Женщина без детей
asm
Ну простите, для меня нагулять ребёнка это фи. Не приемлю такое. Родить ради того, чтобы родить. Должна быть семья, мама и папа.
а для меня не фи.
я уважаю желание женщины иметь детей.
имеет право, а самэц тут- как средство достижения цели.
а если одинокая женщина забеременела, ей что оборт делать прикажешь; ТОЛъКО что муженька нет?
какой кошмар.
Человек, имеющий детей, заботится больше о них чем о себе и своем здоровье
Конечно
Но разговор зашел о внуках, которых нет, неизвестно когда будут и будут ли вообще
Ответ: лучше бы с мужем трахалась, чтобы дети были...Бывают же такие твари...
не.. на мой характер... уж точно бы укусила в ответ
Нет. Нервы тратить попусту. Лучше ржать в ответ и подье....ть их на какую-нибудь тему
кому какое дело почему детей нет.
Оказывается многим есть дело:)
а скока у тебя детей? у меня один единсвенный, . сын тоже сказал, что только один ребенок у него будет. у мужа младшая сестра.
я сама единственный ребенок в семье и мама не хотела второго
лучше бы с мужем трахалась, чтобы дети были.
Не могу представить себе уровень развития того слоя общества... где может прозвучать такая фраза.
там это вообще клеймо "мать одиночка"
Уже нет этого клейма. Наоборот, многие проживая с отцом ребенка, регистрируются как одиночки, чтоб всякие поблажки и бонусы иметь
Не могу представить себе уровень развития того слоя общества... где может прозвучать такая фраза.
Это могут быть неглупые образованные люди с престижными должностями. Просто говорят, что думают. На паузе сядет рядом "ты рожать-то собираешься?" А потом уже думают:) что что-то не то сморозил))
гони ее за Едъку карлсруера. Классная партия будет . Да и она - ВО, препод, в гимназии(?), и приданное ОК -2 лошадки.
Она сама -то даже в подоле не смогла принести.
А не сотворитъ тут темку - "Почему замужние легко рогатки раздвигают. Быстрее одиноких и РСП. И кукушат подсовывают в основном "порядочные""
И поделимся наблюдениями своими.
"Почему замужние легко рогатки раздвигают. Быстрее одиноких и РСП.
интересно)) у вас есть статистика на этот счет?
это никогда не угадаешь, с кем имеешь дело.
у мужа на работе все с высшим образованием, взрослые приличные люди. и вот коллега- приличный мужик, женат, правда, нет детей- спрашивает моего мужа, что у нас там с детьми.
муж отвечает, что мол в процессе.
в ответ на это коллега рассказывает, что если я и рожу, то уж явно не от мужа. статистика такая, большинство детей рождается не от официальных пап-у него жена в роддоме работает и уж она то якобы точно все знает на эту тему- да и мое происхождение, сами понимаете.
при этом коллега меня вообще не знал лично! но раз статистика говорит...
при чем этот дурак не удовлетворился одним
разговором, а просвещал моего мужа месяцы...еле угомонился
я не о статистике, о наблюдении в течении жизни. У меня 64 года . И имменно замужние ето легко делают/делали- на автомате -и при етом мило улыбаясъ "Да врут все. У меня-же муж (рогоносец) естъ. Зачем мне чужой".
Мужу вашему нужно было пару подзатыльников дать, чтоб очухался. Коллега троллил вашего мужа.
явно твои предки были крестьянами
по одной линии купцы были, по другим-не знаю. а лапы да, широкие
НО ведъ ето так- замужней легче ето сделатъ, чем РСП. ЕЕ надо огуливатъ, а замужнюю мимоходом- на работе. Я , старая дура один раз баб (моложе меня кстати) спросила "ДЕвки, а как вы потом домой приходите под впечатлением , а там муж молодой- ему тоже надо ". Они так ржали надо мной , типа "О чем ты , какие впечатления."
а знаш , почему?
потому, что женщина имеет какие то свои личные интересы и хочет их реализовать
А мужчины? Ведь и y них бездетных больше среди высокоинтеллигентных.
Неужто действительно всё так просто - времени не хватает?
Мужу вашему нужно было пару подзатыльников дать, чтоб очухался.
ну так уже
у нас малый на первом месте.это нормально в семье
а как по-другому? по-другому не получится уже, ты хочешь не хочешь, а зависишь от них, у них всё хорошо и мы гордые счастливые, у них проблемы и мы несчаsтны, как сидеть не нервничать если с детьми что не так? как спокойно заботиться о своем здоровье, если болен твой ребенок? но Луша когда станет мамой быстро изменит свое мнение на этот счет.