Р С П
как тетка с ребёнком могу уверенно тебе сказать, что я далеко не наивна и уж точно не имею никаких надежд и совершено не думаю об этом. Я тебе даже больше скажу, не каждого мужчину я допущу к своему ребенку!
Ну видимо таких не нашлось,которые захотели допустится к твоему ребенку...вот уж сокровище для мужика твой ребёнок ахахахаха
Аленей все меньше и меньше ,которые хотят вкладываться в чужое потомство,смысл какой,ради писечки? ахахахах
Ну если для мужчины это «проблема» тогда точно лучше выбрать сорокалетнюю девственницу которая всю жизнь ждала своего единственного с кошками в обнимку)
Зачем такие крайности? Перевелись 20 летние, что ли?
Не будет этого, если не разделять детей на «чужой» и «общий»
Как не разделять, если это факт?
когда мужчины дискутируют в таком ключе у меня создается впечатление, что эти мужчины просто сами претендуют Прицепами для женщины быть...им конкуренция не нужна...
Это доказанный факт,рсп глупые и все одинаково и по разному ….вот вы почему
как тетка с ребёнком
не выбрали сразу себе правильного мужа и не смогли создать хорошую семью,смысл искать мужика который у вас был уже,чем новый будет лучше????Одиноким теткам с детьми сложнее найти и себе и ребенку достойного человека,так почему "вы умная" попали в эту яму из которой карабкаетесь в поисках нового мужа ?
Перевелись 20 летние, что ли?
Мне когда было 20, сорокалетних мужчин считала старичками))))
Не каждая молодая девушка, обратит внимание на мужчину старше себя в два раза.
Как не разделять, если это факт?
Не разделять- это любить детей одинаково!
Что бы и мыслей у ребёнка не было что он не родной!!