Женщина без детей
опять же с внуками помочь уже сильно пожилым родителям тяжело
Родители не должны об этом беспокоиться. Главное - о себе и своем здоровье заботиться, стараться быть здоровее, чтоб не стать обузой детям.
Даже если бы родили детей раньше в 25-30 это не говорит о том, что станете омой-опой в 55-60
у меня как раз нормально было. вот моя бабушка (папина мама) натерпелась...пьет, гуляет, бьет( и 5 детей. папу родила в 18 лет.
родтели моей мамы прожили и когда маме и ее брату было по 15-16 лет, дед свалил, женился второй раз и там двух заделал. в семье маминых родителей такого не было, чтобы бухал и жену колотил, дед погуливал все время, но семью не покидал, пока дети малые и обеспечивал
в семьях прадедов и прабабок такого безобразия не было. с маминой стороны прабабка рулила всем и была куча детей,с папиной стороный вроде тоже всяких безобразий не было.
мне всегда казалось, что в Одессе поскандалить это норма)))
Была в Одессе один раз и влюбилась в город и народ...такой добрый и смешной народ!
Атмосфера города необыкновенная!
Родители не должны об этом беспокоиться. Главное - о себе и своем здоровье заботиться,
У тебя нет детей как я понимаю? Человек, имеющий детей, заботится больше о них чем о себе и своем здоровье
Считаю, если Бог детей не дал, значит, и не надо! Таким людям и усыновлять детей нельзя, они их не воспринимают как своих.
У меня родственники девочку удочерили, так все школьные годы у нее стол, где она делала уроки, не у окна стоял, а в темном коридоре. Потом ее родная сестра нашла, а девочка и не знала, что удочеренная, уехала с сестрой на Дальний Восток, так даже и на похороны родителей не приехала.
Одноклассница мальчика усыновила - родственника, его родители в автокатастрофе погибли. Сама одноклассница психологом в детсаду работает. Так, встретились мы с ней в магазине. Мальчишка, сует ей зонтик: "Возми, мама, зонтик", дождь на улице шел, а она выхватила этот зонт у него из рук и по бошке его этим зонтом бить стала. Говорит: "Что ты мне зонт суешь, видишь, я разговариваю!" Ну, думаю, вот это психолог!
Да и многие бездетные говорят, что лучше кошку или собаку завести, чем ребенка.
ну я не кореная одесситка, мои родители "понаехали", муж кореной
а поскандалить... я могу такое устроить, что самый выдержанный мужчина поседеет ![]()
может все таки, как мы разговариваем, остальным кажется, что мы ругаемся?)
во всяком случае у нас бываает... это когда с сыном уже взрослым. там точно нормаьные немцы подумают, что ругаемся) я еще и жестикулирую....
Нп в германии всем по фигу есть у тебя дети или нет, а в постсовке да, загнобить могут, особенно необразованные злые тетки. У меня "там" подруга, у нее беда, 2 раза внематочная, потом эко и выкидыш (((
Но ведь не будешь всем объяснять что не можешь иметь детей. Ее на работе спрашивают "что вчера делала вечером?"
Она: да ниче особенного, с собакой погуляла, ужин приготовила.
Ответ: лучше бы с мужем трахалась, чтобы дети были...
Бывают же такие твари...