи, другая жизнь, другие приоритеты.
Как бы да)))Когда не перегибаю палку. Привык! Закалился)))
😁😁😁
Ну хорошо, поставим вопрос по другому. Как бы ты отнеслась к тому, если бы твой муж стал вдруг дружить с той же Снежаной?
Тебе нужны такие подруги мужа? 😁 Незамужние и все такие правильные. Только не веришь им нихрена.
Женщина видит лицемерие, мужики в этом смысле тупее ( не в обиду будет сказано)
что движет его потенциальным конкурентом)))
Онежка, ну гормоны рулят, да.
Но и голову же чем-то занимать надо.
Не всё ж трахаццо и жрать.
Поговорить и поржать чаще хочется.
А, если человек интересный, то он же не виноват, что он мужик.
А, по принципу, что друзей не бывает, потому что их трахнуть хочется,
так тогда вообще никаких отношений быть не может, кроме случки.
Мало ли, кого трахнуть захочется)))
Всё позакрывать нафиг. Ферайны, кружки по интересам, клубы, библиотеки и бассейн.
Всё обман патамушто! Все сексиса хотят, а вынуждены книжки читать. Да?
У меня в школе тоже было много друзей. Может, живи я сейчас, там где училась, остались бы приятельски отношения. Но не более. У каждого уже свои семьи, другая жизнь, другие приоритеты.
А я умудрилась пару контактов сохранить. Прикинь)
Перерыв был, да. Но потом в ОК они меня нашли. Оказывается искали)
И, как будто, вчера только попрощались.
То есть ты вот так вот сейчас снижану и luckyme назвала крайне протвными личностями?
Для кого-то и ты крайне противная личность, но это ж не значит, что ты для всех крайне противная личность.
Тут всё как всегда - мы любим то, что есть в нас самих, потому что себя-то мы любим в любом случае,
и не любим то, чего в нас нет и соотвественно, чего мы не понимаем, ибо не в состоянии.
..........
по сабжу -
мой любимый совет практически на все случаи жизни, правда не у всех оно получается - довести ситуацию до абсурда, им не нравится, что вы дегко на короткой волне с мужчинами? И замечательно. Теток вообще не замечайте,кроме как по делу.
Про стекло в обувь..
кх кх... не верю! (с)))))
Не обобщай, общаться в компаниях, бассейнах, на вечеринках и тд., не значит плотно дружить комуто конкретно. ИМХО конечно.
В одни ворота этокогда к примеру мне выгодно дружить с кем-то , кому я симпатична. Могу это использовать в свою пользу. Пусть даже в мелочах.
Ну хорошо, поставим вопрос по другому. Как бы ты отнеслась к тому, если бы твой муж стал вдруг дружить с той же Снежаной?Тебе нужны такие подруги мужа? 😁 Незамужние и все такие правильные. Только не веришь им нихрена.Женщина видит лицемерие, мужики в этом смысле тупее ( не в обиду будет сказано)
Онега, мой муж бы не стал дружить со Снежаной;)
Слишком молода.
А подружки у него есть. Он с ними когда-то на кампфспорт всё детство и юность ходил.
Солидные тётки. Они ему даже о своих секс похождениях рассказывают)))
И нет, к ним не ревную. Если за столько лет дружбы не трахнулись, то уже и не захотят.
Это, если прямым текстом) А по культурному: у каждого человека должно быть личное пространство и интересы.
Про стекло в обувь.. кх кх... не верю! (с)))))
Только вчера смотрела хронику, как сестра пару лет увивалась за парнем, а тут ее сводная сестра с первого разговора его очаровала и он ее на свидание пригласил.
Убила. Толкнула со смотровой площадки. Почти нечаянно.
В одни ворота этокогда к примеру мне выгодно дружить с кем-то , кому я симпатична. Могу это использовать в свою пользу. Пусть даже в мелочах.
А мож ему делиться нравится! ))) Ну правда, взрослые же все, решать и думать умеем. Неужели подсчитывать, кто, кому и сколько?
Да и что там использовать-то? Или я всё ещё не врубилась)))
Считай поверила ))
Вот мне лично, никакие мужнины подруги не нужны.
Я собственник и не скрываю этого.
А вот начинать отношения с челом,у которого есть хорошие «подруги» это вообще трешь. Особенно если с кем то он до этого встречался а потом отношения перешли вдружеские. Чувствуешь себя пятым колесом, причём нужно понравится ещё и этим подругам. Они его накручивают а это неприятно.
какие недостатки характера в случае тс?
то, чо ей легче общаться с мужчинами, чем с тетками?
нет, это именно то, о чем я написала выше.
Проявляется это далеко не всегда,
а только в том случае, если в коллективе попадется одна сволочная блоха, которая начнет за спиной (а в глаза с улыбочкой) накручивать других. А если 2 таких блохи обхединятся в "коллектив", то всё будет ещё веселее.
Это и называется моббинг. А по-твоему получается, что моббинг это правильно, потому что "она сама виновата", ага.
