Миф про хорошие дороги в Германии
Да, меня одно время ведьмочки заатаковали просто, причём они появлялись отовсюду, это были Контакты не только из моей личной жизни. А потом бац, в один момент, как отрезало.Причём одна, особоталантливая, она пробивала защиту мою и хавала энергию, явно не в первом поколении ведьма,династия древняя и нерабочая
Санта.. ты со своим критическим мышлением, хоть немножко посмотри на себя самого... Вся в сравнилки играешься - "я самокритичный, а ты нет! И поэтому я лучше тебя!"
Тебе сколько лет? 17?
Образование в Германии очень качественное и дипломы никто просто так не раздаёт. Те немцы которые учатся, среди них дураков не найдёшь... отсекаются и отсеиваются сразу
И это пишет человек, которые буквально двумя постами ранее пишет такое)) Ну без смеха такое аоспринимать категорически невозможно.
А потом бац, в один момент, как отрезало
Наверное копят силы, чтоб одним мощным ударом покончить с притязаниями на свободу!
Знакомая бяда... ох уж эти ведьмачки.
Хотя... без них было бы скучно! )))
Коваль, ты как будто не наигрался со своим "образованием" .. в инстаграм ещё диплом свой не выставил?
Ну тык... я же не самокритичный! причём... даже не стремлюсь быть им. Поэтому мне, в отличии от тебя - идеального Санты - можно писать всё!![]()
Нет.. не наигрался...![]()
А ты уже?
Твоя проблемка в том, что ты еще по советски рассуждаешь, по старинному, как выкл например) Процессы вокруг постоянно актуализирутся и меняются, но вы впечатление еще до сих пор на "кнопочные нокии 3210" молитесь))
Мне интересно.. ты правда хочешь чтоб я начал перед тобой оправдываться, как то защищаться, рассказывать про какое то наличие у меня моска? А зачем???? Зачем мне тебя расстраивать? ))))
Наслаждайся Цезарь! Я признаю себя поверженным, твоим могучим интеллектом и самокритичностью!
Если хочешь я могу тебе даже помочь.. взойти на педъестал под номером один!!!
Кстати, друзья... прочитал сейчас увлекательную историю! называется "какашка"! очень рекомендую.
Начинается она филосовски - появилась на свет какашка!
Мне интересно.. ты правда хочешь чтоб я начал перед тобой оправдываться, как то защищаться, рассказывать про какое то наличие у меня моска?
Я тебя псевдотролля троллю)) при этом ты предсказуем и как всегда заводишь свою жалостливую пластинку - мне не перед кем оправдываться, я не такая! я всё лучше всех знаю, но никому ничего не скажу! ))
Вот смотри например сколько кирпичей в ветке "нулевого" отложил твой коллега тролль выкл))
Зачем мне тебя расстраивать? )))
Ну вот ни разу с момента моей регистрации на германке не расстроил, а тут видетели получится у тебя))
ы предсказуем и как всегда заводишь свою жалостливую пластинку - мне не перед кем оправдываться, я не такая! я всё лучше всех знаю, но никому ничего не скажу! ))
Обожаю тебя! так много обо мне говоришь! Я прам себя звездой чувствую! Никто так меня по полочкам не раскладывает.. прям так раз - и всю правду!![]()
Точно.. ты же иедальный Санта.. извини, больше не буду!
Ты спрашиваешь, или утверждаешь?
А давай! за нас... красивых!![]()
а я упарился опять аж до ожогов,
а сейчас як найився жареной барабули с пивом, в мене эивит як барабан, ляжу в рухэрауме, готовлюся к ауфгусу.
Под моими пятками проплывает великий рейн!
Он не знает, что я великий, поэтому я более великий, хотя и умру чуток раньше его.
Ну в касмических масштабах конешн.