Так вот нет, виноваты именно эти сволочные блохи.
Н.п.
Не знаю, как стекло в туфлях.
Но г....о в кармане куртки это история из жизни ( не моей слава богу)
Вылить на голову зелёнку, подмешать в шампунь депиляционный крем - слышала и такое было.
Я однажды пришла из Универа ( в то время в вг жили) Сделала чай а он солёный. Кто-то бросил соль в чайник. Мелочь а неприятно. )))
Странно, но я тоже к этому выводу пришла.
Я уже к этому лет 10 назад пришла..
От женщин одни проблемы и это факт. Они постоянно чем-то недовольны, а женский коллектив- это вообще ад адовый!
Постоянные скандалы..
Вечно друг друга ненавидят.
Хоть мне и не завидует никто.
Та я же не только про зависть имею ввиду.
Просто женщины очень конфликтные.
Стервозные...
Мужчины тихие и спокойные. С ними легко и просто.
на моей работе очень много мужчин)
И вообще я босс и мне все можно
Потому что начинала я работать в женском коллективе. Очень радует что совсем недолго..
В общем понятно.... ты всех теток повыжила нафик солью да стеклом, понабрала дядек и теперь радостная вся...😆
Святая Инквизиция по тебе плачет🤣🤣
Я не работаю с девочками... и с мальчиками тоже. Они работают у меня. И я их всех люблю.. они самые лучшие, но знаю что и у них в коллективе не все спокойно.
Ты мне покажи женский коллектив где все друг друга любят. Это не возможно!
Даже тут на форуме посмотри что происходит.
Вечно с синяками по-очереди сидим..)
Как уже выше писАли, в любом коллективе кто-то кого-то раздражает или просто питает личную антипатию.
К примеру, меня одно время, очень раздражала ты))) Сразу говорю, я тебе не верю))
Но тем не менее, если я скажу, что завистью там и не пахло, ты же мне тоже не поверишь.
Вот так и живём. С синяками .
Если ты умная, красивая, успешная и уверенная в себе, то я, возможно, тоже позавидовала бы правда без внешних проявлений.
А почему не стать красивой, успешной, уверенной самой? И никому не завидовать? Успешность, уверенность это следствие работы над собой. Работайте и будете такими же.
К примеру, меня одно время, очень раздражала ты)))
Ну что ж поделать🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Лично меня тут никто не раздражает. Абсолютно ровно отношусь ко всем..
Есть некоторые, которых я считаю агрессивными кобрами, но это такие люди. Они обижены на весь мир и плюются ядом на всех. Образ жизни такой у людей..
Жалко мне их.
Но тем не менее, если я скажу, что завистью там и не пахло, ты же мне тоже не поверишь.
Почему же не поверю? Поверю.
Раздражать человек может по разным причинам.
Вот так и живём. С синяками .
Так и живем))
женский коллектив- это вообще ад адовый!
Постоянные скандалы..
Вечно друг друга ненавидят.
Я работала в почти женских коллективах.
Вроде ничё так.
Не сьели) Истерик и драк тоже не было.
Мымры попадались конечно. Но улаживалось как-то.
Та я же не только про зависть имею ввиду.
Просто женщины очень конфликтные.
Стервозные...Мужчины тихие и спокойные.
С ними легко и просто.
Ну, если тиоток разозлить, то да, они стервознее и изобретательнее в мести обычно, чем мужчины.
И их фотой балкона не умаслить, у них свои есть)))
Я думаю потому-что ты не конфликтный человек.
т.е. ты-конфликтный? Снежана, а как ты собираешься тогда полюбить чужих детей если с обычными женщинами в коллективе не уживаешься? ведь с чужим ребенком сложнее поладить, чем с женщинами на работе, он будет постоянно рядом если не повезет и это будет постоянная жесть?
НП
Всю ветку не прочла
Девочки какая может быть зависть , если окружение из относительно благополучных людей, За нас радуются и мы отвечаем тем же
Менять окружение зачем общение с душевно убогими
А , одиноких женщин можно встретить в любой компании это или бывшие друзья детства, или учёбы чьи то родственницы
Все парами и она одна
одиноких женщин можно встретить в любой компании это или бывшие друзья детства, или учёбы чьи то родственницы Все парами и она одна
Смешные вы все, если думаете, что глядя на ваших "спутников" а иногда на ваши отношения одиночки обзавидовались. В большинстве случаев это никаких эмоций не вызывает, а иногда вызывает сочувствие..Знаю одину разведенную , которая ни за что замуж не пойдет, да и друзей у нее несколько...
ЗЫ Просто взгляд со стороны)))) Я не сингл))
Смешные вы все, если думаете, что глядя на ваших "спутников" а иногда на ваши отношения одиночки обзавидовались.
ЗЫ Просто взгляд со стороны)))
Взгляд изнутри
Я писала выше, что мы с такими "не дружим" кому завидовать если все семейные Бывают случаи что надо поддержать , поддержим
Спутников не сравниваем пара всегда парой , люди примерно одного социума